|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 27.04.2015 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Скрытый текст: Как же печально мне на новые лица смотреть( Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 27.04.2015 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Гейммастер
|
Ты ни один такой.
Потому что это женские персонажи, не?
|
|
|
|
#626 | ||
|
НеГейммастер
|
Сулариус, Это тоже не канон. Каноном считаются только те события, которые происходили/происходят в основной серии.
Vegeta, Оставляет, но потом возвращается. Даже с того света. А заканчивать (ставить точку) таким образом фильм или игру неправильно.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Модератор
|
Оу, Плющ конечно будто бы с жесткого бодуна.
|
|
|
|
#629 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Агась, только он как раз есть в комиксе Batman #700, что уже делает его каноном.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Нет, просто то будущее наконец признали продолжением основной серии, ибо фанаты давно требовали.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
О чем речь, если каноничность всех событий до The New 52 спорна и вертится DC как вздумается?
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А кто писал, что из-за испорченных баб не стоит играть? ^_^
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Felis Manul
|
Насчёт финала - сомнительны оба варианта в чистом виде. Что бэтмен умрёт, предполагают часто, и это был бы жёсткий финал, но должен остаться преемник. С другой стороны, название "Те, кто следует за тобой" намекает, что не будет преемника, будут последователи, преданные идее. И это логично - Джокера нет, но его идеалы живы, так и Бэтмен исчезнет, передав волю товарищам. Но одно из главных правил Бэтмена - должен быть человек, готовый в нужное время одеть костюм. Азраил есть, да, но он пока не так значителен, чтобы, как в комиксах, быть Мышью. Возможно, будет смерть, памятник и намёк после титров, что герои не исчезают бесследно, но без ресторанов и вина с Кошкой - по мне нормальный вариант.
Кошка стала гораздо лучше, Плюща буду оценивать в динамике. С другой стороны, такое лицо, как и у других злодеев, подчёркивает, что ей не легко жилось этот год, и она потеряла часть своей свежести. Плюс, её сделали более похожей на человека, как и Кошку. И да - Мегамен в треде, все в Бэтпещеру! megamen8, естественно, в игры играют ради геймплея. Но один и тот же геймплей с участием девушек, подобных БМ и Орле и девушек, подобных Робин и Ребекке, принесёт разное эстетическое удовольствие. Хотя вассалу БМ важны конфеты(геймплей), а не эстетика. Это хорошо, но забывать о красоте не стоит.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 28.04.2015 в 09:27. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1037179
Go F yourself WB!