|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
bmw головного мозга
|
гать что ли?
А у нас толщина никакая - все воруют - песок, гравий, и полметра не будет подсыпки то, а потом колеи.%)
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Ты що ле едешь 98 км/ч?
Ash wooD, опередил >.< Кстати, еду на 10-20 км/ч по спидометру быстрее только там, где условия позволяют... За городом смотря где...
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Да бред ты написал я и 139 поеду если надо будет, штраф всего то 100р, за него не каждый гаишник побежит. Да и я платить один хрен не буду. Я плачу только крупные штрафы что бы у судебных приставов не было особой причины разыскивать меня. А за год штрафы пропадают, проверенно уже мной, как минимум.Я не знаю что такое гать, но я же живу в месте где раньше немцы вдоль дорог выращивали деревья, что бы с самолета было не видно танков. Так что у меня до областного центра 30км такой дороги. А в другие стороны все такие дороги. Так и петляешь межь деревьев. Особо удивляют местные фурщики которые на своих фурах также поливают под 100 на этих дорогах и ни сколько не смущаются, и в придачу особо страшных и аварий то нет, что удивительно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Forever the best
|
Нет, я не спешу никуда.
Цитата:
|
|
|
|
#626 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Яб 45 максималку на трассе поставил. Летом 50.
Кстати, цитатка из реальной жизни: - максимальная скорость 90, с такой и надо ехать. - из-за таких как ты нормальные пацаны, которые 160 едут, бьются. Логично. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
bmw головного мозга
|
деревянный настил на болоте - дорога.
Цитата:
з.ы. когда я был в младших классах мы нашли в лесу за пило рамами трактор гусеничный без кабины там капота, то есть ДВС, и вся ходовка, скажем так - мы то же придумали, что это НЕМЕЦКИЙ ТАНК и проехал он к нам под деревьями, поэтому его не видели с самолетов.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
здрасьте приехали, Калининград всегда был немецким Кёнигсбергом до 45 года.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.11.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрю тут уже немного о другой теме разговор, но спрошу по предыдущей:
Цитата:
И ещё вот интересует вопрос: можно ли купить автомобиль ДО 18 лет? Мне когда 16 лет было, хотел купить мотоцикл, но услышал где-то, что до 18 лет сделки купли-продажи в плане имущества (в т.ч. автомобиля и мотоцикла) - не действительны. Это правда? Кто в юриспруденции шарит? =) |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Гейммастер
|
Arseniy_DK, тут все просто. До 14 лет родители (опекуны) действуют от имени ребенка, а с 14 он действует с их разрешения. При продаже надо идти в органы опеки/попечительства и там будет гемор - так как нельзя ухудшать условия проживания ребенка. А если покупать - то тут пожалуйста. Можешь ему квартиру в центре подарить, земельный участок на 100 гектар, он может че-нить купить с твоего разрешения. А если ему еще 14 лет нету - то вообще и присутствие ребенка не нужно!
Но проблема в том, что потом ты это хрен продашь...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
У нас знаки в основном 70 и 90. Мне нужно ехать 100(где 70) и 120 где 90. Иногда я расслабляюсь и разгоняюсь до 140. В общем мне лично хватило бы знаков 120 и я бы практически не нарушал, а вот сейчас постоянно нарушаю.
Цитата:
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
|
Прям-таки классическая забугорная сельская дорога. Мне нра, летом должно быть красиво.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игроман
|
Между прочим федеральная трасса.
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Они ведь вообще не рассчитывали, что война будет на их территории - или я что то путаю или нацистские деревья растут за 2 года.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
Ash wooD, Они всё предусмотрели наверное. Смысл то в этом есть. Если у нас вдоль дорог раньше высаживали деревья и кустарник что бы зимой дорогу снегом не задувало, то здесь на это не похоже. Для чего тогда так близко к дороге с двух сторон деревья высаживать?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
bmw головного мозга
|
Почему все исключили тупо вариант - для красоты?
Едешь там себе в бричке, глаз радует. У нас в области была так называемая Екатериновская аллея, типа сама катя велела посадить когда то - офигенной красоты было место, суть та же, только хвойные и чаще, но так как там с поворотом было и частые аварии - решено было выпилить.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Ну первая то тоже была с танками и по всей европе вроде как шла. Потому думаю вполне логично. Так или иначе скрин я дал, я это не нарисовал. Может есть и какая другая теория, но нашим водилам то от этого не легче, много очень деревьев с венками.
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=955767&cid=8
Цитата:
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
А скорость то судя по всему у обоих не большая была, километров 70-80... ( по крайней мере у шестерки точно...
По той трассе не разгонишься, колея и кочки, но вот хуже всего, что она не освещается вообще...
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|