![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#623 | ||
Опытный игрок
|
Ссылку просто разможжило об форум)
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Учитесь Гуглить господа. p.S. Кстати Physics 1.5 вышла, у немцев, первая ссылка. Последний раз редактировалось Scrawderman; 30.10.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Шоссе в никуда
|
Если мод на физику 1.3, то пожалуй верну на всякий случай предыдущий. Ниче себе так влететь))
Твой скрин надо бы по идее на официальный форум от игры залить, мож этаким мемом станет. Тут расчеты рано делать. Так как и от разрабов еще территории будут и что то подсказывает, в скором будущем гига на два сторонних территорий появится. Что то шибко в мире взбудоражены игрой.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 30.10.2012 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Засыпаю за игрой. |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Антимайдановец
|
Согласен, рандомных ситуаций в игре нет( чтобы там копы увязались например за превышение,) здесь тебе дали груз и всё, тупо по прямой едь и ладно будет. Даже если ты его не вовремя привезешь штраф не такой и большой.
![]()
|
![]() |
#629 | ||
Шоссе в никуда
|
Но любопытно, если существуют такие письма о "вы сняли больше денег с вашего счета, чем...", что же ждет по игре в дальнейшем? Все интересней и интересней.
|
![]() |
#630 | ||
Гейммастер
|
Ага, вот только там вообще не удобно сделали. Под каждое шасси теперь разный мод. Если на одном грузовике с одним шасси кататься еще более-менее, то при "быстрой" работе придется постоянно его менять, т.к. грузовики с разным шасси попадаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я вот пока 17 часов откатал, 40% открытой тер-рии, 15 лвл, уже бы больше открыл, но игра вообще не дает грузов туда, куда хочется съездить, очень часто приходится ездить по уже знакомому маршруту, в Англию вообще смысла заезжать нет, только время тратить.
|
![]() |
#632 | ||
Опытный игрок
|
сгоняю порожняком туда куда хочешь сгонять и возьми груз оттуда.
|
![]() |
#633 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Новичок
|
Привет! Купил руль genius speedwheel rv, решил попробовать.. Но не могу разобраться в настройках. Чуток рулем крутнул, а в игре он сразу весь оборот делает.. Где-то читал, что надо какой-то файл удалить.. Помогите решить проблему..
Спасиб |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Опытный игрок
|
Выкрути нелинейность на всю в настройках.
|
![]() |
#636 | ||
Шоссе в никуда
|
Попробовал сейчас этот мод 1.3. (Да, я с того раза как с Англии не доехал, так вот сейчас и дальше еду. А что поделать, рейсы примерно раз в неделю, когда пью не кофе). Так вот по моду отрадно - сразу же заметил, что теперь когда просят спать, экран не реагирует, а то неприятно затемнения созерцать было. Будто я и сам там не знаю, ну подвернется мотель, понятно что заночую.
С лицкой все так же напряг. Короче менеджер или кто там мне на той неделе написал, что Акелла единственная свои поставки в Новосиб сорвала, у остальных все получено в срок. К этой пятнице должны быть. Далее (не далее, а вчера) пишет, цитирую, - понимаю, что Вас расстроил, и поэтому игра с доставкой на дом обойдется Вам в 300 рублей. Ниче так да, сервис. Добавлено через 41 минуту Ps. Не, нифига по моду. Сообщений стало больше, раньше ограничивались тремя вроде, а тут раз шесть. А как только дошло: задремали, все настроение испарилось. ЗОГ не дремлет. Добавлено через 44 минуты Sam_v, там тебе выше написали сделать максимум линейным, добавлю, чувствительность руля тоже убери нафиг. Покажется после слишком вяло - подбавляй по миллиметру. Добавлено через 2 часа 44 минуты Да счас выезжал во Франции с парома, там и так смотришь куда рулить, дак ище и эта " вы задремали", незнаю сколько у меня повреждений, но от "задремали" к ним присовкупилось. Убрать бы ее нафиг, как она не может понять, что прежде чем спать, надо найти где спать. Добавлено через 3 часа 51 минуту Сейчас с парома выехал и превое - я офигел, что все навстречу едут слева. Даже выкрикнул - тут же вам не Италия. Англия убивает. Добавлено через 5 часов 7 минут Уснуть прикарковался, господи дай мне лет Главное жить остался, милый белый свет
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.10.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Шоссе в никуда
|
Это я видел. С этим совсем не то. Спать нужно. Но не так нужно напоминать. Если задрючит в сон, остановись, как в Хаулине. А такое прямой ущерб психосостоянию водителя. Ну напомни, сам доедет, чем так темным стебать.
О гемплее. До выхода игры видел закоулок, где поднималась летающая тарелка, с лучем света вниз. Скрин видел. Интересно хотя бы это где.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.10.2012 в 13:36. Причина: Я не фантазер |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
По-моему это в скании было. Там на какой-то ферме вечно НЛО садилось.
|
![]() |
|
|