Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.08.2005, 19:27   #621
Игрок

Цитата:
.Я вот слышал давно одного русского в плен террористы захватили в Ираке.ОН говорит "Русский я" ну и т.п. они ему "Россия друг" (Разве это не лучше чем когда говорят "Враг" ?) накормили его и отпустили.
ну мы им оружие постовляли , что ты от них хочеш
Цитата:
Но то что мы не слабей американцев эт точно.так как они тоже во Вьетнаме оплошались.
вы равнвы я не говорил что вы слобей так что успокойся
Цитата:
Ты хочешь сказать что у нас плохие самолёты ?Хахаах,ну ты вообще,это доказанный факт !
бой выигровает пилот а не машина а с последним у нас куда хуже
Цитата:
Я тебя на кол сажать не собираюсь,этим государство занимаеться.
даже так
Цитата:
А на островах они много народу что ль разместят, я думаю им не столько острова нужны,сколько морская акватория с рыбой и крабами.
с умением стоить Японцев они туда пару десятков милионов втиснут.Что же касается рыбы они и так вас на голву обошли со своим обурудованием

Цитата:
Ды не сделали бы они что-то 2-мя бомбами.Только б разворошили улей.
тогда вы немогли одекватно им ответить
Цитата:
Аляску продали,терь жалеем.
аляска больше размером, да и в аренду они здана
Цитата:
Ага больше им занятся нечем,им эта чечня не к чему.
они братья по вери это крепкие узы
Цитата:
Что за средневековые методы,мы же не варвары, облучить радиацией куда интересней.
ну облучайте
Цитата:
Есть вполне, просто в русском синонимов больше %)))
руский мат самый цветистый но это нен значит ч то амереканцы его бы не одоптировали
Caramon Majere вне форума  
Старый 26.08.2005, 19:36   #622
Заблокирован

Цитата:
Мы вобще то на Кубе тоже своё оружие тчатеольно смазали и приготовили.Спасибо сказать надо,что оно не понадобилось.
INC FF вне форума  
Старый 26.08.2005, 20:44   #623
Игрок

Цитата:
Мы вобще то на Кубе тоже своё оружие тчатеольно смазали и приготовили.Спасибо сказать надо,что оно не понадобилось.
Кубба была поже 47 года. Да и некто нечего бы неиспорльзовал некто не хотел умирать и унечтожать всю плонету просто советы показали что ... "Мы уже здесь"
Старый 26.08.2005, 23:17   #624
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sir Overull
На кол и в костер обоих! Сжечь! Сжечь!... Ой, этож про меня... Уж0с... Меня рассекретили, всё, вся история и прикрытие провалились, теперь остается только выпить йаду...
Ну не зря же я столько в КГБ работал
Rocker вне форума  
Старый 27.08.2005, 11:56   #625
Заблокирован

Darth_Blade
Цитата:
Это в к чему, товарищ? %)
Ну допустим, убрали США из картинки - что изменится? Ну экспорт у Японии упадёт малость, эмиграция тоже упадёт. И всё. "Арматуру" будут покупать, как и сейчас, со всей Евразии.
Убрали. Японцы опять огрызнулись с Курилами. Ах острова вам, а ну ка платите ежегодную дань, пока ваши острова под воду не ушли. Вот те и разница.Я их не ненавижу,просто деньги нужны.
Caramon Majere
Цитата:
с умением стоить Японцев они туда пару десятков милионов втиснут.Что же касается рыбы они и так вас на голву обошли со своим обурудованием
Ну так пусть на своих островах размещают.А что толку от обоудования,когда рыбы нет? Или из-за супер оборудования они в наших водах постоянно море продукты воруют?
Цитата:
Ухахахаха. Одекватно? Зачем? Мы всегда славились непредсказуемостью. У нас были неадекватные ответы, с которыми они б не справились.
Цитата:
И когда аренда заканчивается?
Цитата:
они братья по вери это крепкие узы
Когда самих юсовцы оккупировали тут не до братьев по вере,да и вообще ну зачем им ослаблять своего друга(нас).
lamer686 вне форума  
Старый 27.08.2005, 18:32   #626
Игрок

