Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2014, 18:09   #1
Звезда гачимучи

Naruto: Ultimate Ninja Storm 4

Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Bandai Namco Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 5 февраля 2016
Рейтинг: Pegi 12

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:48.
GreatKungLao вне форума  
Старый 30.10.2015, 12:18   #621
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
О, эксплоринг завезли как в Шторме 2, норм
Да он и в 3 был. Я бы хотел чтоб они его из первой части завезли,вот там было очень круто.
*MS* вне форума  
Старый 30.10.2015, 16:52   #622
Юзер

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Да он и в 3 был. Я бы хотел чтоб они его из первой части завезли,вот там было очень круто.
Честно говоря, мне так не показалось) Что не говори, это, конечно, круто, когда целая деревня доступна, как ГТА почти, Но! Этот мир был пуст. Добежать до квестового персонажа, собрать 100500 свитков - больше-то делать и нечего. Я считаю, что на этот мир ушло бы очень много времени, денег, не в пользу боёвки. А ведь это файтинг в первую очередь! Так что для шторма вариант сторимода, что идёт со второй части, вполне подходит: и не успеет надоесть эта беготня подай-принеси (которая рассчитана на фанатов, типа квеста посидеть в кафе с другими командами), и босс баттлы красочные, кат сцены присутствуют и они на движке игры. И ПвП на первом месте остаётся. А открытый мир могут сделать в какой-нибудь из трёх анонсированных серий по Нарику. Там, глядишь, весь геймплей на этом завяжется и получится полноценный мир с боями, а не полуфабрикат, как в 1м шторме.
P.S. Кто на манию вирусы завёз? Каспер второй день жалуется!!!
BaZarOFF вне форума  
Старый 30.10.2015, 23:45   #623
Игроман

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Добежать до квестового персонажа, собрать 100500 свитков - больше-то делать и нечего.
Ну сейчас по сути так же, кроме того, за столь длинный период, вполне можно было поработать над миром в лучшую сторону.
Цитата:
P.S. Кто на манию вирусы завёз? Каспер второй день жалуется!!!
У меня он уже неделю жалуется, при чем только днем.
*MS* вне форума  
Старый 02.11.2015, 14:43   #624
Опытный игрок

Анонсировали паки дополнений:
Скрытый текст:
DLC Pack 1 – 9,99€ on PSN, Xbox Marketplace and STEAM
1x Scenario (3 hours)
1 x Costume
4 x Combination Secret Technique
1 x Ninja Treasure Set
10 x Ninja Info Cards
10 x Matching Voice
10 x Costumes from previous games

DLC Pack 2 – 9,99€ on PSN, Xbox Marketplace and STEAM
1 x Scenario (3 hours)
1 x Costume
3 x Combination Secret Technique
1 x Ninja Treasure Set
10 x Ninja Info Cards
10 x Matching Voice

DLC Pack 3 – 9,99€ on PSN, Xbox Marketplace and STEAM
4 x Playable Characters
3 x Combination Secret Technique
1 x Ninja Treasure Set
10 x Ninja Info Cards
10 x Matching Voice

To the true fans who will buy the season pass (19,99€) or the 3 DLC Packs ; BANDAI NAMCO Entertainment will giveaway a free exclusive Combination Secret Technique!
CRYSIS171091 вне форума  
Отправить сообщение для CRYSIS171091 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 16:30   #625
Игроман

Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091 Посмотреть сообщение
4 x Playable Characters
Уж не они ли это
Скрытый текст:
четвёрочка звука

Цитата:
1x Scenario (3 hours)
Цитата:
DLC Pack 2 – 9,99€ on PSN, Xbox Marketplace and STEAM
1 x Scenario (3 hours)
Небось по мувикам. Один по ласту другой по боруто. ))
Старый 02.11.2015, 16:48   #626
Юзер

Новость крутая, меня только напрягают:
1 x Ninja Treasure Set
10 x Ninja Info Cards
10 x Matching Voice
Беспонтовая шняга, лучше бы больше новых костюмов завезли. Радует, что старые костюмы вернут, правда огорчает, что как платные ДЛС, в отличие от 3го и революшна. Очень надеюсь, что вернут первые костюмы акацуки для Нагато, Конан и Яхико!
Почему все хотят 4 звука? Они были проходными в первой части. Из них интересными скилами обладает разве что Таюя. Я не против, чтобы они были в игре, но как ДЛС лучше пусть сделают более интересных персонажей.
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.11.2015, 18:57   #627
Юзер

6 часов ДЛЦ ? Загнули они очень
Старый 02.11.2015, 19:55   #628
Игроман

Цитата:
Почему все хотят 4 звука?
Потому что они заслуживают быть. Куда больше мелких ин и т.п.
Цитата:
Они были проходными в первой части.
Аналог Акатсуки в Шиппудене -_-
Цитата:
Из них интересными скилами обладает разве что Таюя.
По мне Кидомару в разы круче.
Хотя по мимо него. Есть Сакон который много чего умеет. Одна только способность надавать луля используя ноты. )
Джиробо могёт чакру поглащать. Да и силён.
Одно это уже круче тёлки с флейтой гендзюцу и самоном уродов. Хотя выглядит она кульно да. И вторая стадия печати тоже отлично выглядит.
Цитата:
Я не против, чтобы они были в игре, но как ДЛС лучше пусть сделают более интересных персонажей.
А более интересных и не осталось там все персонажи второго плана уже.
Которые в битвах особо не участвовали. А их как раз таки делать стоит у них есть и авейкинги и ульты . Различные способности есть что показать.
Цитата:
Сообщение от DownGuard Посмотреть сообщение
6 часов ДЛЦ ? Загнули они очень
Годнота годнота . Давно уже пора в ДЛЦ пихать мини сюжеты и флешбеки.
Если бы они фигнёй не страдали можно было сделать стори ДЛС для 3ки пройдясь по всем ключевым моментам Первой половины манги. Когда Нарик со товарищами мальцами были.
Старый 03.11.2015, 16:06   #629
Юзер

Цитата:
Почему все хотят 4 звука?
Потому что они показали кучу скиллов + второй уровень печати. Ну и это, для Нэджи, Чоджи и Кибы это были главные бои в манге, а бой Кидомару вс Нэджи, как по мне, один из лучших боев в манге.
Цитата:
Я не против, чтобы они были в игре, но как ДЛС лучше пусть сделают более интересных персонажей
Вот мне кажется, что именно так сс2 и относится к игрокам. "Давайте лучше добавим левых учих, вместо того, чтобы обновить Джуго, добавить Кин-Гина, да Четверку Звука. Ведь за учих будет играть 9999 игроков, а за них всего 1000. Нафиг нам эта 1000?". Если помните, то в шторме 1 даже Хаку и Забузы не было, хотя они также были важными персонажами.

Последний раз редактировалось Oreh; 03.11.2015 в 16:11.
Oreh вне форума  
Старый 03.11.2015, 16:45   #630
Игроман

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
"Давайте лучше добавим левых учих, вместо того, чтобы обновить Джуго
Скрытый текст:
Ну я допустим очень рад тому что некоторых Учих обновят.
Но опять же проблема не в том что они обновят , а в том что они оставят старые версии. Вот на кой они я не понимаю. Ну нафига же тут к примеру кучу обито клепать. Ну есть у нас обито в маске с войны. Ну сделайте другой костюм без маски и замените улиты и техники. Зачем из за этого делать нового персонажа. И оставить с маской обито и новый джинчурики. Так нет им их было мало ещё понаклепали полумёртвого с зецу и в спиральке( ну если он так нужен в сюжете я не против сделайте модель чисто для этого отрезка игры в стори зачем пихать его в играбельные). Действительно вместо того что бы сделать второй вид того же джуго.Вот и получается куча нарут , саске , мадар , какаши. А в результате всё равно играют все обновлёнными персонажами.(ну в большинстве случаев) Или новыми потому как они имбовее старых. Нахрен резать надо играбельных до 1 макс 2 вариантов. И мелких убрать которые там не к селу ни к городу. Для этого есть 1 шторм и ген. Надо брать качеством , а не количеством. А потом у них ничего не получается. Баланс косится , релиз переносят, графоний режут.У нас ой как много персонажей. А на деле половина старых , половина тех же самых с другими способностями. Ух блин зла на них не хватает. ))
Старый 03.11.2015, 22:23   #631
Юзер

