|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №108. День 3. На колени только перед Богом
![]() Правила Живые участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. Докомо 4. Просто Киска 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
но я буду очень рад, если я где-то ошибусь. Надеюсь из последних сил. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
Аферус , норм идея с тем, что Калисто со статусом союзник, я все ждал когда ты этим козырнешь.
Т.е. ты спецом модчал что Калиста союзник и ты типо чекнул? А как только онв вскрылась ты выдал вот этот мусор |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ком, всё-таки стоит проверить Попугая. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Заблокирован
Я могу это допустить, т.к. МиссКалито вскрывалась когда против нее были все, могла ожидать что ком не Аферус и ее сольют, а Киска доедет. Но что-то пошло не так. Но вообще у меня сейчас больше Калито ком, в принципе.
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Приведи пример хотя бы одного маневра от мафии, ради которого ты бы стал молчать. Чтобы сказать тебе проверку, мне надо построит команду с тобой комом. Но очевидно без портулак и без васекса, я в это играть не возьмусь. Дакра-Калито ок. Понирай выпадает, так как чтобы два мафа пошли в тебя при таком богатстве выбора веток это что-то странное. Киска должна выпадать, так как ее дает Калито черной проверкой. И остается Льюс-Ггал-Джокер. Я и так советовала в первый день проверять кого-то, кто был на голосовании. (но бесполезно рассказывать, что это причина моего нежелания голосовать в тебя тоже, что я считал что ты можешь быть мирной проверкой). Ты сделал две проверки, но ветки голосования проигнорировал. Ок, посмотрим, можешь ли ты послушать меня сейчас. Дело в том, что тебе нужна мирная проверка, а не черная. Так как мы в данной ситуации имеем трех кандидатов, среди которых две мафии. Значит, проверив среди них мира мы можем утверждать что два других мафия с очень хорошим шансом. А кто из этой тройки наибольший мирный? Вот ответив на этот вопрос ты и найдешь свою проверку при условии киски мира. Мое мнение, что Льюс в таком случае разбегался с дакрой, потому проверив его ты получишь чаще черную. Ну а миром мне выглядел в первый день Джокер, так что я бы предложила проверить его, рассчитывая увидеть мира. Если же Киска мафия, и ты еще попробуешь поиграть на том, что Калито дала черную в своего, чтобы получить преимущество в битве комов, то Льюис довольно плохо зайдет в сформировавшуюся команду. Значит, твой чек ГГал/Докомо, там шансы черного выше. Это мое мнение. И я считаю совершенно нормальным, что маф в случае киски-мира стал бы играть в твою версию. В случае киски мафа - тебе правильнее будет игнорировать чек докомо, потому что ему ты и так комиссар, и проверить другого, того кто в твою версию не играет. К сожалению, это я, но моя проверка мне не нужна в любом случае, так что такой совет я не дам. Тебе надо будет выбрать, или ты находишь меня без проверки и приносишь мне то что мне помогает, или теряешь шансы что я вообще захочу играть в твою версию, ну просто потому что мне мафию придется искать методом тыка. Да даже понирая чек будет лучше моего, хоть я и не жду от него черный статус. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Заблокирован
|||
|