![]() |
#1 | ||
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Игрок
|
Что входит в состав сезон пасса? Известно какого рода контент там будет?
|
![]() |
#622 | ||
Sudoku Angel
|
Заходишь на сайти - My Steelport - Uploads - Screenshots. Только сегодня они эту функцию наконец-то сделали. Но не доделали, потому что пока с этими скринами ещё ничего нельзя сделать. Ну и статистика там по последнему сейву отображается, как я понял.
Добавлено через 35 минут Интересные видосы) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FR14LUXaL0M http://www.youtube.com/watch?v=yvDv9...layer_embedded
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 22.11.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Игроман
|
Первое убило =))) после какой миски костюм унитаза дают ?
|
![]() |
#625 | ||
Новичок
|
Скрытую ачивку я прошёл хз как, но она так и осталась скрытой О_о
http://steamcommunity.com/profiles/7...b=achievements В состав сезон пасса входят вроде 3 будущих ДЛС с миссиями |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Sudoku Angel
|
Она потому и секретная, что условия её получения не только неизвестны, но и явно непросты. У тебя вообще мало ачивок.
Возможно, её оставили для какого-нибудь длц, но это вряд ли. Нет, всё печальнее. Купив сезон пак, ты получаешь комплект Ночного клинка (костюм Кровавой монашки, машину и мотоцикл; странно только, что наряд самого Клинка не дают) и 15% скидку при покупке 3 последующих длц. |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Игроман
|
Три длски сразу кидают на ак (Upcoming DLC), а экономишь 15% по сравнению с их покупками по отдельности при релизе.
Она почти у всех есть.
|
![]() |
#628 | ||
Sudoku Angel
|
Да ладно, и как же её получить?
Так, я немного запутался. Сейчас перечитал внимательно условия этого пака. В общем, поясню для тех, кто и как я не сразу въехал: покупая season pack, получаешь 3 последующих длц бесплатно + сразу же night blade pack. Выгода сизон пака в том, что экономится 15% от суммы, если покупать длц по отдельности по мере их выхода. |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Игроман
|
Вычислил я его.
Открываем глобальную статистику достижений, видим там Цитата:
Но очевидно оно багованное, потому что я никому ничего не выражал. Да и если сравнить глобальные ачивы со своими, оно значится не выполненным. Последний раз редактировалось $erg@nt; 23.11.2011 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Sudoku Angel
|
$erg@nt, хм.. не знал, что это стимовская ачивка. Похоже было, что это просто внутриигровое задание. Но потом обратил внимание, что на обоих персах ачивка считается. Что же, мне осталось 10 насмешек и я увижу, та ли это секретная ачивка %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
I Fought the Law
|
Мне вот интересно, разные голоса = разные диалоги? Пол влияет на это? Или как во второй части - отличаются только диалогами в машине, а в кат сценах одинаковые? А то я играю дефолтным, думаю следующее прохождение за девушку, интересно есть ли разница...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Sudoku Angel
|
Не все диалоги, но да.
Довольно существенно. В роликах одинаковые диалоги, а вот во всём остальном - меняются. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Новичок
|
Цитата:
А на счет ограбления так я заходу в магазин с одеждой, стреляю они вызывают ментов у меня 3 "звезды" а тот пацанчик не приходит , может чо то не то делаю? |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Игроман
|
Нужно просто навести прицел на продавца, он поднимет руки вверх и так целиться секунд 5.
|
![]() |
#637 | ||
Sudoku Angel
|
Оно и есть, хотя и висит в открытых ачивках, всё равно в виде вопросительного знака.
Эх, 6 ачивок осталось - из них 3 в коопе. |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Игроман
|
Сейчас только заметил ,что тут ИИ малость отупел =\
Раньше если закрывался заложником менты не палили в упор ,а старались обойти сзади так чтоб зааложника не убить.... тут продолжают палить так ,как будто ничего не изменилось =\
|
![]() |
#639 | ||
Sudoku Angel
|
А кого это волнует? Главное, чтобы тебе меньше урона наносили %) Живые щиты иной раз очень помогают. Особенно забавно их делать из членов своей банды))
|
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Everybody's nobody
|
The Third просто шикарен. Никогда не получал столько фана в одно время. Такого безумия ни в одной GTA не увидишь.
Алсо, можно ли поменять внешность персонажа еще раз? Всмысле не полностью, а только прическу\растительность на лице.
|
![]() |
|
|