![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Новичок
|
InquiZitor
Да. Сам создавал. А то если присмотрется, на готовые классы. То там полный "венигрет". Вот и пришлось свой создавать. Если надо, могу написать. |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
О чём ты? Воином я на любом уровне сложности хорошо жил. В первый раз о таком виде прокачки слышу. Я до 13-15 уровня по лесам выполняю задания любой попавшийся гильдии и не трачу не монетки, а всё украденное добро продаю. В итоге тысяч 50 набирается (да-да). И тут я в городах докачиваю нужные навыки до 100.
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Новичок
|
WhaleKUT
То что магом весело, это точно. Только я по другому прокачивался. у меня бретон-астронах. И сразу есть "дух предков", "сердечное лечение" и еще что-то с магии разрушения "огонь". Так вот, я вызову "духа" и в тыкву ему кулаком. Он и давай меня магией поливать. Тут у меня синяя полоска и востанавливается. А дальше я сним в рукопашную пока он неисчезнет. Я магией здоровье востанавливаю. и снова духа вызываю. в общем получаюсь. полностью атономен. А деньги. В балморе есть 2 учителя по торговле. Я у них учусь до 23-25 уровня(только нужен капитал около 3000). А дальше живу на перепродаже(недочет проектировщиков). Деньги если трачу, то только на обучение. |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Chaotic Mad
|
Так, во-первых хочу обрадовать всех, кто ищет тварюшку для издевательств: навыки качаются когда ты кидаешь заклинание и безразлично, попадет оно в кого-то или нет. Я вот в дальних дорогах швыряю файерволы в небо - качаю Разрушение, и Отпирание Ондузи вникуда - качаю Изменения
Во-вторых, коль снова зашел этот разговор: есть плаг на постоянный реген маны. Кому нужен - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Новичок
|
Если взять каким угодно персонажем алхимию, то весь баланс летит к чертям. Я делал так: крал в Кальдере алхимический набор, покупал в Храме Балморы ингредиенты, варил зелья, перепродавал Налькарии из Белой Гавани. Я не особо усердствовал, но чистую прибыль в 900% имел. Сейчас искусственно качаю персонажа (в том смысле, что без выхода из города), к концу второго дня пребывания на Вварденфелле имел алхимию 100. Если помимо Алхимии расстараться с Торговлей и Красноречием, то, полагаю, прибыль будет примерно 15-кратная.
ЗЫ Манчкинство - маздай ![]()
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Опытный игрок
|
Irina
Спасибо за первый пост.После этой темы мне интересней стало играть.Говорю:"The Elder Scrolls 3: Morrowind супер игра" ЗЫ.Извини за глупый вопрос, а сколько в морроуинд ты играешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Chaotic Mad
|
Я уже не играю. Ну т.е. жить я там уже перестала, пугая семью горящими глазами и рассказами о ГБ, которя, гадина такая, связана с Камонной Тонг, как выяснилось) Теперь только плаги гоняю и ради оживления впечатлений проходу магом. В целом - третий год.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Юзер
|
Вообще сказать о TES: Morrowing стоит только- игра Bethesda. Для человека знающего, это уже повод, если не кинуться за игрой в ближайшую палатку\магазин, то хотя бы обратить на неё заслуженное внимание. Конечно, ошибки делают все, но имя разрабов этой Игры более чем известно и, к счасью, в лучшую сторону.
|
||
![]() |
|
![]() |
#630 | |||
|
Цитата:
Так просто качаться - скука смертная. Ну конечно ходя по дорогам когда делать нечего тоже можно, тк скучнее не станет. Жаль это при условии что у тебя стоит плагин на постоянную регенерацию манны или если тебе не жалко пару тысяч монет (или несколько сот ингридиентов) на зелья для восстановления магии. Цитата:
Цитата:
Вообще относительно этого плагина: Наконец можно с интересом и без хардкорного извращения поиграть за мага. Игра становится интересней - после того как кочится полоска манны ты не в рукопашку летишь, а скачешь от супостатов - ждёшь когда полоска восстановится. Редко когда я это делаю, ну да ладно - похвалю Обливион. Единственное хорошее изменение в геймплэе это то, что магия восстанавливается. Вот если взять этот плагин то игра будет напоминать Обливион, но в старых, добрых декорациях.
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
Цитата:
Противникам лишних убийств. могу посоветовать. свиток. Название не помню. Но у него. Скорость -500. Невидимость-1мин. и Левитация-1мин. короче реальный "стелс".Он регенерируется т.е. можно купить скоко угодно. Но есть одна проблема. Он постаянно появляется у разных зачарователей. Надо искать. К плагам я отношусь осторожно. Хотя стоит один, чем чаще используеш заклинание, тем меньше манны расходуется. А саморегенерацию, для Обливы оставлю. Про прокачку скажу. Мало кто пойдет на медведя с рогатиной, без подготовки. Когда играл 1 раз(это и еще была моя первая РПГ) выполнял задания неподготовленным. Много крови пролил, вспоминать страшно. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
ну как ты думаешь, если бы игра того не стоила, в теме бы кто-то послтил через четыре годы после ее появления? Конечно, стоит.
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||||
|
Цитата:
1. Покупаешь заклинание нужной тебе школы (совершенно не важно какой мощности). Я для примера возьму Изменение, заклинание "Щит". 2. Идёшь к ближайшему Спеллмайкеру и создаёшь заклинание. Пример: у нас Щит - ставим мощность 1 (минимальное) и 1 (максимальное), а длительность - 1 секунда. Махинация обходится вам в 7-10 монет. Называем заклинание, скажем, 1trenirovka - izmeneniya. Ставим это заклинание на быструю клавишу (скажем 9) и во время путешествия юзаем - стоимость 1 - единица манны. Навыку абсолютно безразницы от насколько мощного заклинания качаться - скорость не изменяется. Один минус - в купе с плагином регенерации манны получается почти манчикинство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
KhramtsovRV, глянь сюда - может заинтерисуешся
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Chaotic Mad
|
Тут нельзя не вспомнить про Herbalism
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 14.01.2007 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Chaotic Mad
|
КС сказал, что этот свиток есть в Минаби. Карта сказала, что Минаби находится на побережье на северо-северо-востоке от Мзанча. Я сказала, что ради одного свитка туда идти лениво)
||
![]() |
|
![]() |
|
|