|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Entertainment Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
ivan66, Восстановил, но когда ввожу электронный ключ, мне говорит что этот ключ используется другим пользователем
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
На миссии за Альтаира "Новый Режим", когда бежим с Даримом и в кармане остается 25 кинжалов, в момент когда выбегаем на поле игра постоянно вылетает... что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Remember Reach
|
такая проблема. а. ну короче на НГ мне подарили диск, я удалил АС2 с компа (у меня Мак, и еще дополнительно стоит винда) поставил. нажал установить, от стал устанавливать, съел место на диске (12 гигов там вроде?) вот. и не запускается, говорит, что ничего не установлено. при этом места нет, но программу он не видит, удалить ничего не выходит, когда вставляю диск - есть только вариант "установить", но он не устанавливается тоже. Мне тут сказали что проблема может быть в реестре, но для этого надо сносить винду. Без установки винды можно обойтись как-нибудь?
Waiting for Halo 4, Alan Wake 2, Beyond, Assassin's Creed 3, Watch Dogs. LIVE: Burger shotRUS PSN: Burger_shotRUS http://twitter.com/#!/leburger56 Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast Последний раз редактировалось burger_shot; 23.04.2012 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, моя конфигурация-
AMD Phenom II x6 1090T AMD Radeon 6870 x2(Cross Fire) 8Gb ОЗУ Драйвера последние Оказавшись впервые в Константинополе- сразу заметил, что ФПС не ахти. Отключение КроссФайр вообще не меняет производительность, так же как минимальные настройки, около 30фпс в любом раскладе(только если смотреть в небо или пол, то норм). В чём может быть причина? Battlefield 3 на ультра- 60 фпс, а тут такое |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре нет автономного режима, как в Бразерхуде?
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Deep_wolf, как его включить? Убисофт лаунчер не предлагает, а в привычном месте не нашёл.
Скрытый текст:
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 01.05.2012 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_______________________________ Что-то странно у меня себя ведет Ассасинка: Скрытый текст: Все время сидит. И в меню, и на заданиях. Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 08.05.2012 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Недавно купил лицензию revelations, и когда я пытаюсь найти сессию, то долго ищет игроков. NAT открытый. Когда приглашают в сессию, то пишет "ошибка подключения к сессии". Пожалуйста подскажите, что делать?И поможет ли если я подключу статический ip?
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Решил переиграть ревелейшн)) На комне игра оставалась, запустил, обновил, руганулась, что мол ошибка ланчера. Ну че, поставил диск, переустановил ланчер. Запускаю, ввожу логинпароль, тут просит ключ. Ну ладно ввел, нажал отправить, а эта редиска говорит "ключ уже был использован" Проверил на uplay вроде учетка та самая. Что делать то теперь товарищи?
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
ребят купил в стиме лицуху, в мультик поиграть. а в игре мне пищет что я не в сети так как нет подключения к uplay, но подключение есть! в учтеную запись вошол! подскажите что делать а то очень хочется поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Тут в мультиплеере тоже "вечный поиск", как в Brotherhood?
Есть тут люди, в которых Brotherhood вечно искал сессии, а в Revelations все нормально?
Молоток для роке. Последний раз редактировалось Dim-Dantist; 30.05.2012 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
|