|
|
#624 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Народ помогите СРОЧНО!!! Пожалуйста!!!
Игра не запускается!!! установил, все нормально, жму на запуск - ниче не происходит. Че мне делать?!?!?!
||
|
|
|
|
|
#626 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Да и вообще ещё ни разу не слышал чтоб из-за Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Все выше перечисленное не помогло, а помогло мне знаете что... нет вы только вдумайтесь, они там что совсем офигели что ли, чтобы она запустилась, готовы...
Мне пришлось УДАЛИТЬ КАСПЕРСКОГО ! Я был и остаюсь до сих пор в шоке! Теперь либо Каспер, либо GRAW, и как быть не знаю, как спрашивается можно в инете лазить без антивируса?! Не у кого, так случайно, гениальная мыслишка не пришла в голову, что с этим можно сделать?! если вдруг прийдет - напишите о ней ладно... --- Как говорится беда не заходит одна, а с подружкой, т.о. еще проблема - в первой миссии, в конце нужно залесть в вертолет, у меня это не получается, менял в управлении разные кнопки, но игра не реагирует!!!
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 08.02.2007 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
-=AK-93=-
Да нее, эт не вариант, я Каспером уже столько пользуюсь, еще с какой-то там 4ой версии, и он мне очень подходИЛ. А другой, какой?! - наших нормальных больше нет, другие либо платные, а где ж их взять то, либо бесплатные, которые в свою очередь ерунда полная. Мне нужен какой-нибудь компромис, чтобы и Каспер и GRAW были, но вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! --- А по второй трабле что?! как мне в этот долбанный вертолет сесть?!
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
каспером лучше вообще не пользоватся, от него система тупит и тормозит. сам не верил, но после форматирования харда и установки другово антивиря стал понимат что это так. поставь например аваст или нод32. на них генераторы даже лучше чем на каспера. на счет вертолета: нажми кнопку действия (у мну например пробел стоит)
|
||
|
|
|
|
|
#633 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Помогите! Когда пытаюсь подключиться к серваку в инете пишет не соответсвие версий или что то такое! У меня лицензия рус. с последним патчем! И еще один вопрос! Я в игре снайперку взял а потом у меня патроны во всем кончились теперь я бегаю без патронов и незнаю че делать, только благодаря напарникам и выживаю! Можно в игре гденить надыбить патронов или с трупака пушку взять? Блин и как танк завалить во второй мисии???
Последний раз редактировалось WHITE BIRD; 03.03.2007 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
напомни ка мне что во второй миссии надо было делать .... ето там, где надо еше заправку взорвать? я уже не помню, давно проходил, по поводу патронов: ты вообше везде их потратил - и в снайперке и во втором оружии (пистолете) ? вобше для самых распространенных пушек мона подбирать патроны с трупов, а для снайперки нет
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Да вторая миссия это там где запрвку взрывать надо, а потом защитить президента на автостоянке. Так на этой автостоянке потом появляется танк! Как его завалить? Патроны я везде потратил, а для второго оружия патронов не нашел, ну ничего я с гранатой миссию прошел. Только вот застрял с танком.
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
крч, бежишь на автостоянку, приежает танк, ты беги на крышу автостоянки, там внутри есть заезды на етажы ( остерегайся снайперов), на крыше будет стоять вертолет, подходишь к нему , пополняешь запасы патронов, аммуниции и берешь из вертолета базуку
п.с. гранатомет надо брать в разделе дополнителнойе снаряжение ( там где гранаты мона дополнителнийе на миссию взять) называетса он ZEUS MPAR паходу
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
|