|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup
Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации 2 место: ars2013 + 30 к репутации 3 место: Finrerty + 20 к репутации Правила: Скрытый текст: Формат турнира: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица и сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Scouser
|
мои матчи с утюгом не внесли в сетку
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Exlay 1:2 dust88
Скрытый текст: dust88 2:3 Exlay Скрытый текст: Exlay 4:0 dust88 Скрытый текст: Вот и полуфинал сетки виннеров уже, а стоило всего-то сменить состав.
Последний раз редактировалось Exlay; 12.02.2015 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Scouser
|
Exlay, поздравляю. Но с другой стороны, не в обиду будет сказано твоим соперникам, не самые скилловые игроки тебе попались на твоем пути. Сетка тебя разминула и с тем же дудкой, арсом, Finrerty, messiah14 ну и мной)
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Сопу спс за игры, во всех он был сильнее.
Моя же команда увы стояла, не мог сделать и 3 точных пасов, в обороне же царил бардак. Но это не уменьшает заслуг соперника. Надеюсь команда заиграет через какое-то время и я продвинусь по сетке лузеров.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Playmore
|
bumbarash22, почему же, он меня дважды в группе обыграл
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Спасибо.
В группе играли же. Но действительно повезло немного, учитывая, какой была группа в предыдущем турнире, может это даже и закономерно в какой-то степени. А дальше, думаю, будет сложнее.
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Scouser
|
Я группы не смотрю обычно, т.к. зачастую результаты показанные там не всегда соответствуют действительности..
Вышло так, как будто я хочу очернить проход твой в 1/2. Ни в коем случае, мои искренние поздравления еще раз
|
|
|
|
#629 | ||
|
Playmore
|
bumbarash22, тут соглашусь. Но вы с wankuzidi и messiah14 стабильно хорошо их проходите)
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
padmir 2 - 1 Нико7
Скрытый текст: Нико7 2-1 padmir Скрытый текст: padmir 2 - 0 Нико7 Скрытый текст: Игры были очень равные. В первых двух все решилось на 90 минуте. В последней чудеса от Льорисе решили исход матча. Спасибо сопу за игру. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
PADMIR - Нико7 2-1
Нико7 - PADMIR 2-1 PADMIR - Нико7 2-0 комментировать игры нечего, багобег у сопа все три игры, правда во второй еще как-то комбинировал. Зачем финты, зачем комбинации - забрал, прострел и побежал. Но надо отдать сопу должное в защите сыграл неплохо , ну и чемпион по багобегу. Блин не думал, что на турнире такой соп попадется. Давно у меня так не рвал пукан
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Playmore
|
PADMIR, я тебя добавил. Было бы здорово сейчас сыграть, но можно и на выходных.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Нико7, было бы кем комбинировать... к тому же когда в защите сини бразильцы, довольно тяжело проходит в оборону. руки еще развязало отсутствие ЦОПа.
Последний раз редактировалось PADMIR; 12.02.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Scouser
|
Нико7, хех) не зря они с утюгом друзья..))) один очень хорошо натренировал забросы, второй очень хорошо похоже натренировал багобег. Только вот это и минус их, т.к. на одном даже исполненном на высоком уровне элементе в фифе против сильного игрока не выиграть. Арсенал должен быть шире...
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
дружище, причем здесь бразильцы, три матча : только одно забрал-прострел-побежал, если не забрал - подкатом по ногам. Все три матча- монотонно одно и тоже. Ты победил - я рад за тебя, но блин какая дерьмовая игра была с тобой, бывает чувствуешь когда соп сильнее тебя, но наша игра была как пластинка которую заело.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
bumbarash22, мы с тобой три матча сыграли только а ты всё про забросы)) я просто выбрал такую тактику против тебя и да, она не сработала)) но врядли бы я из группы вышел играю только как вчера с тобой )) Арсенал у каждого фифера более менее стоящего есть, каждый выбирает каким оружием ему пользоваться. Иногда получается, иногда нет...
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Нико7, я же тебе ничего не говорю, про твои забросы с фланга в центр. я бы тоже не сказал, что ты за 3 матча изменил тактику несколько раз. перепас на своей половине - пас на бале или неймара и в центр либо на иньесту или тевеза. а там уже и накрывают мои. и что мне финтится начинать? или с фланга на фланг перебрасывать? с учетом того что у тебя у самого фланги сильные. даже в защите.
за 3 мачта 5 голов. в первом матче и в последнем реми со стариджем убежали только. в первом второй гол шурле забил, когда я с правого на фланга в центр и налево перевел. во втором матче забил закидушкой на 2 метра через защиту. и в третьем второй страдж забил уж точно не с убегания. да я люблю побегать в перед (у меня то и выбора нет), что бы игроки подтянулись. если я буду катать мяч в центре, они дальше 1/2 твоей половины не уйдут. Да и тот же реми в первом голе быстро поменял направление , по этому и ушел от Луиза. жаль видео с матчей нет. Ты вот посмотри, как я с вакудзи играл. вот там были просто тупо пасы вперед, которые ни разу то и не прошли, по сути. с тобой, реально, совсем игра была другая. именно, что не в бей-беги. когда ты уже суператаку включил, там да - пасы пошли. Но, а что мне делать??)) ждать пока твои вернутся. или представить что у меня не Реми, а скажем месси. это фифа. и у меня бомбило, когда я топовым составом проигрывал серебру с бронзой. Кс-ти удивлен, что ты про пенальти не говоришь. В последнем матче стариджа твоего не хило так зарядили. Последний раз редактировалось PADMIR; 13.02.2015 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Scouser
|
PADMIR,
Utygan, Ребят, вы не поняли, похоже что я имел ввиду. Если вы подумали, что я назвал ваши способы победы ущербным, то вы ошиблись. Я Несколько страниц назад написал, что любой стиль если он приносит результат имеет на право существовать. PADMIR, победил-молодец
|
|
|
|
|