|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm 4
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PS4, Xbox One, PC Дата выхода: 5 февраля 2016 Рейтинг: Pegi 12 Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Кто на манию вирусы завёз? Каспер второй день жалуется!!! |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня он уже неделю жалуется, при чем только днем. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Анонсировали паки дополнений:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Уж не они ли это
Скрытый текст: Небось по мувикам. Один по ласту другой по боруто. ))
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Новость крутая, меня только напрягают:
1 x Ninja Treasure Set 10 x Ninja Info Cards 10 x Matching Voice Беспонтовая шняга, лучше бы больше новых костюмов завезли. Радует, что старые костюмы вернут, правда огорчает, что как платные ДЛС, в отличие от 3го и революшна. Очень надеюсь, что вернут первые костюмы акацуки для Нагато, Конан и Яхико! Почему все хотят 4 звука? Они были проходными в первой части. Из них интересными скилами обладает разве что Таюя. Я не против, чтобы они были в игре, но как ДЛС лучше пусть сделают более интересных персонажей. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Потому что они заслуживают быть. Куда больше мелких ин и т.п.
Аналог Акатсуки в Шиппудене -_- По мне Кидомару в разы круче. Хотя по мимо него. Есть Сакон который много чего умеет. Одна только способность надавать луля используя ноты. ) Джиробо могёт чакру поглащать. Да и силён. Одно это уже круче тёлки с флейтой гендзюцу и самоном уродов. Хотя выглядит она кульно да. И вторая стадия печати тоже отлично выглядит. Цитата:
Которые в битвах особо не участвовали. А их как раз таки делать стоит у них есть и авейкинги и ульты . Различные способности есть что показать. Годнота годнота . Давно уже пора в ДЛЦ пихать мини сюжеты и флешбеки. Если бы они фигнёй не страдали можно было сделать стори ДЛС для 3ки пройдясь по всем ключевым моментам Первой половины манги. Когда Нарик со товарищами мальцами были.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Oreh; 03.11.2015 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Глаголишь одними противоречиями. Сначала говоришь, что нужна 4 звука, потом говоришь, что не нужны персы из первой части. Разве 4ка не из оной? Эти товарищи тоже были бы ни к месту без малышей.
А вот Обито в Зецу, для меня, к примеру, очень интересный, необычный и важный для истории персонаж. И способности для фри баттла необычные. А вот Рин, Ханаби, Кушина, Шисуи, Конохомару, Ирука и т.п. - персонажи, от которых фри баттл ни сколько не потерял бы (хоть мне и нравилось играть за Кушину, Конохомару тоже был неплох). Вообще, пусть клепают всех подряд, я бы с удовольствием поиграл за Анко. Главное, чтобы, как ты и сказал, не забывали про старых. Пусть хоть ульты обновят всем из 2го шторма (их упрямство на счёт Джуго, 4ки уже даже смешно). А кто новое что-то показал-добавят. И старые версии убирать не нужно. Зачем готовых персонажей стирать? Последний раз редактировалось BaZarOFF; 03.11.2015 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
BaZarOFF, Почему 4 не может быть без малышни ? Добавили их как длс и норм.
Мне всякие Ируки и т.п. больше подуше чем куча разных нарут. Зачем стирать? Что бы был смысл играть в старые части. Что бы не так отличались персы по эффектам и ультам. Что бы не было одних и тех жи персонажей по 5 видов. Что бы сделать игру куда сбалансированной Хорошо если на то пошло что же они в прошлых частях на пс2 делали уникальных персонажей и ульты для каждой серии?
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
6 Ноября, в 3 часа ночи по МСК, Bandai Namco US устроит лайвстрим Naruto Ultimate Ninja Storm 4 на своём Twitch-канале
http://www.twitch.tv/bandainamcous |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
посмотрел несколько видео из стрима.
Пока что никаких изменений не увидел.(относительно прошлых демонстраций) Разве что прикрутили Эдо Итачи первый ульт с Тсукиёми.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
В ДЛC будет всего 2 новых костюма. Это немного настораживает. Я надеюсь, что СС2 добавят много новых костюмов, которые будут уже в игре. Я был бы не против всех костюмов из 700 главы, таких как Хокаге Наруто, Саске, Сакуры, для всех других команд, новые 5 Каге (причем Чоуджиро и Куротсучи должны быть играбельными), взрослый Конохамару, постаревший Ирука и повзрослевшие все остальные. Эти костюмы просто обязаны быть, потому что: 1) Эта игра заканчивает сюжет манги, а кончается манга именно этим; 2) В игре будет Боруто и Сарада, на кой чёрт они нужны, если Нарик ещё будет мелким и все остальные тоже? К чему они тогда будут там, с кем их ставить в команде, против кого (если, например, кто-нибудь захочет логичный или сюжетный бой).
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
BaZarOFF, маловероятно героев могут показать не всех, а только Наруто и Саске в версиях ласт. А про остальных не упоминать. А потом длс со стори запилить. Боруто иСарада потому и там что про них игру они делать не собираются . ИСарада может быть в тимах с Сакурой,Саске,Боруто,Наруто и со всеми персами с шаринганами и другими учихами. Так и с Тсунадой как вариант "чудовищная сила". Боруто с Сарадой , Саске,Хината, минато , кушина, мелким Наруто, мелким конохомару. Икак вариант если они генины то с другими генинами в Тиме " генины Конохи" если они чунины то соответственно "чунины Конохи" . ну вот видишь как вариант такие вот тимы последние самые очевидные.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется, что в ДЛС запилят истории из фильмов или из гайденов. Смотря какие истории сделают, можно будет судить о загружаемых персах. Скажем, если гайден про Сараду, то ДЛС перс будет Шин, и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну придумай что нить )