|
|
#621 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Не давно поиграл в лицку, вещь крутая. Графа, атмосфера, геймплей, перевод - все на высшем уровне. Все-таки реальная вещь, всем советую пройти кто еще не прошел. Понравилось собирательство листовок по ходу игры, с розыском разработчиков - прикольно сделали. Ну и конечно замедление времени обставлено круто, первые пол игры только им и пользовался. Надо отметить, что у игры неплохой сюжет, за которым как-то даже охота следить: прям интересно что же будет дальше. Игра очень понравилось, я не пожалел, то что взял ее (практически откопав на прилавке под грудой других, менее интересных дисков).
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Концовка там крутая трогательная однако пря как в голливудском фильме каком-нибудь
|
|
|
|
#625 | ||
|
Ютубер
|
Игра отличная!Локализация-претендует на руссификацию года!Отличный сюжет,почти всю игру держит геймера в напряжении.Разные варианты геймплея тоже очень хорошо сочетаются.Играть то пацаном -полукровкой,то бронебойным священником с туманным прошлым-очень инетресно.Единственное,что не очень смотриться в игре-моменты стеллс-экшена...Со стороны кажется,что все нормально-враги ходят,напевают себе под нос песенки и делают вид,что охраняют территорию.Но когда дело доходит до встречи с ГГ а-ля "сами мы не местные",то игра походит на плохо срежессированный сплинтер селл.Охранники тупят,фактически не сдвигаются с места,когда замечают Билли,а через минуту после тревоги хмыкают и продолжают беспечно бродить по своим "тропинкам"...
Все это оставляет не очень светлый оттенок и вохможность с грехом пополам перебить всю (или почти всю) охрану на уровне... Мимика персонажей тоже оставляет желать лучшего.Смотреть,как Преподобный с абсолютно безразличным лицом зачитывает очередной душещипательный монолог-зрелище не для слабонервных...В остальном игра конфетка,концовка здоровская,персонажи харизматичны,скрипты сделаны правильно.8.5/10
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Офигенная игра. Персонажи как живые.
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Аргументы! Где аргументы?!
Игра и вправду отличная, шутеров про дикий запад на таком уровне я ещё не встречал. Палить из двух кольтов по баньдюгам доставляет огромное удовольствие. Единственное, что заставляет зевать во время игры это стелс миссии, которые выполнены как то совсем уж скучно, многих самая первая миссия где надо с кнутом красться за бочками и ящиками и отпугнула от этой игры. Но не смотря на эти недостатки играть весело, хоть иногда скучновато. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
la dolce vita
|
Действительно, Call of Juarez, как и GUN лучшие игры - вестерны. У Call of Juarez есть все, что мы любили в вестернах: скачки на лошадях, погони, ограбление поезда, золото ацтеков и еще много клише, которые сделаны на ТАКОМ КЛАССНОМ уровне. Действительно, меня, как и Вас тоже раздражают стелс - миссии. Но играть за священника это ИМХО самый ураганный экшен. Коцновка вообще супер! Всем рекомендую!
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
концовка действительно крутая, а эпизод с револьвером вообще офигеть. Кстати в CoD4 в конце практически также.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
А теперь понял? Сколько заклинаний выучил? (:
Игра сама по себе довольно интересная жаль в середине пропадает динамичность. Вот бы было приольно если бы в миссии когда мы догоняем поезд на мы реально пришлось бежать за ним на лошади,и потом ухватится кнутом и.т.д вот это бы блин был самый крутой момент в игре по вестерну. Нехватало постановки в некоторых случаях. Помню я обещали переиздание игры только что то об этом не слышно. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
потом
|
Да лучшеб следующюю часть делалиЮ рано для переиздания игры. Всё что могут переделать это сделать графику Кризиса и тотальную разрушаемость...
Неа
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Если память не изменяет оценку поставили ей 8.5
Насчет похожести ну вестерны все друг на друга похожи. Хоть Cull of Juarez лучше GuN, но вторая мне понравилась немного больше более интересными миссиями. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Un_Inferno
Gun мне показался каким-то корявеньким, а вот Call of Juarez показался более цельным и от него я получил больше наслаждения.
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
эти 3 игры про дикий запад!они похожи(что в полне логично)!но мне Call of Juarez понравилась больше всего, как персонажами, атмосферой, графическим и звуковым оформлением.
|
|
|
|
|