Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:39   #621
bmw головного мозга

megaman8, Я не говорил, что это нужно в обязательном порядке. Просто, в определенный момент, это желание приходит само, не у всех конечно, но у подавляющего большинства. С возрастом меняются и взгляды и ценности.

Ash wooD вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:40   #622
Игрок

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Ну как бы под алкоголем заниматься сексом полный бред
"как бы" мешает)
Цитата:
множество подруг тоже не круто (так как нужно любить одну единственную, не влюблённость, а нужно действительно влюбиться)
в поисках "своей единственно верной" встречается довольно много " не единственных" и "не верных". вот тут то и может быть подвох.
да и вообще, факт "внезапного" залёта есть, это не моя фантазия- это суровые и беспощадные будни.

Цитата:
Зачем взрослеть если можно не взрослеть и работать на отличной работе?
это вот было бы прекрасно...
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:41   #623
Опытный игрок

Цитата:
Просто, в определенный момент, это желание приходит само, не у всех конечно, но у подавляющего большинства. С возрастом меняются и взгляды и ценности.
Что - то я не замечаю этого у большинства. Щас многие под тридцаточку у которых дети вместо того, чтобы воспитывать детей сидят вкантаактике или ходят в клубы приняв н-ую дозу наркоты или каждый день ужираются в хламину, да да в России много алкоголиков. Видел в интернете читая комментарии которым от 40 - 60, из них льётся много много желчи и злорадства + цинизм. Да и это поколение, что и следующее много сосисочных обрезков которые смеются над людьми в интернете которые погибли в катастрофах и т.д., стоит только почитать комментарии в интернете. Да у многих никаких ценностей в России + цинизм рождённый из - за зависти.

Последний раз редактировалось megaman8; 03.12.2010 в 01:48.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:48   #624
Игрок

если в 20 лет на первом месте стоит Я, то с появлением ребёнка к Я прибавляется ещё и жена+ребёнок.
ну, субьективно, но, вот ты говоришь:
Цитата:
Щас многие под тридцаточку у которых дети вместо того, чтобы воспитывать детей сидят вкантаактике или ходят в клубы приняв н-ую дозу наркоты.
а они по твоему должны 24 часа в сутки "воспитывать" ребёнка? без сна, отдыха и перерывов на обед?
нет, бывают конечно люди, которым откровенно плевать на своё чадо, но таких я не знаю лично. у всех знакомых пар с детьми, именно дети стоят на первом месте.
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:49   #625
bmw головного мозга

megaman8, у меня получается уделять время и форуму и ребетенку, хорошо ли получается сейчас сказать нельзя, увижу по факту взросления спиногрыза.:3 Лека и об этом говорил, на самом деле время можно уделять очень многим занятиям и все успевать, а чо там у клубонаркоманов я х.з.

Ash wooD вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:49   #626
Опытный игрок

Цитата:
а они по твоему должны 24 часа в сутки "воспитывать" ребёнка?
Естественно нет, но по максимуму должно быть, если график работы позволяет.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:52   #627
bmw головного мозга

Цитата:
но по максимуму должно быть, если график работы позволяет.
Ребенку так то то же не сильно полезно, если ему постоянно будут "в опу заглядывать". Если я вижу, что сейчас ему нужно общение со мной, я уделяю этому время.

Ash wooD вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:54   #628
Игрок

Цитата:
но по максимуму должно быть, если график работы позволяет.
это кто то сказал тебе?))
у меня есть ребёнок, но, как видишь, сижу на форуме. ничего страшного в этом нет.
ещё играю в TF2, люблю путешествовать, ездить на шашлыки, играю в водное поло, хожу в кинотеатры, рестораны. есть иксбокс, компьютер, работа с 7 утра и до 6 вечера... плохой я отец получается
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
на самом деле время можно уделять очень многим занятиям и все успевать
вот вот...
а зацикленность на своём ребёнке также не приведёт ни к чему хорошему.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Если я вижу, что сейчас ему нужно общение со мной, я уделяю этому время.
наверняка бросаешь форум, игры и прочее? ну, если нужно?
вот именно это и есть "изменение приоритетов". к слову.
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:56   #629
Опытный игрок

Извините я неправильно высказал свою мысль. То есть не по максимуму, но чтобы ребёнку общения хватало и чтобы у него не было недостатка в общении.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:58   #630
Игрок

Цитата:
Извините я неправильно высказал свою мысль. То есть не по максимуму, но чтобы ребёнку общения хватало и чтобы у него не было недостатка в общении.
так Ash wooD уже дал ответ на твой вопрос.
я собираюсь сходить на концерт в субботу. это мои планы. НО! если будет нужно, то я останусь дома, сидеть с мелкой.
вот и всё) просто же.
а если есть свободное время, то почему бы не посидеть в котактике или не тусануть в клубе?
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 02:00   #631
Опытный игрок

Цитата:
а если есть свободное время, то почему бы не посидеть в котактике или не тусануть в клубе?
Вы меня немного не поняли. Я о тех которые постоянно вкантактиках и в клубах хотя ребёнок есть. Кстати видел семейную пару с ребёнком, мамаша пила пиво балтику вроде из баночки. Я вот этого не пойму - ну как так можно при ребёнке пить спиртное (хотя ребёнок был в коляске, но всё же).