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Ну я допустим очень рад тому что некоторых Учих обновят.
Но опять же проблема не в том что они обновят , а в том что они оставят старые версии. Вот на кой они я не понимаю. Ну нафига же тут к примеру кучу обито клепать. Ну есть у нас обито в маске с войны. Ну сделайте другой костюм без маски и замените улиты и техники. Зачем из за этого делать нового персонажа. И оставить с маской обито и новый джинчурики. Так нет им их было мало ещё понаклепали полумёртвого с зецу и в спиральке( ну если он так нужен в сюжете я не против сделайте модель чисто для этого отрезка игры в стори зачем пихать его в играбельные). Действительно вместо того что бы сделать второй вид того же джуго.Вот и получается куча нарут , саске , мадар , какаши. А в результате всё равно играют все обновлёнными персонажами.(ну в большинстве случаев) Или новыми потому как они имбовее старых. Нахрен резать надо играбельных до 1 макс 2 вариантов. И мелких убрать которые там не к селу ни к городу. Для этого есть 1 шторм и ген. Надо брать качеством , а не количеством. А потом у них ничего не получается. Баланс косится , релиз переносят, графоний режут.У нас ой как много персонажей. А на деле половина старых , половина тех же самых с другими способностями. Ух блин зла на них не хватает. ))
Глаголишь одними противоречиями. Сначала говоришь, что нужна 4 звука, потом говоришь, что не нужны персы из первой части. Разве 4ка не из оной? Эти товарищи тоже были бы ни к месту без малышей.
А вот Обито в Зецу, для меня, к примеру, очень интересный, необычный и важный для истории персонаж. И способности для фри баттла необычные. А вот Рин, Ханаби, Кушина, Шисуи, Конохомару, Ирука и т.п. - персонажи, от которых фри баттл ни сколько не потерял бы (хоть мне и нравилось играть за Кушину, Конохомару тоже был неплох).
Вообще, пусть клепают всех подряд, я бы с удовольствием поиграл за Анко. Главное, чтобы, как ты и сказал, не забывали про старых. Пусть хоть ульты обновят всем из 2го шторма (их упрямство на счёт Джуго, 4ки уже даже смешно). А кто новое что-то показал-добавят. И старые версии убирать не нужно. Зачем готовых персонажей стирать?

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 03.11.2015 в 22:27.
BaZarOFF вне форума  
Старый 04.11.2015, 05:01   #632
Игроман

BaZarOFF, Почему 4 не может быть без малышни ? Добавили их как длс и норм.
Мне всякие Ируки и т.п. больше подуше чем куча разных нарут.
Зачем стирать?
Что бы был смысл играть в старые части.
Что бы не так отличались персы по эффектам и ультам.
Что бы не было одних и тех жи персонажей по 5 видов.
Что бы сделать игру куда сбалансированной
Хорошо если на то пошло что же они в прошлых частях на пс2 делали уникальных персонажей и ульты для каждой серии?
Старый 04.11.2015, 23:58   #633
Игроман

6 Ноября, в 3 часа ночи по МСК, Bandai Namco US устроит лайвстрим Naruto Ultimate Ninja Storm 4 на своём Twitch-канале

http://www.twitch.tv/bandainamcous
PVL_93_RU вне форума  
Старый 05.11.2015, 02:40   #634
Игроман

