|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не надо было его в Ордоруин кидать). А вообще это нереал.
Только долгая игра на предельном уровне перегрева изнашивает технику сильнее, это тоже необходимо учитывать.
|
|
||||||
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack,
Если каждый час выключать, то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Лучше уж пусть нагретый будет, а если брак, то уже ничего не поможет
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Ёманарод!Вы купили консоль для игры или чтоб она тумбе стояла?Играйте сколько влезет, все разговоры о перегреве бред.Уверен, что консоли загинаются как раз таки от "излишней профилактики".Народ себе понапридумывает, вентиляторов размеров с сопло двигателя рядом с консолью поставит (якобы чтоб не грелась), а потом жалуются мол вон какую бандуру я поставил, а консоль зараза сё равно загнулась.Не выдумывайте, играйте сколько влезет, в конце концов каждой технике свойственны поломки.
|
|
|
|
#625 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это да, включение выключение это тоже как ни странно нагрузка на систему. А вообще по хорошему играть больше 6 часов просто вредно, надо перерывы делать если не для консоли, то для собственного организма, не надо себя гробить раньше времени).
|
|
||||||
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Извините за наверняка глупый вопрос, но если я просто хочу купить приставку, подключить ее к телевизору (шнура от интернета в комнате нет), то смогу ли я вообще играть? Т.е. обязательно ли подключение к интернету? Спасибо.
|
|
|
|
#630 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я без интернета играю - нормально). А обновиться можно либо через лицензионный диск с игрой (вроде на Хало ОДСТ есть), либо закинуть на флэшку как уже писали выше. Так что бери смело играй умело, себе на радость другим на потеху.
|
|
||||||
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Без инета скучнова-то играть, сам на себе убедился. Единственный плюс: Можно пройти больше игр. Но удоволбствия от пройденных ранее гораздо меньше будет, особенно если это серия Halo (включая стратегию) или L2D. Конечно для игр типа Assasins Creed 1-2 или Tomb Raider инет не нужен. Но все равно. Большинство игр на Боксе на целены именно на мультиплеер. ДА и просто с другими челами охота побегать пошпилять. Я сам раньше думал что лучшим он лайн шутером явлдяется - КОНТРА! Но после того как я запустил Хало 3 - понял контра это далеко прошлое столетие)) Не в обиду ни кому, сам контру люблю, но её время ушло. Покрайней мере на Боксе)
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это зависит лишь от того как и во что ты любишь играть.
|
|
|||||||
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Люди, выручите! Консоль Arcade Jasper 1.6 - прошивка. Покупался около месяца назад. Играл совсем немного. 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Писал болванки CloneCD, кончился пробный перод программы. Начал писать ImgBurn'ом. Записал на такой же диск, на который писал Клоном MW2 и Red Faction Guerilla. MW2 идёт нормально, в сингле 3 миссии прошёл, захожу в МП - выкидует в даш с ошибкой "Протрите диск или перезагрузите коносль", с RFG тоже самое, только на 2-ой миссии. Загружается 2-ая мисиия, я начинаю идти, шум в приводе тухнет, ошибка... Что делать? В чём проблемма?
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) IьgBurn - Га**о, скачай Кряку на Клона (100%) 2) Диск паршивый (60%) 3) Образ битый (80%) 4) Привод накрывается (что очень вряд ли) (2%) |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Creeder, Ну 2 образа битый, скачанный подряд - врядли. Диск паршивый, опять же, писал 10 дисков клоном, было всё ок, 2 диска ( таких же ) - бёрном, вот проблемма и выскочила. Так что, спасибо, ImgBurn - реально га**о)
|
|
|
|
|