![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Юзер
|
Ты конечно прав но так игруша будет прикольная жду не дождусь когда выйдет!
|
![]() |
#622 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Конечно прикольная! Такую идею с эволюцией нам ещё не предлагал никто.
|
![]() |
#623 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
Gleban
Помоему игруха будет на высоте тоесть на 1 строчке всех чартов
|
![]() |
#625 | ||
Юзер
|
Я за интересность эволюции не опасаюсь, а вот за стратегию... кто его знает что получиться.
|
![]() |
#626 | ||
Опытный игрок
|
А получится скорее всего стандартная экономическая стратегия а-ля симсити, только с некоторыми нововведениями.
|
![]() |
#627 | ||
Юзер
|
Цитата:
Автор, не пора ли шапку обновлять?
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Юзер
|
SHOGUN
Разработчики просто решыли так что если игра будет как будто мультик а обычные стратегии уже надоело!
|
![]() |
#630 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не могу понять - почему снова онлайн? Им что - не хватило The Sims Online? Последний раз редактировалось FARA777; 08.05.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Юзер
|
FARA777
Походу не хватило мне кстати тоже эта идея не очень понравилась но игруха будет просто затлидение
|
![]() |
#632 | ||
потом
|
Вообще сильно жду игру.... Ну во первых мне просто не терпится попробовать создать своё существо, на роликах это выглядит просто супер) Во вторых интересно же совершить путь от простейшего организма до главы своей собственной цивилизации. Вобщем идея у разработчиков просто отличная, судя по количествам переносов реализация тоже должна быть удачной, так что жду с нетерпением))
|
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Новичок
|
ШИКАРНАЯ игра жду с лета 2007 года . Разрабатывается она с 2001 года(первая идея) так что думаю времени у них предостаточно было.Выйдет редактор 17 июня вот там и повеселимся. Какой онлайн??? Просто все твари , здания , техника и др будет загружаться на сервер , а с сервера по компам . И сервер запоминает тактику игрока( ведения боя , дипломатия , развитие и прочее) и загружает не просто расу , а полностью умного противника или союзника .Он будет себя вести также как и его "СОЗДАТЕЛЬ" .Буду покупать лицензию , пиратку брать нет смысла . Мне и 3000 рублей не жалко за такую игру т.к покупаю несколько игр в одной коробке . И буду надеятся , чтоб игромания поставила игре 10 из 10
|
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Юзер
|
Вообще игру все хоронили-мол,нифига они не сделают,да и сколько ждать можно!Но вот,скоро сыграем!А мультик как раз,мне кажется,получится такой прикольный визуальный стиль!
|
![]() |
#635 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Я в основном жду игру из за мультиплеера и редактора существ.Интересно наверно будет выдумывать своё существо на стадии бактерии.А вот племя на мой взгляд не так интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
"Strict but Fair..."
|
|
![]() |
#638 | ||
Юзер
|
НЕНАВИСТЬ
Ваще как хочется поиграть нервов нехвотает!
|
![]() |
#639 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
JadeEmp
да. вообще такие проэкты как спор выходят раз лет в пять если не реже, а с таким бютжетом... мне очень хотелось бы чтобы игра была сделана на пять из пяти, потому что о таком я давно мечтал... мне правдо лично не очень этап где уже ртс и где летающая тарелка - мне больше всего нравится плавать одноклеточным и бегать зеверем, но думаю ВСЁ будет невероятно интересно в плане геймплея... |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Новичок
|
Для меня тоже самая интересная фаза остается фаза бактерии и существа , вот русский сайт spore-evolution.ru .
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|