Fatal1ty93RU, хорошая новость . но проще дождаться порезаного стрима на ютубе и посмотреть бои с новичками если таковые будут присутствовать
Старый 06.11.2015, 09:40   #635
Игроман

посмотрел несколько видео из стрима.
Пока что никаких изменений не увидел.(относительно прошлых демонстраций)
Разве что прикрутили Эдо Итачи первый ульт с Тсукиёми.
Старый 08.11.2015, 10:30   #636
Юзер

В ДЛC будет всего 2 новых костюма. Это немного настораживает. Я надеюсь, что СС2 добавят много новых костюмов, которые будут уже в игре. Я был бы не против всех костюмов из 700 главы, таких как Хокаге Наруто, Саске, Сакуры, для всех других команд, новые 5 Каге (причем Чоуджиро и Куротсучи должны быть играбельными), взрослый Конохамару, постаревший Ирука и повзрослевшие все остальные. Эти костюмы просто обязаны быть, потому что: 1) Эта игра заканчивает сюжет манги, а кончается манга именно этим; 2) В игре будет Боруто и Сарада, на кой чёрт они нужны, если Нарик ещё будет мелким и все остальные тоже? К чему они тогда будут там, с кем их ставить в команде, против кого (если, например, кто-нибудь захочет логичный или сюжетный бой).
BaZarOFF вне форума  
Старый 08.11.2015, 10:53   #637
Игроман

BaZarOFF, маловероятно героев могут показать не всех, а только Наруто и Саске в версиях ласт. А про остальных не упоминать. А потом длс со стори запилить. Боруто иСарада потому и там что про них игру они делать не собираются . ИСарада может быть в тимах с Сакурой,Саске,Боруто,Наруто и со всеми персами с шаринганами и другими учихами. Так и с Тсунадой как вариант "чудовищная сила". Боруто с Сарадой , Саске,Хината, минато , кушина, мелким Наруто, мелким конохомару. Икак вариант если они генины то с другими генинами в Тиме " генины Конохи" если они чунины то соответственно "чунины Конохи" . ну вот видишь как вариант такие вот тимы последние самые очевидные.
Старый 08.11.2015, 19:39   #638
Юзер

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
BaZarOFF, маловероятно героев могут показать не всех, а только Наруто и Саске в версиях ласт. А про остальных не упоминать. А потом длс со стори запилить. Боруто иСарада потому и там что про них игру они делать не собираются . ИСарада может быть в тимах с Сакурой,Саске,Боруто,Наруто и со всеми персами с шаринганами и другими учихами. Так и с Тсунадой как вариант "чудовищная сила". Боруто с Сарадой , Саске,Хината, минато , кушина, мелким Наруто, мелким конохомару. Икак вариант если они генины то с другими генинами в Тиме " генины Конохи" если они чунины то соответственно "чунины Конохи" . ну вот видишь как вариант такие вот тимы последние самые очевидные.
Я не про это немного. Обычно хочется воспроизвести битву из манги. А какую битву можно сделать с Боруто и Сарадой? Разве что друг с другом или в тиме с отцами/матерями. Нужен злодей из мувика Боруто.
Мне кажется, что в ДЛС запилят истории из фильмов или из гайденов. Смотря какие истории сделают, можно будет судить о загружаемых персах. Скажем, если гайден про Сараду, то ДЛС перс будет Шин, и т.п.
BaZarOFF вне форума  
Старый 08.11.2015, 20:59   #639
Игроман

Цитата:
Обычно хочется воспроизвести битву из манги. А какую битву можно сделать с Боруто и Сарадой? Разве что друг с другом или в тиме с отцами/матерями. Нужен злодей из мувика Боруто.
а ну это уже твои проблемы )) Воображения все дела.
Ну придумай что нить )
Старый 10.11.2015, 17:58   #640
Игроман

Screenshots - Chinese Costume DLC Screenshots
похоже нас снова ждут народные одеяния.
Ответ