|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
Сначала подойди ко входной двери и возьми карточку ("суккуб"вроде)). Потом зайди в подсобку(когда смотришь на входную дверь,посмотри налево). Там ты найдёшь странную отметину в стене.Сунь туда "суккуб",появятся 4 квадратные дыры. Всунь в них карточки,которые ты находил перед убийствами,и появится новая дыра(в подсобке). |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
PIT1000
Спасибо ещё раз! Пойду проверять. А можешь заодно сказать что там нужно делать было с тем пианино в 1ой части. Просто интерестно почему я там застрял тогда ))
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
Argonian,всегда пожалуйста)
А с пианино-ситуация следующая: Чтобы получить серебряный медпльон,ты должен был в определённом порядке нажать клавиши,не издающие звука. Решение этой загадки было написано на доске в этой же комнате. PS:По-моему это самая сложная загадка первого СХ. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Hometown, во-первых
значит, не так сильно хочешь. Я скачивал без проблем Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Argonian
Насколько я помню, она и не понадобится. Выбор за игроком, можно взять, можно не брать(как-то это должно было влиять на концовку, кажется). А духов в квартире больше чем 2. Почаще возвращайся в нее, и сам увидишь. И телевизор, и часы тоже будут подвержены воздействию духов.
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Цитата:
Так в чём может быть проблема? И ешё, заканчивая игру предлагают сделать сейв, а название получается A Brand - New Fear. Если я его запускаю то начинается новая игра. И чем она будет отличаться?
|
|
|
|
#632 | ||
|
Старый и Добрый
|
Argonian
Насчет духов, возможно дело как раз в кукле. Если куклу положить в ящик в квартире, где все предметы хранятся, то на определенном уровне сложности (непомню, на каком...) над ящиком тоже будет появляться призрак. Может быть игра его сичтает ка неизгнанного... Цитата:
подробнее тут.
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Кароче плюнул, и посмотрел все концовки через папку игры. %)
Пробовал куклу отсавлять и брать с собой на битву, ничего не менялось и дух тоже не появлялся нигде. А ещё непонятно : Скрытый текст:
|
|
|
|
#634 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Argonian
Бьешь Уолтера, когда тот упадет, втыкаешь все копья. Crimson Tome - религиозная, "богохульная" книга. Ее отрывки, кажется, находятся в конце Forest World. А Уолтера ты не убьешь, пока все копья не воткнешь.
Добавлено через 22 часа 17 минут У меня появился вопрос, который меня вводит в ступор. Вот в чем дело: Раньше стояла VISTA(лиц. Все без обмана.). SH2 на этой системе играла нормально. Потом поставил XP(то же без воровства и пиратщины). Тут-то начались проблемы со звуком в игре и видеороликах. Звук иногда пропадает(нет озвучки шага Джеймса, звука ударов и выстрелов), ролики то и дело зависают намертво. Знаю про патч, исправляющий звук, но он не ставится, не находит игры на HDD. Сознаюсь, SH2 - пиратка Не подскажете, что делать???
Последний раз редактировалось Dead Men; 21.01.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |