![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Dying Light - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First-person survival-horror Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Разработчик: Techland Платформы: PC, X360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 2014 Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Детали игры: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст:
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2022 в 22:03. Причина: сноска правил форума |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Тебе было предложено повторить только часть функционала, а не сделать компаршен. Про функциональность я говорил с другим человеком, и кто из нас потерял логику? И к слову, кошка не часть паркура, а второе средство передвижения из А в Б. И она превосходит по скорости оба варианта недо-паркура(МЕ и ДЛ). Но игру зявляли как игру с паркуром, которого по факту, толком и не нашлось.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось So1idus; 06.03.2015 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Новичок
|
Цитата:
А что же касается игрульки, то особо не впечатлила. Слишком много косяков и тупизны. Особо тупым вышел финал. Читал прохождение тут и просто уссыкался. |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Опытный игрок
|
"Йогурт свежий? Да, грушевый."
Вообще-то между ними наблюдается прямая зависимость. Чем больше и разнообразней уровень, тем больше возможностей для функционала паркура. А в МЕ что не уровень, то кишка, где надо бежать вперёд. Тут и понятно, что в таких условиях у МЕ паркур будет смотреться более органично, нежели в Dying Light, т.к. проработан только один маршрут с небольшими вариациями. А в Dying Light полноценный freerun в отличие от жалкого обрубка в виде кишки.
|
![]() |
#624 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Действительно в даинлайт полная свобода а в мирроре ограничено все из точки А в точку В. Так что согласен с тобой, в даинлайт паркур намного более проработанный и честный. Хотя миррорс мне тож очень игра нравится. Но даинлайт это другой уровень. Попугай просто никак понять не может что в полностью открытом мире сделать такой паркур как в даинлайт это гораздо более сложная задача в отличае от миррора с его из точки А в точку В. Я очень надеюсь что миррор2 будет тож в полностью свободном мире. Ну а пока даинлайт вне конкуренции. |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Игроман
|
Цитата:
обоже ![]()
|
![]() |
#626 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Спор ни о чём. Всё равно тут все слишком упрямые, чтобы поменять свою точку зрения, даже если она в корне не верна.
|
![]() |
#627 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#628 | |||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 05.03.2015 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#630 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не ну круто, чо ![]() Цитата:
BREAK THE SYSTEM!!! YEAAAAhW!!!! Такая то свобода! Цитата:
С чего ты взял, что он плохо работает? Или он плохо работает только потому что тебе не понравилось? Извини, но это оправдание избалованных детишек. А работает он получше, чем во всяких лососинах, где персонаж двигается, как бревно, да ещё и в текстурки падает. А в Dying Light я точно знаю чего ожидать от телодвижений моего персонажа и выглядит это всё очень эффектно. Большего мне и не надо. А слушать про "паркурчег никак в кишкообразной игре и поэтому игра кака", уже надоело, ей богу.
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3. Последний раз редактировалось DexiD; 05.03.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Игроман
|
патч 1.5.0: http://steamcommunity.com/games/2391...26347617195908 на 500+мб
|
![]() |
#633 | ||
Игроман
|
у меня норм все работает - одежек напихали знатно
![]()
|
![]() |
#634 | ||
Новичок
|
Знакомый показал игру на своем ноуте. Ничего подобного еще не видел - это же настоящая находка, а не игра. Даже на минималках графика шикарна. Зомби дохнут - глаз не отвести )
Паркур - Ассасин от первого лица. Атмосфера есть, проработка мира есть, крафт есть. О чем еще желать. Читаю негативаные отзывы и изумляюсь. Но сам не сыграю - комп не выдержит такого. |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#636 | ||
Морожный свергатель
|
Что вы там делаете 78!часов? У меня за 35 уже все квесты пройдены.
|
![]() |
#638 | ||
Игроман
|
вроде нет - на "трудно"(хардмод) надо переключится
|
![]() |
#639 | ||
Гейммастер
|
А фиг знает, просто бегаешь и качаешься. Открываешь замки. В общем затягивает игра. А часы сами набегают. Я тоже наиграл 80 часов. И собираюсь еще поиграть.
Игра шикарная! Сам не думал что мне так понравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Юзер
|
Приобрел сегодня, шикарная игра, в сюжет еще особо влезть не успел, но он мне не очень то и важен, одна зрелищная боевка и паркур чего стоят, тем более играю с друзьями. Кроме того особенно понравился "я - зомби". Этот режим увлекает гораздо больше того же самого evolve (хотя там я только альфу пробовал), надеюсь на добавки в pvp, там такой потенциал.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|