Последний раз редактировалось megaman8; 03.12.2010 в 02:03.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 02:04   #632
Игрок

Цитата:
Я о тех которые постоянно вкантактиках и в клубах хотя ребёнок есть.
я о них тоже упомянул. сам никогда не видел, но слышал.
это, к тому же, довольно трудно проверить. ибо нужно самому сидеть постоянно "вкантактиках" и проводить всё время в клубах
бывает так, что, вроде парень постоянно где то тусит, движения у него, какие то развлечения, дома то, наверное и не бывает! а узнаёшь подробности- просто яростно успевает везде и всюду. любящий отец, за родного ребёнка выколет глаз любому...
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 02:24   #633
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
а вот когда люди с низким доходом ( на семью- тысяч 10-12 ), сознательно рожают и потом пытаются жить- вот этого я, хоть убей понять не могу...
Кстате никак не могу понять почему у бедняков куча детей всегда. Денег нет, самим есть нечего и рожают и рожают и рожают, жуть.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 02:31   #634
Игрок

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Кстате никак не могу понять почему у бедняков куча детей всегда. Денег нет, самим есть нечего и рожают и рожают и рожают, жуть.
ну, где то это обьяснялось. вот, примерно:
развлечений особо никаких себе позволить не могут, остаётся лишь секс и алкоголь. под алкоголем возбуждаемость повышается, мозговая активность притупляется- отсюда и пренебрежение к средствам контрацепции...
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 04:07   #635
11

Я прослоупочила уже, но к вам выше отписавшимся по поводу бемби такой вопрос - все и вас живут в своей квартире, сами стирают свои шмотки, сами себе готовят, зашибают крутые бабки и тратят их на имеющуюся семью с двумя очаровательными детишками? Ах да - и ни рубля не принимают из родительского кошелька.
Все?

ес чо, тоймакс свободен-_-
Старый 03.12.2010, 08:49   #636
bmw головного мозга

rubl, ты встаешь уже в крайнюю позицию, что то же говорит об определенных вещах. Квартира своя, купил сам, шмотки стираем машинкой (тут минус канеш к самостоятельности), родители сейчас помогают ежемесячно, но в основном это вещи мелкому или на что то не предвиденное, как вот моник сломался недавно, ибо с кредитом за хату действительно сложновато последнее время.

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Для того, что бы и в следующем поколении было кому обрабатывать подросших детишек илиты, очевидно же. Люди то на верху глобально мыслят, они умные, посему и всяки разводы с родительским капиталом придумывают, мол "рожайти-рожайти", а не только актуальную для них 60-ти часовую рабочую неделю.:3

Ash wooD вне форума  
Старый 03.12.2010, 10:28   #637
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты только что назвал всех, кто зарабатывает меньше двеннадцати тысяч, картофелинами? То есть, большую часть населения нашей страны, по сути, да. Умница, только этого я от тебя и ждал.
И у кого из нас завышенное самомнение?
Насчет умницы я бы поспорил, я тоже не без огрехов.
Ты овощ, потому что в 21 лет у тебя даже никаких стремлений и чаяний нет, кроме поиграть и получать на 4 тыщи больше (ну и плюс при стволе). Дело не в том, что ты живешь с мамой, зарабатываешь немного и бла-бла-бла, для твоего возраста это не критично и не страшно.
Страшно то, что ты этим почти гордишься и всячески делаешь вид что доволен и что это вообще настоящая жизнь. На попытки указать тебе на это, уходишь в крайность про папенькиных детей, которые тусят в клубе, так вот это тоже овощи, потому что у них точно также нет никаких планов, чаяний и стремлений, все расчитано на сегодняшний день и сиюминутный кайф, ровно как и у тебя.

Плюс ты пытаешься гнобить в своей голове практически всех остальных. Что меня убивает так это логика. "Офисных хомячков" ты презираешь за то, что они ничего не делают, госпаде, да ты на своей работе тоже ничего не делаешь, а о работе инженером говоришь "Фу, да там в мазуте за те же деньги копаться надо", и ты еще смеешь утверждать что ты не хомячок? Да такой же хомячок, только вместо галстука униформа с берцами, будто ты что то производишь. Проблема не в работе и житье с мамой, а в том, что у тебя в голове.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 10:38   #638
ALCOKILLING MACHINE

Пацаны (и рубл)! Да это же очередной бемби-тред!
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 03.12.2010, 10:38   #639
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
все и вас живут в своей квартире, сами стирают свои шмотки, сами себе готовят, зашибают крутые бабки и тратят их на имеющуюся семью с двумя очаровательными детишками? Ах да - и ни рубля не принимают из родительского кошелька.
Все?
Я да, только без детишек. В Рашке их заводить просто бессмысленно.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 10:46   #640
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Да это же очередной бемби-тред!
Что поделать, охрана встает так рана.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете