|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Guest
|
Хочу скачать патч но незнаю пойдёт он на пиратку патч с сайта игромании 1.11 v . Некто не знает ?
Может тебе памяти не хватает! Последний раз редактировалось Repko; 31.07.2006 в 11:37. Причина: Два поста подряд |
||
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ага, коврик для мыши не отформатирован . Просто пиратка и этим все сказано.По поводу патча... Попробуй, может получится. У меня просто английская версия, я качал с торрента. У меня все ставится, а вот по поводу наших пираток ничего сказать не могу. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Bober92
В какомто номере мании был ответ на этот вопрос! полистай последние 5-6 номеров! А у меня вот какой вопрос а как отдать оливкувую ветвь! я поговорил с оракулом а ветка так и осталась в инвентаре
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
прокачал воина до 36 уровня ни разу не вылетало. Проверено на 9-ти компах. В эпическом стало тяжко воевать зато и вещички стали выподать с пометкой эпические.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Guest
|
товарищи, у меня вообще случилось странное.
3 акт играю, в горах снежных, шел-шел нашел единственный путь там, через tsongmo cave, где еще обитает огромный Йети. убил йети, прошел всю пещеру, нарисован на карте выход. иду на выход - опа, упираюсь в стену. выхода НЕТ. это что за глюк?!?! |
||
|
|
|
#630 | ||
|
Guest
|
Блин ваще не магу так жить...только от этих вц лагов избавился, теперь новая трабла - не запускаются сейвы!!! уже и гаму переустановил два раза не помагает...уже второго перса начал качать и тоже самое...я скоро сума сойду с этой игрой.Я хочё попросить счастливых людей скинуть мне на мыло exe файл оригинальный(попробую поставить патч 1.08) exe файл Lian'а; лечилку(на всякий случай) и dll файл.
зы:сожмите только это всё дело получше. зыы:за ранее благодарен |
||
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Здесь товарищ |JILy4ok| довольно подробно изложил способ решения твоей проблемы. Цитата:
http://depositfiles.com/files/169751/Titan_Quest.rar - Оригинальный Exe'шник Последний раз редактировалось Lian; 31.07.2006 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
kram
Скачай лечилку - там уже все пропатченные файлы на 1.08, просто заменишь их, и весит всего 5.5 мб. Пост где-то 580 и дальше ищи. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
ちちち
|
Ещё можно попробовать справиться с вылетами так:
У меня вылетало через минут 15 в среднем, но после того как я понизил детализацию(была на высокой, стала - на средней) вылеты прекратились. Уже 2 часа играл без проблем.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
какую версию имеет оригинальный ехе файл? у меня 1.0b это нормально или нет? я скачал патч 1.11 но он не ставится не видит версию, что мне сделать?
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
ZuBa
У меня он весит 4,10 МБ.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
млин ща новая трабла, патч встал но теперь не запускается игра
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Когда можно будет поиграть в 1.11 нормально, как в 1.08 играем счазз???
Уже кто-нить придумал стабильную(БЕЗ вылетов, тормозов и перезагрузок компа) работу патча 1.11, который можно ставить и на пиратки?????Margarita???? Maybe your friends???? Кста, дошел до эпика, у мну 40 лв, я Battlemage(Warfare+Fire) и меня щемят(ну как щемят, зелья тока в путь летят, особенно когда в толпу ВРЫВАЕШЬСЯ), а нормального шмотья не валиться=(((Я даже еще не одной Purple шмотки не нашел=((((( |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Я конечно нинаю,может я просто ламо с 5-ти летним стажем игры в екшн\рпг, но на высоких сложностях на последней например играть просто невозможно.Я воином половину кидал в хиты,половину в силу и немного(совсем чуть чуть в ловку),вроде было 1500 хитов. Лажили моментом,потом я пошёл на самый подлый шаг,я взламал своего воина
паставил хиты на 30к!! и даже теперь могу агрести пинков совсем неслабых,неучитывая того,что некоторые боссы с падачи так и ложат
|
||
|
|
|
|
|
|