Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.05.2007, 17:33   #621
SMA. Победитель. Фотография.

Цитата:
Галеева
Сколько людей, окружающих его, столько и масок он готов носить
Но должны быть люди с которыми человеку не надо одевать маску, иначе очень быстро разовьётся комплекс неполноценности и чуство, что ты никому не нужен такой, какой ты есть на самом деле.
---------
Фантомка научился пользоваться инстаграмом =)
Гигабайты запретного видео онлайн!
То же, но в 140 символов.

Phantom-rus вне форума  
Старый 20.05.2007, 18:59   #622
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Но должны быть люди с которыми человеку не надо одевать маску, иначе очень быстро разовьётся комплекс неполноценности и чуство, что ты никому не нужен такой, какой ты есть на самом деле.
Маска средство защиты от окружающего тебя общества, но его нужно использовать как можно меньше, иначе можно забыть свою истинную сущность
kakashi вне форума  
Старый 20.05.2007, 19:06   #623
Юзер

Маска - это модель поведения человека, разная для каждой ситуации и вплотную зависящая от нее, созданная дабы показать себя в лучшем или худшем свете.
Кто-то использует их по незначению и может контролиравать смену, а кто-то нет в этом и различаються люди.
Greenwoolf вне форума  
Старый 20.05.2007, 19:15   #624
Юзер

Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
Маска средство защиты от окружающего тебя общества
Не только средство защиты, но и средство атаки.
А так же средство обольщения.
Старый 21.05.2007, 19:55   #625
Заблокирован

Цитата:
Не только средство защиты, но и средство атаки.
А так же средство обольщения.
да такие средства хороши, но надо быть внимательным чтобы не перепутать маски, а то проблемы возникнут моментально
kakashi вне форума  
Старый 22.05.2007, 06:11   #626
Юзер

Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
да такие средства хороши, но надо быть внимательным чтобы не перепутать маски, а то проблемы возникнут моментально
Как это - перепутать?
Маски очень пластичны, но их пластичность ограничивается пластичность психики носителя.
Для меня маски это как само собой разумеещаеся. Я не отделим от моих масок, как и они от меня. Маски - это часть меня, это стороны мого характера, как я могу запутаться в себе, в собственном характере?
Старый 22.05.2007, 14:09   #627
Юзер

Mr.MetisЗапутаться в себе вполне возможно, но это уже ни в какие рамки не лезет...
Greenwoolf вне форума  
Старый 23.05.2007, 18:48   #628
Новичок

Маски вполне естественны для людей, ведь не со всеми ты ведешь себя одинаково. Мне кажется это зависит от того в какой компании ты находишься.
Отправить сообщение для EG Genius с помощью ICQ Отправить сообщение для EG Genius с помощью Yahoo
Старый 23.05.2007, 20:59   #629
SMA. Победитель. Фотография.

Это зависит не от того в какой компании ты находишься, а от того, как ты хочешь быть воспринятым этой компанией.
---------
Фантомка научился пользоваться инстаграмом =)
Гигабайты запретного видео онлайн!
То же, но в 140 символов.

Phantom-rus вне форума  
Старый 24.05.2007, 04:37   #630
Breaking Bad

А ведь мусолите одно и тоже, на самом деле. Вот почитайте свои посты и всю тему.

Хотя наверн самому хочется сказать , якобы уникальную мысть, по поводу того, когда и как мы одеваем маски.

"Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
Оскар Уайльд"

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 28.05.2007, 21:56   #631
Юзер

Цитата:
Маска - это модель поведения человека, разная для каждой ситуации и вплотную зависящая от нее, созданная дабы показать себя в лучшем или худшем свете.
Кто-то использует их по незначению и может контролиравать смену, а кто-то нет в этом и различаються люди.
полностью согласен. Я не могу вести себя дома с родителями так, как веду при друзьях.. Но это скорее модель поведения, наложенная и сформировавшаяся после долгих часов нахождения в том или ином обществе
http://vkontakte.ru/id1391950

furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri
furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN
Старый 28.05.2007, 23:43   #632
Опытный игрок

Eskimos(lol)
Цитата:
Сообщение от Eskimos(lol) Посмотреть сообщение
Но это скорее модель поведения
Ну да...если неучесть,что модель поведения ,по выше преведенному определению, и есть маска
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 30.05.2007, 23:20   #633
Юзер

