|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
InFamous: Second Son
![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.09.2017 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#621 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Но человек с чистой совестью говорит, что замечает, когда падает с 60 до 50 (: Хотя я вот на глаз такое фиг замечу.
|
|
|||||||
|
|
#622 | ||
|
Free your mind
|
Таких экспертов пол интернета. Замеряют глазом фпс и разрешение! Научили бы, я тоже так хочу(
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Давай высылай раз не нужен. Пересылку так и быть оплачу.
|
|
||||||
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Можете объяснить насчет этого сайта: https://infamouspapertrail.com. Для чего он нужен? Я на нем зарегистрировался, а привязать свой PSN не могу, ошибку выдает "Вы не можете войти в систему с учётной записью из Psn, т.к. "Invalid credentials"."
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Вот если честно, если придраться к графону, первое что я заметил ,это отсутствие следов от обуви на песке, и какую то непонятную тень в "длинном доме" с пациентом.
Но я еще не увидел ничего критичного, наоборот все очень красиво, графон так местами очень крутой. Учитывая что это лонч проект, то весьма круто, пусть и с маленькими огрехами. Последний раз редактировалось FastFly; 24.03.2014 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по поводу сложности Эксперт - когда надо менять сложность чтобы засчитали этот трофей? Читал подсказки что нужно сразу после первого ролика, но после него, когда я начинаю графити бомбить в меню паузы только высвечивается кнопка "х"с надписью продолжить
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Алсо, вторая часть улик в игре доступна, а на сайте "УЖЕ СКОРО". Что за беда с этим сайтом? Нипапроходить. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
|
Как менять скины желетки? По идее же это во всех версиях есть.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Если я понял твой вопрос, то нажимаешь Option,жмешь L2/R2 и там будет картинка- добро и зло, нажимаешь на неё и выбираешь скин куртки. Если у тебя есть ДЛС и ты его прошел, то можно будет надеть куртку Коула.
По поводу сложности тут говорили. Я как только начал игра, то сразу же в меню поставил эксперт, а потом снова начал "Новую Игру" и игра уже началась не с нормала, а эксперта. По поводу FPS и специалистов здешних. Я не говорил что я измерял ФПС или что-то в этом духе, а это вы тут выеживаетесь (выпендриваетесь) паяцы нашлись мне тут. Если вы не знали, то при резком спаде ФПС, не плавном, а резком спаде, игра слегка притормаживается, а потом быстро стабилизируется, что и происходит в Infamous, при одновременно многочисленных взрывах фпс падает как будто с 60 до 50 и это было сказано образно, так как я думаю что игра скорее всего идет на 60 фпс и если вдруг резко падает до 50, резко в прямом смысле, то тогда понятны эти мини-тормаза, потому что бывает ты взрываешь до фига всего и тормозит игра, а потом снова продолжаешь взрывать и тормозов уже нет, потому что фпс держится на своей планке и не скачет. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#636 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Думай дальше что хочешь и как получается, только я тебе ссылку дал. Учись читать.
Цитата:
"А ты ваще по жизни кем будешь?" Навеяло (:
|
|
|||||||
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: