|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
НЕ в гипере его уничтожить нельзя, когда его "структура" (типо здоровье) упадет ниже чем 80% он улетает в гипер.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
vIIIruSSS
Вообще-то да, но есть одно но... Когда ты его в гипере почти уничтожаешь, то он начинает с тобой разговаривать. И по мере разговора мы узнаем, что Келлер пришел сюда с миром, он изучал нашу галактику, после клисановской войны. Просто наши расы мешали им изучать, и Келлер нападал на них. В разговоре вам надо будет решить либо добить его либо уйти с миром. Если вы решите отпустить его, то сделаете правильно. Плюс за доброту вас дополнительно возноградят. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Чахлый скамп
|
FenX
Немного не так. Келлер не приходил с миром. Он просто изучает всё и вся. А для изучения объекта он его расщепляет (тоесть уничтожает). Вот и получается что изучая людей (феян, малоков, гаальцевв, пеленгов) он их убивает. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Заблокирован
FenX
Ага! А я сначала испугался что это они меня мочить прилетели . ТОлько после какого то патча вертиксы перестали падать.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Белыч
Но по-моему их всё ещё можно Аварийным Сигналом добывать. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Заблокирован
Белыч
Я вот тоже слабоком тогда был, тоже улетал от них и увидел, что они летят на звезду. P.S. Кстати я сейчас скачал TGE, программу для создании квестов если кто хочет ее заполучить можете писать мне в лс. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
В Перезагрузке я часто вертиксы видел, вот только они очень тяжёлые.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Заблокирован
Белыч
Странно. Я - постоянно. Мега штука. К тому же помогает, если ты не слишком крут, а более действенных вещей нет. Конечно, применять их следует только на самых жирных доминаторов - с них летят самые-самые вещи. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
Еще не играл в Перезагрузку(я ваабще полный бакрот, а покупать надо дофига), но про то что тяжелые догадываюсь. Они и так тяжелые были. Как правило больше 100 едениц, однако один раз увидел меньше( не помню сколько, но помню что меньше).
Hungry-Ogre Мне больше прет торговлей заниматься и квестами всякими(доминаторов я уже намочился по самое немогу) |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Чахлый скамп
|
5 вертиксов и ты мега-папка. Првда вот весит это всё жуть как много, но от всякой мелюзки типа шипов избавляет в момент. Впринципе заменяет манёвр "солнышко".
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Заблокирован
Люди, а давайте писать здесь - кто каким образом обычно играет в КР? Но не так, что "я торгую". Чуть подробнее : )
Раз предложил, напишу первый : ) 150% сложность. Поначалу приходится выполнять простенькие квесты и заниматься торговлей. Все деньги уходят на новое оборудование. Через некоторое время моему герою очень везёт, и он поднимает немало денег (например, натыкается на легкий и дорогой доминаторский предмет после очередной бойни). Конечно, на научную базу, большая выручка тратится на 5 ракетниц и крутое оборудование. Летишь освобождать систему с мыслью "ну сейчас я настреляю столько этих доминаторов, мало им не покажется! а сколько денег-то выручу!". Но на деле всё происходит наоборот. Доминаторы-то рассыпаются махом, но проблема в другом. В ракетнице кончаются ракеты. Однажды такое произошло, когда на хвосте у меня был 1 самый мелкий доминатор и второй по крутости стоял отключенный в сторонке. У меня было немного ракет и программ. Но этот доминатор оказался мегакрепким (почему - не знаю, это секрет даже для меня), ему понадобилось около 6 залпов из всех пяти ракетниц! В конце концов, я убил его и полетел к тому, что отключен. Истратил оставшиеся ракеты, и... всё. Делать нечего. Улететь для того, что бы купить ракет? Доминаторы появятся заново. Но тут - о счастье! Я начал обсматривать поле боя, и нашёл какое-то задрипанное оружие (по другому не скажешь), и добил-таки последнего доминатора. Нет, это я думал, что добил последнего. С планет летело ещё двое. А дроид сломался. И тут мне в голову пришла мега идея. Дело в том, что я никогда не пользовался звездным потенциалом. Ну, то есть я не пытался поджаривать доминаторов на звездах. А теперь решил, что по-другому никак, это последний шанс. Начал нарезать круги вокруг звезды. Когда один из них оказался в самом центре я активировал на него отключающую программу. Не помню названия. Суть в том, что он спокойно догорел в центре звезды. Второго тоже зажарил с горем пополам. И потом... подлетел последний. Самый маленький, противный, ублюдский доминатор. У меня было примерно 100 хит-поинтов и небыло дроида. И что бы вы думали? Я убил его своим позорным бластером. У меня осталось около 4 хп. Система освобождена, летят корабли. В том числе враждебные. Пираты. К счастью я успел сесть на планету. Ибо мне хватило бы одного выстрела даже из самого позорного оружия. Я отремонтировался, и не выручил с продажи доминаторских запчастей и десятой доли того, что потратил на ремонт своего оборудования. Деньги ушли в никуда. Я - бомж. Конец первой части? Блин, хотел написать про стиль игры, вышло что-то не то : )) Тем, кто подумал, что я приукрасил - нет, это правда было так. Именно так. Возможно, это небыло бы таким невероятным, если бы я по ходу написания текста писал "а тут я загрузился"? |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Чахлый скамп
|
Белыч
Малокский кораблик рейнджера так на 1500, 5 вертиксов и последнее поколение оборудования - ну прям вылитый террон получается: большой, сильный и медленный. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Заблокирован
Люди, а какие вам нравятся расы, и почему? Лично мне нравятся малоки, ибо очень похожи на огров, пускай и не внешне. Будто списанны с них, хотя отличия есть.
|
||
|
|
|
|
|
|