|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Spider-Pig
|
Не, должен же как-то падать на ноги. Недаром на тренеровке дают награду за прыжки. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Soldier
|
~SID~
Прямо перед самым падением нажимаеш и УДЕРЖИВАЕШ пробел, перс подожмет ноги. Это может непомочь, если приземляешся боком, или на край чегото (ящика, или крыши). ЗЫ Игра - гумно. Прочитайте рецензию на АГ, там все правильно номад описал. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
купил вчера MoH Airborne, чертовски понравилась, однако сложновата местами.
Расскажите новичку как правильно прыгать с парашютом?? У меня постоянно герой падает вперед, это же не очень хорошо?
|
|
|
|
#624 | ||
|
Guest
|
Не знаю, по мне так вполне играбельно
|
||
|
|
|
#625 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень хорошая игра.Только немного удивила музыка из первой части...
Вспомниются времена первой медальки на соне... И графика очень даже на уровне... Моя оценка:9\10 Рекомендую... |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Заблокирован
Игра неплохая, однако слабая обратная связь: оружия не чувствуешь, враги ничуть не реагируют на повреждения, крови тоже нету. Интерактивность на нуле... Но в целом, не считая всего этого, игра вышла хорошая, оптимизованная, интересная.
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
Ну что никто помочь не может?? Наверняка уже игру прошли, а то и не раз ))
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Сам я не пробовал, т.к. не играл, поскорей бы она уже вышла, хоть во что-нибудь про вторую мировую поиграть, пока B i A 3 не вышла!
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
Цитата:
Постоянные перестрелки, адреналин не убывает!! PS Играл я правда где-то минут 40, потому что полностью занят Bioshock!!!
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, да аи гавно, графа отстой, скучно и не интересно. Тьфу...... Во-первых, перед началом игры там три кнопочки с выбором уровня сложности - так там последнюю надо выбирать.... Во-вторых, если аи не гениален, то по крайней мере не глуп. Враги прячутся за ящиками, мешками, стреляют высунув над собой оружие, резво бегают от гранат, идут в рукопашку. В-третьих, высадка не бесполезная фича. Реально можно свалиться на какую нибудь крышу и расстрелять оттуда пару фрицев. В-четвертых, карты маленькие, но зато там столько вариантов прохождения........ В-пятых, графика великолепна. Особенно запомнился эффект фокуса в снайперском прицеле. Эсли после этого кто-то скажет, что Айрборн гавно, значит вы просто не умеете играть в хорошие игры.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
А что за фокус, это случайно не то, что было в Зов Долга 2 ?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
у меня получилось на харде , "терминатора" прикладом замочить 6 ударов в голову и готов. он в меня даже выстрелить не успел
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Leonardo_ru а я на харде 3 выстрела из снайперки в хед
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Игра вполне хорошая , вот только не самая лучшая из серии (самая прикольная первая часть имхо).графика тоже на уровне , но вот только мне попадался идиотский апгрейд для снайперки гранатамет , это совсем не реальна , глупая идея )
|
|
|
|
#640 | ||
|
Racoon
|
Игра отличная, дал бы 8,5 из 10. Понравилось окружение, то что на минимальных конфигруациях (у меня токо по процу чуть выше нужного Пентиум Д 950 с 3000 гГц, и видяха ДжеФорс 6600 Джити с 256 памяти и гиг оперативы) почти не тормозит. Музыка кстати новая, не думайте. Жаль что не очень длинная.
|
|
|
|
|