|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вот думаю наоборот, раз в описании ничего не указано. Не просто же так можно качать любое оружие. По сути между персами всё отличие будет только в классовых умениях. Какой смысл вообще был в классах, если отличия минимальны?
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
соглашусь с чуваком - огромные пространства между квестами, к чему надо привыкать и из-за чего сабж может быстро наскучить пока не разберешься хорошенько в игре. ну и модель оплаты естественно - с р2р моделью не наберут они большую базу подписчиков. как пить дать.
что бы хоть какие-нибудь отличия были.) а сами разрабы говорили, мол, они ввели классы, чтобы люди на старте игры выбрали сразу себе стиль по душе, а дальше уже кастомизировали по обстоятельствам. да, вот описания тут тоже не айс. например, скилл наносит больше урона если у цели мало хп. сколько хп считается тут "мало", и насколько скилл больше урона наносить будет видимо сугубо опытным путем надо выяснять -_-
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 09.02.2014 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нашел какие-то руны —*зеленую и красную. Куда их?
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Нет, конечно, классовые абилки могут сделать из кого-то более крутого танка, но общий смысл в классах теряется. И будет это преимущество заметно только либо в пвп, либо в крутых пве данжах. Добавлено через 1 минуту Три руны разных форм соединяются в печать, которой зачаровывается шмот. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 09.02.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я лично, сделал для себя удобный вывод, что это нечто вроде биографии героя, которая вносит определенны скилы, вот и все.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Докачавшись до 11 уровня "предположительно танком" наткнулся на непонятную фигню со статами. Некоторые статы краснеют и мол "оверповеред", дальше повышение идёт миллиметровыми шажками. Конкретно у меня брони стало так много что даже без бафов она красная, а баф повышающий броню на ~200, прибавляет меньше 40... тоесть я в непонятках, почему "крыша" такая низкая. Это они так предполагают что маги в тряпках тоже должны иметь возможность танковать? Последний раз редактировалось Firerage; 09.02.2014 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
Firerage, ты хотя бы играешь) У меня очередь на час с лишним))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не стой в очереди, делай перелог каждый несколько минут - можешь пробиться без ожидания.
Цитата:
Просто реализация выглядит странной, при классической то механике. Плюс заточка на очки за осколки, потому что явно очков за уровни и квесты будет маловато. Точнее их хватит, но раскачка будет крайне медленно. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если заниматься эксплорингом и вскрывать сундуки, то рун очень много находишь. Плюс, открыв их свойства, можно создавать нужные печати. Ибо покупать их будет очень дорого. Ясно, что на нуболвл это значения не имеет. Но вот потом правильный энчант может играть огромную роль.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть одна забавная штука. Я вот так понял, что в игре есть закрытые сундуки, которые надо взламывать? Я вот уже докачался до 6 лвл, скоро уплыву в Дагерфолл, и мне ни разу такой не попался. Все сундуки открываются сами...
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды зашел залогиниться, поставили в очередь на полтора часа 0_о я упрлс
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Опытный игрок
|
Они заныканы порой в самых неожиданных местах. Полагаю если специально не шарить под каждым камнем, то и не найдёшь их.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я бы в крафтеры пошел, но есть проблема — им для прокачки нужны итемы, чтобы получать итемы, нужно бегать и убивать, а чтобы убивать — нужны боевые навыки.
Парадокс в том, что крафтерскую ветку тоже нужно качать, но как это делать, если для нормального фарма нужна боевая? |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Это, внезапно, ММО все же.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А что делать с квестами? Чтобы тебя паравозили, насколько я понял, нужно брать квест одновременно с паравозом. Первая проблема — паровоз всегда должен идти с тобой, не беря ни одного лишнего квеста. Вторая проблема — из-за изоляции паровоз не может проследовать за тобой в портал или в закрытую локацию. Плюс, есть изолированные локации — по первому квесту гильдии магов ты попадаешь через портал к Шеогорату, а там довольно суровые импы — меня с моим 8 левелом они-таки свалили.
Я не нашел возможности шарить квест с партией. Есть, конечно, компромисный вариант — ты качаешь боевую ветку, тебе сваливают весь лут, ты его переплавляшь - делаешь кинжалы - переплавляешь - до посинения, и на вырученные уровни качаешь крафтерскую ветку. Но это какой-то онанизм и непонятно, будет ли вообще работать. Я пока вообще не понял, как работает местное ММО. Разве что иногда удавалось подобрать себе по пути выполнения квеста танка и тащиться за ним, сваливая всех, кто на него агрится — такое молчаливое сотрудничество. А что касается именно совместной игры — темный лес. Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.02.2014 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
|