Маска - путь к духовной гибели. За любой маской можно потерять себя. А твоя сущность на то и твоя, что она уникальна, и ни в коем случае нельзя прятаться от самого себя, нагромождая кучу хлама на свое истинное "я".
Моя ненавистная маска , которую приходится носить, подчас не снимая - это маска "раздолбая", якобы "крутого парня", циничного, конечно, остроумного, но - не способного на какие-либо высокие чувства. Уверен, в реальной жизни вы меня вряд ли узнаете по поведению. Это не значит, что я отъявленный негодяй) Просто часто приходится в нежелаемых компаниях нацеплять эту противную маску, чтоб другие не засмеяли твое настоящее лицо. Маска вредит, вредит как ничто другое - ты становишься заложником своего образа, страдая от того, что никто, никто, кроме тебя, не знает о тебе правду. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - основа искренности, а меня больше всего достает, когда люди не могут высказать что-то тебе в лицо, увиливают от ответа. Маска - твой кошмарный брат-близнец, и гораздо свободнее стать лишь самим собой, неважно, что подумают другие.
Ты - это ты. И точка.

"Будь собой. Другие роли заняты." (с)
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™
Старый 01.06.2007, 00:33   #634
Игроман

Jinegve
Уважаемый, что то вы себе противоречите, если не презираете маски то зачем их носить??? все считают вас не таким какой вы есть??? так сам и виноват, что же мешает не носить маску??? усмешки , подтыки, издивательства??? надо уметь необрощать внимания на такую мелочь, в жизни и без этого дерьмеца хватает и куда более серьезного, сила не в том что бы носить маску, а в том что бы боротся с предъубеждениями, в том что бы утвердить себя и показать - "вот он я", мне на это силы не хватило, одного меня было не достаточно, а помощи от других не было , вот я и сросся со своей маской, иногда конечно во мне еще просыпаются какие то толики сострадания, любви, нежности и чувств, но реже и реже, так что маски вредная вешь, сам сказал к ней привыкаешь, так борись и не быдь стадным бараном, развивай в себе индивидуальность, не прыгай за всеми в унитаз, просто из за того что все так делают
klop вне форума  
Старый 13.06.2007, 18:51   #635
Заблокирован

'Jinegve'
да согласен с klop'om ты сначала говоришь что нельзя скрывать своё "я", а потом что ты носишь маску "раздолбая", я что касется всей фразы то твоя маска отражает состояние твоих мозгов
kakashi вне форума  
Старый 16.06.2007, 22:12   #636
Новичок

по-моему то как долго ты носиш маску не влияет на твою личность просто если ты лезешь в компании где приходится постоянно на всех скалится то тебе это как минимум не противно, я и сам не отрицаю что ношу маски, но я их не "одеваю" сам а скорее обстоятельства вынуждают вести себя тем или иным образом, мне кажется что человек с которым ты можешь общаться свободно и знаешь что и ему приятно и легко с тобой общатся проявляет твою настоящую сущность так что довите этот момент и запоминайте какие же вы на самом деле если вы уже начинаете приростать к своим маскам, но учтите что такое бывает только когда "никто не круче"
Sheringan вне форума  
Отправить сообщение для Sheringan с помощью ICQ
Старый 16.06.2007, 23:41   #637
Новичок

Мы безликие манекены,одевая маски мы оставляем следы,следы от всех масок сливаются и создают наш неповторимый облик,который мы считаем собой истинным.(имхо)
Вот то что я сейчас написал совсем не вписывается в образ моей форумной маски.Это отпечаток общения с моим знакомым,своеобразный метод высказывания мысли.

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 16.06.2007, 23:46   #638
Опытный игрок

Sonic_exp
Цитата:
Сообщение от Sonic_exp Посмотреть сообщение
Мы безликие манекены,одевая маски мы оставляем следы,следы от всех масок сливаются и создают наш неповторимый облик,который мы считаем собой истинным
да...но это токо в обществе...
Человек живет в обществе,вот поэтому он то и меняет маски,чтобы как то приспособится...а нет общества,нет масок...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 17.06.2007, 00:01   #639
Новичок

Человек существо стадное (в основном),нет общества => нет человека.Вот например отшельник живет в лесу,людей других не видит,в нём почти ничего отличительного от формовки не будет,ну разве что врожденные "дефекты" :Добрый,ушлый и тд.

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 12:34   #640
Игрок

†GOD†
Безусловно. Иначе для кого эти маски нужны ?

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™