|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игроман
|
vladson9, я обычно с музыкой играю, но чтобы не было рандомных подлагов играл без музыки, комментаторов вообще нет, хз где они
Добавлено через 2 минуты на канале еще есть записи других встреч
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 13.07.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
главное - качество вручную выберите 1080, тогда все нормально видно
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
для тебя жара, а для нас кошмар)
|
|
|
|
#627 | ||
|
Nothing is True...
|
Достойный финал для достойного турнира. Все-таки было у меня ощущение в 1/8, что spurs13 если уж не выиграет турнир, то будет как минимум в финале, ибо редко мою защиту так прессовали. Мои поздравления победителю и призерам.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Forecaster
|
В группе он такой борзый не был)))
Exc1usive, Может замутишь суперкубок, с победителем прошлого турнира? Ну и что б записал кто то))) Кста, было бы круто в следующей фифе турниры порегулярнее проводить, а потом в конце какой нибудь итоговый супертурнир между победителями или финалистами. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Chariot of Fame
|
wankuzidi, Как ты играешь с такой тенью в площадке,ведь не видно не фига?)
Я тоже сначала на Кинге этом играл,из-за тени так и несмог сыграть,потом перешел на Эмирайтес,очень доволен)) А игра зачетная,молодец за волю к победе,в следующий раз получится. Добавлено через 1 минуту spurs13, Поздравляю! Последний раз редактировалось Redi; 13.07.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если Matisse11 не против и отпишется тут, почему бы и нет. Проблема лишь в том, что у него последняя активность была 3 дня назад.
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Это точно. С его прессингом я справится тоже не смог. Редко встречаю в онлайне сопов которые так давят. Победил по делу в общем.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем спасибо за теплые слова. Хороший, сложный турнир, в каждом раунде плей-офф возникали те или иные трудности. В некоторых матчах (в том числе в финале после перерыва) не смог показать фирменный футбол. Прежде всего, из-за нервов. Но это, как говорится, только мои проблемы)
Особо отмечу финалиста - не тока сильный игрок, но и парень отличный. Спасибо ему за понимание с заменами, да и вообще за общение. И всем - за организацию соревнования. Пусть я и не был фанатом регламента) Но в остальном все круто, спасибо. По поводу стадиона - мне тоже тень не мешает, а дождь я ненавижу, чудесно, что на Кинг Фаде его вообще нет.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Сегодня сыграем, часиков в 12, добавься пожалуйста.
P.S. Поздравляю Spurs, проиграть будущему чемпиону вдвойне не обидно. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я хотел это сделать во время награждения, но присоединяюсь к поздравлениям spurs13 уже сейчас.
Во второй половине чемпионата показал себя с лучшей стороны, без всякого недовольства и чего-то подобного, чем приятно удивил. %) wankuzidi тоже молодец, как и Киев Ник, не ожидал его увидеть в финале. И по поводу самого награждения — оно скорее всего будет завтра, пока еще не решил, в какое время, но как только появится возможность, выложу все сюда.
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|