![]() |
#1 | ||
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#622 | ||
Игрок
|
Не спорю, все правильно делают. Хотя если сложность в начале карьеры самую низкую поставить (там, где деньги первые выделяют), то возможно это отразится на трансферах. Я так понял команду тренировать, как в 10, и нанимать тренеров, мед.персоонал и менеджера стадиона тоже нельзя теперь?
|
![]() |
#623 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Юзер
|
одно не пойму как пенальти бить?, и походу многие не поймут бъют всегда по центру. С права ходит какойто палзунок, пробывал по разному получается либо мимо либо по центру.
|
![]() |
#625 | ||
We аre the champions
|
ТРОЯША, так же как и в 11. Ползунок, простой усложнитель удара, чем дальше от центра, тем больше шансов смазать\подскользнуться и подобное. А по центру бьют не потому что не умеют, а потому что почти все прыгают отбивать наугад, и центр остается пустой.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Юзер
|
сегодня куплю в ПСН игру, почитал ваши тут посты... блин,вроде бы куда лучше уже 11го, но столько восторга =) Встретимся в онлайне =)
|
![]() |
#628 | ||
Игрок
|
вот тут не согласен.бьют по центру, потому что боятся промахнуться по краям. я лично при четко стоящем на зеленом ползунке промахивался. бил в штангу и тд и тп. Стик не надо как-то по особому ставить?
|
![]() |
#629 | ||
We аre the champions
|
АДvok@t, надо его отпускать, ты за долго держишь в сторону, вот он и мажет, этого бояться только адовое нубье, я хз как можно промазать пенальти
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Игроман
|
Запусти арену и нажми в пенальти L2, там появится прицел и тренируй его. Там всё понятно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Pure Vessel
|
В общем, поиграл вчера наконец пару часов в полную версию.
От демки, по-моему, существенный шаг вперед, но в чем он заключается - объяснить не смогу ![]() Тяжко, но интересно. На мировом классе сумел выиграть только за Локо у Нальчика и слил еще несколько товаров. Хорошая все-таки фифа в этом году, по-моему, графика с анимацией даже от 11-й сделали шаг вперед. Добавлено через 9 часов 23 минуты Поиграл еще немного, вышел в восьмой дивизион. Честно говоря, то ли к новой системе еще не приспособился никто, кроме задротов в высших трех-четырех дивах, то ли игра за команду в 3,5 звезды вносит свои коррективы %) Проиграл пока два или три матча в сезонах из 13. При том, что комп меня делает всухую и не дает к воротам подойти. И я беру назад свои негативы насчет UT и ее присутствия в трофеях. Честно говоря, режим здесь воспринимается как минимум с интересом.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.10.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Pure Vessel
|
Только за Локомотив. За сильные пока что-то не тянет, я прям втянулся в упорную борьбу с командами Чемпионшипа и лиг Бельгии, Швейцарии и второй бундеслиги)
|
![]() |
#637 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Майкон только скоростной, вот Кайседо тут рулит прям. Ну и Сычевым удобно запарывать моменты, все как в жизни)
|
![]() |
#639 | ||
We аre the champions
|
всего-то команда в апл играет, подумаешь .____.
обе читерные, а не сильные.
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Юзер
|
Цитата:
Никто не знает,можно ли в настройках в дивизионах как-нибудь ограничить против клубов или сборных играешь? А то я конечно понимаю,что я взял мю,но мне один раз сборная голландии попалась и это как-то обломно было... Вообще в дивизионах бывает жесть и похлеще клуба против сборной,я один раз взял барсу,парень интер,все в синем,ну я думал щас норм будет,потому что у интера потемнее...а в итоге там погода выпала пасмурная и дождь,короче темная очень,был просто треш,фиг проссышь кто свой кто чужой) Последний раз редактировалось Denskiy; 15.10.2011 в 01:53. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|