|
|
#621 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Цитата:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Маска - это модель поведения человека, разная для каждой ситуации и вплотную зависящая от нее, созданная дабы показать себя в лучшем или худшем свете.
Кто-то использует их по незначению и может контролиравать смену, а кто-то нет в этом и различаються люди. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Не только средство защиты, но и средство атаки.
А так же средство обольщения.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
да такие средства хороши, но надо быть внимательным чтобы не перепутать маски, а то проблемы возникнут моментально
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Маски очень пластичны, но их пластичность ограничивается пластичность психики носителя. Для меня маски это как само собой разумеещаеся. Я не отделим от моих масок, как и они от меня. Маски - это часть меня, это стороны мого характера, как я могу запутаться в себе, в собственном характере?
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Маски вполне естественны для людей, ведь не со всеми ты ведешь себя одинаково. Мне кажется это зависит от того в какой компании ты находишься.
|
|
|
|
#629 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Это зависит не от того в какой компании ты находишься, а от того, как ты хочешь быть воспринятым этой компанией.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
А ведь мусолите одно и тоже, на самом деле. Вот почитайте свои посты и всю тему.
Хотя наверн самому хочется сказать , якобы уникальную мысть, по поводу того, когда и как мы одеваем маски. "Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата! Оскар Уайльд"
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Маска - путь к духовной гибели. За любой маской можно потерять себя. А твоя сущность на то и твоя, что она уникальна, и ни в коем случае нельзя прятаться от самого себя, нагромождая кучу хлама на свое истинное "я".
Моя ненавистная маска , которую приходится носить, подчас не снимая - это маска "раздолбая", якобы "крутого парня", циничного, конечно, остроумного, но - не способного на какие-либо высокие чувства. Уверен, в реальной жизни вы меня вряд ли узнаете по поведению. Это не значит, что я отъявленный негодяй) Просто часто приходится в нежелаемых компаниях нацеплять эту противную маску, чтоб другие не засмеяли твое настоящее лицо. Маска вредит, вредит как ничто другое - ты становишься заложником своего образа, страдая от того, что никто, никто, кроме тебя, не знает о тебе правду. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - основа искренности, а меня больше всего достает, когда люди не могут высказать что-то тебе в лицо, увиливают от ответа. Маска - твой кошмарный брат-близнец, и гораздо свободнее стать лишь самим собой, неважно, что подумают другие. Ты - это ты. И точка. "Будь собой. Другие роли заняты." (с)
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Jinegve
Уважаемый, что то вы себе противоречите, если не презираете маски то зачем их носить??? все считают вас не таким какой вы есть??? так сам и виноват, что же мешает не носить маску??? усмешки , подтыки, издивательства??? надо уметь необрощать внимания на такую мелочь, в жизни и без этого дерьмеца хватает и куда более серьезного, сила не в том что бы носить маску, а в том что бы боротся с предъубеждениями, в том что бы утвердить себя и показать - "вот он я", мне на это силы не хватило, одного меня было не достаточно, а помощи от других не было , вот я и сросся со своей маской, иногда конечно во мне еще просыпаются какие то толики сострадания, любви, нежности и чувств, но реже и реже, так что маски вредная вешь, сам сказал к ней привыкаешь, так борись и не быдь стадным бараном, развивай в себе индивидуальность, не прыгай за всеми в унитаз, просто из за того что все так делают |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
'Jinegve'
да согласен с klop'om ты сначала говоришь что нельзя скрывать своё "я", а потом что ты носишь маску "раздолбая", я что касется всей фразы то твоя маска отражает состояние твоих мозгов |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
по-моему то как долго ты носиш маску не влияет на твою личность просто если ты лезешь в компании где приходится постоянно на всех скалится то тебе это как минимум не противно, я и сам не отрицаю что ношу маски, но я их не "одеваю" сам а скорее обстоятельства вынуждают вести себя тем или иным образом, мне кажется что человек с которым ты можешь общаться свободно и знаешь что и ему приятно и легко с тобой общатся проявляет твою настоящую сущность так что довите этот момент и запоминайте какие же вы на самом деле если вы уже начинаете приростать к своим маскам, но учтите что такое бывает только когда "никто не круче"
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Мы безликие манекены,одевая маски мы оставляем следы,следы от всех масок сливаются и создают наш неповторимый облик,который мы считаем собой истинным.(имхо)
Вот то что я сейчас написал совсем не вписывается в образ моей форумной маски.Это отпечаток общения с моим знакомым,своеобразный метод высказывания мысли.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonic_exp
Цитата:
Человек живет в обществе,вот поэтому он то и меняет маски,чтобы как то приспособится...а нет общества,нет масок... |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Человек существо стадное (в основном),нет общества => нет человека.Вот например отшельник живет в лесу,людей других не видит,в нём почти ничего отличительного от формовки не будет,ну разве что врожденные "дефекты" :Добрый,ушлый и тд.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
†GOD†
Безусловно. Иначе для кого эти маски нужны ?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
|