Цитата:
Ах острова вам, а ну ка платите ежегодную дань, пока ваши острова под воду не ушли. Вот те и разница.Я их не ненавижу,просто деньги нужны.
Японцы гордый народ не забевай что они предпочетали убить себя чем в плен попасть так что некто некаму некакой дани плотить не будет и вы им нечего не зделаети так что оставь
Цитата:
Ну так пусть на своих островах размещают.
Ты был в Японии? Они там не голвах у друг друга седят уже
Цитата:
А что толку от обоудования,когда рыбы нет?
у нихи нет, нуда а то то у них столько фенрм по выводу рыб всех сортов
Цитата:
Ухахахаха. Одекватно? Зачем? Мы всегда славились непредсказуемостью. У нас были неадекватные ответы, с которыми они б не справились.
каквы бы дотинулисьдо США ч тобы вы ему могли зделать ?
Цитата:
И когда аренда заканчивается?
закончилась но некто некому одовать её не будет
Цитата:
Когда самих юсовцы оккупировали тут не до братьев по вере,да и вообще ну зачем им ослаблять своего друга(нас).
мы им не друг а партнёр по бизнесу а иерористы братья по вери это очень сильные узы
Старый 28.08.2005, 00:03   #627
Юзер

Цитата:
понемаеш им жить негде они уже острова на воде стали строить а вы на этих островах вообне нечего не делаети дак зачем они вам?
1. Это НАША земля. Тут сказать больше нечего.
2. Жить негде - пусть в Россию едут, не китайцы - потерпеть можно.

Цитата:
у тебя 10 тычс книг ты одоёш две которые 30 пялятся что ты терякеш?
А на следующий день оказывается, что именно эти две книги мне и нужны в данный момент...

Цитата:
громкие слова, а где потверждения?
По определению - силы самообороны созданы только для защиты государства от ее граждан (грубо, прошу не придираться), что-то вроде наших ВВ.

Цитата:
я не предлогал а сказал что на этом совет мог и закончится и быть сильно подорваным
Если бы дотащили - да (так бы было с любой страной), но они не дотащили бы...

Цитата:
её можно проодать хорошо если иметь голову
Ага, для тебя продать Родину - раз плюнуть, все с тобой ясно.

Цитата:
Это америкосы так говорят, чтобы не думали, что у них в армии дохляки.
Да наш пятиклассник отмудохает ихнего солдата!
Дохляки, но, конечно, не на столько...

Цитата:
Без США Япония - самая экономически развитая страна в мире %)
Ага, которую захватят китайцы через 5 минут после того, как Японию покинет последний американский солдат.

Цитата:
Причём тут народ? Они ставили цель СВОЮ жизнь сделать лучше - чужие проблемы их не волновали. Что плохого в том, чтобы устраивать СВОЮ жизнь хоть и псевдо-, но всё-таки законными методами? %)
В том, что от этого убудет всем, кроме того, кто этим занимается, и в первую очередь потеряет народ...

Цитата:
Они Японии нужны настолько же, насколько России нужны... ну, Гималаи %) Какое ж правителсьтво откажется от включения в государства новых территорий. А если уж и предпосылки к этому есть - то тем более.
Ты крупно ошибаешься, но спорить я по этому поводу не буду - лучше почаще читай\смотри новости...

Цитата:
Именно что бедность не порок %) А вот богатство почему-то вы всегда считаете пороком и рубите направо и налево не разобравшись %)
Вообще, неудивительно. В христианстве богатство тоже порок, а Россия - страна христианская.
Сам спросил - сам ответил. Менталитет!

Цитата:
Тем хуже для тебя - сущетсвует договор, подписанный в том же СССР, по которому вы вроде как должны были Курилы отдавать при каком-то там условии %) Что-то связанное с мирным договором между Москвой и Токио %)
Ну дык нету до сих пор мирного договора.

Цитата:
Тотальным, что-ль? %) Бред.
А под частичным и косвенным политическим контролем США находится весь мир %)
Вот именно, что тотальным. Знаешь, зачем США нужен флот? За тем, что если его ввести в чьи-либо воды (какого-нибудь небольшого государства), то оно сразу становится лояльным по отношению к юсовцам, что уж говорить про армию на чьей-то территории...

Цитата:
Да нууууу? Во-первых, приводи данные о японской армии, когда такое заявляешь, а во-вторых - армия США только в теории сильна, на практике же пока сплошные неудачи - Вьетнам, Ирак как самые яркие примеры. Да и в Афганистане всё было далеко не так гладко, как планировалось %)
1. По поводу японской армии - я думал, что это известный исторический факт. Япония до сих пор (последняя из всех стран, проигравних в ВМВ) не имеет собственную армию - по договору с США - только силы самообороны. Зато эти силы очень хорошо экипированы и оборудованы. Если ты об этом не знал, то рекомендую к прочтению учебник новейшей истории.
2. По поводу армии США - в перечисленных тобой конфликтах виноваты не военные, а политики, а армия у них хоть и не лучшая, но одна из таковых - современное оружие, техника, хорошо одеты солдаты. Я не говорю, что у них все идеально, но и е так плохо, как ты считаешь.

2Darth_Blade:
Ты уж не обижайся, но на твои смайлики ("%)") ни как не могу не отреагировать. У меня тут пару мыслишек нкаопилось:
1. Ты бот - это как команда "endl" в С++ или что-то в этом роде - досадный ляп программиста.
2. Что тебе не скажи - все улыбаешься. Либо ты излишне оптимистичен, либо это нервное расстройство - ни то ни другое до добра не доведет...

Цитата:
тото вы 10 лет в чечне и возюкаетись и в Авгоне масу народу потеряли
10 лет? Мы бы давно уже закончили ту войну, если бы не политики, политики, политики... (конкретно - ЕБН)

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 28.08.2005, 00:20   #628
Юзер

Цитата:
Хорошо сказано.
Мне бы самому такие вещи придумывать...

Цитата:
А я вот слышал, что бедность озлобляет людей и, как правило, матириально благополучный человек куда приятнее нищего и соответственно ненавидящего всё вокруг алкаша.
А это уже зависит от человека - те, кто кричат, что "в России жизнь г***о" и т.п. - да, их бедность озлобила, и то наверное не бедность, а жадность...

Цитата:
ВОт именнл,если бы сейчас как с Старой Руси или в Российской Империи таких бы уже сожгли или на кол.Из за таких ленивых как они Империя и развалилась.Революцию подняли.
Запомните "Бедность порадила революцию,а революция бедность" ничего хорошого от этого не дождёшься.Хорошее будет тольлко тогда,когда ты сам сделаешь чего-ибудь полезное,а не свалишь в другую страну.
5 из 5, браво!

Цитата:
тоесть за каждой смертью стоит государство? И за каждым не обдуманым приказом начальства?
Не за каждым, за многими...

Цитата:
"счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженным"
Слово "даром" пропустил!

Цитата:
Да нет, хорошие, я имел в виду, что летчиков у нас хороших нет - это да.
Ты откудова упал?! У нас одни из лучших летчиков в мире! Другое дело, что молодежи не очень много, но последнее время тут все идет на поправку...

Цитата:
Такой политик - это позор для страны.
Он сохраняет чистоту русского мата!

Цитата:
Первым захотел Сталин. Еще бы неделька - и война бы могла развернуться совсем по другому.
Поясни, не совсем понял...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 28.08.2005, 00:24   #629
Игрок

Цитата:
Жить негде - пусть в Россию едут, не китайцы - потерпеть можно
типо вытеснять русское населения лутше чем просто жить там где это населения не жевёт
Цитата:
А на следующий день оказывается, что именно эти две книги мне и нужны в данный момент...
ну конечно вот прямо сейчас
Цитата:
Ага, для тебя продать Родину - раз плюнуть, все с тобой ясно.
моя родина всегда со мной так чтто давай не будем о ней говорит
Цитата:
Ага, которую захватят китайцы через 5 минут после того, как Японию покинет последний американский солдат.
ну да а у Японии не оружия не хера нет так что ненадо ляля да и США некуда не денится
Цитата:
10 лет? Мы бы давно уже закончили ту войну, если бы не политики, политики, политики... (конкретно - ЕБН)
сколько Путин у руля уже и что? Помоему самые громкие теракты кокрас при нём случились
Цитата:
Япония до сих пор (последняя из всех стран, проигравних в ВМВ) не имеет собственную армию - по договору с США - только силы самообороны. Зато эти силы очень хорошо экипированы и оборудованы. Если ты об этом не знал, то рекомендую к прочтению учебник новейшей истории.
Японцы не будут наступать но они смогут зашетится
Старый 28.08.2005, 00:37   #630
Юзер

Цитата:
бой выигровает пилот а не машина а с последним у нас куда хуже
Ошибаешься, ошибаешься... Послушай песенку ЧиЖа "Фантом"...

Цитата:
Верно, верно, но до этого бы не дошло...

Цитата:
В какую аренду?! Ты чего?!

Цитата:
руский мат самый цветистый но это нен значит ч то амереканцы его бы не одоптировали
Все равно всю суть может прочувствовать только русский человек!

Добавлено через 03 минут(ы) 34 секунд(ы)
Цитата:
типо вытеснять русское населения лутше чем просто жить там где это населения не жевёт
Не вытеснять, а работать на благо РФ на наших предприятиях, КБ и т.п.

Цитата:
моя родина всегда со мной так чтто давай не будем о ней говорит
Это я уже понял. Тут и спорить-то бесполезно...

Цитата:
ну да а у Японии не оружия не хера нет так что ненадо ляля да и США некуда не денится
Это я к тому сказал, что японские силы самообороны не конкуренноспособны по сравнению с любой армией соседних государств, так что их и охраняет США.

Цитата:
сколько Путин у руля уже и что? Помоему самые громкие теракты кокрас при нём случились
Ну дык если бы ЕБН когда-то это дело не продал...

Цитата:
Японцы не будут наступать но они смогут зашетится
Без американских военных - нет, во всяком случае недолго. И вообще - ни кто на нах нападать не собирается, я просто говорю, что не стоит хвалить их ВС...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 28.08.2005, 02:37   #631
Игрок

Цитата:
Ошибаешься, ошибаешься... Послушай песенку ЧиЖа "Фантом"...
ну понемаеш. от песни качество не улутшется а вот от тренинга... Дело в том что в русской армии не хватает топлива для полетов а значит тренировки пелотам которые для сохранения формы должны летать постоянно
Цитата:
Верно, верно, но до этого бы не дошло...
но это уже история показала
Цитата:
не надо мне хороший переводчик всё переведёт
Цитата:
Не вытеснять, а работать на благо РФ на наших предприятиях, КБ и т.п.
аха... тоестьь то что на дальнем востоке русских стоновится всё меньше это нечего?
Цитата:
Ну дык если бы ЕБН когда-то это дело не продал...
кому за сколько и когда?
Цитата:
И вообще - ни кто на нах нападать не собирается, я просто говорю, что не стоит хвалить их ВС...
по крайне мери у них нету строревшей техники и солдаты носят одежду по размеру
Старый 28.08.2005, 02:50   #632
Юзер

Цитата:
ну понемаеш. от песни качество не улутшется а вот от тренинга... Дело в том что в русской армии не хватает топлива для полетов а значит тренировки пелотам которые для сохранения формы должны летать постоянно
Это да, это да... Но другое дело, что американские пилоту могут летать хоть до посинения, но асами от этого они все равно не станут...

Цитата:
не надо мне хороший переводчик всё переведёт
Неа, игра слов и т.п. - это не то что переводчик, некоторые люди понять не могут!

Цитата:
аха... тоестьь то что на дальнем востоке русских стоновится всё меньше это нечего?
Ну, зачем на Дальнем Востоке? У нас в сибири много места! Да я всю шучу, если ты не понял...

Цитата:
кому за сколько и когда?
В Первую Чеченскую - когда мы уже были готовы добить зажатых в горы боевиков, он пошел на переговоры с ними...

Цитата:
Ага, а когда они оказываются в условиях, чем-либо отличающихся от родной казармы, они начинаются судиться и бастовать, вместо того, чтобы воевать...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 28.08.2005, 04:38   #633
Игрок

Цитата:
Но другое дело, что американские пилоту могут летать хоть до посинения, но асами от этого они все равно не станут...
нет но они не хуже и их пилоты умеют летать а сравневать ваших и ихних давайте небудем не вревали они против друг друга
Цитата:
В Первую Чеченскую - когда мы уже были готовы добить зажатых в горы боевиков, он пошел на переговоры с ними...
как ты себе предстовляеш , терористы горы знают как свои пять пальцев а вы нет это былибы годы их выкуривать
Цитата:
чем-либо отличающихся от родной казармы, они начинаются судиться и бастовать, вместо того, чтобы воевать...
Японцы?
Старый 28.08.2005, 15:00   #634
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
Японцы гордый народ не забевай что они предпочетали убить себя чем в плен попасть так что некто некаму некакой дани плотить не будет и вы им нечего не зделаети так что оставь
И? Значит умрут.Ну сначало утопим,ааа.... прям незнай какой остров выбрать, а потом как ты говоришь найдётся умный человек(предатель),который остановит это безумие.
Цитата:
Ты был в Японии? Они там не голвах у друг друга седят уже
Ну и молодцы,продолжать в том же духе.
Цитата:
у нихи нет, нуда а то то у них столько фенрм по выводу рыб всех сортов
А зачем в наши воды заплывают? Для удовольствия?
Цитата:
каквы бы дотинулисьдо США ч тобы вы ему могли зделать ?
Ды зачем нам сша,пусть живут, а вот европу возьмём.А там глядишь и до них недалеко.
Цитата:
закончилась но некто некому одовать её не будет
Ах вот как,увижу америкашку так и скажу,что б возвратил паразитина.
Цитата:
нет но они не хуже и их пилоты умеют летать а сравневать ваших и ихних давайте небудем не вревали они против друг друга
Как же не воевали? Египет,Северная Корея, да и так учебные бои проводились, наши всех сделали!
Цитата:
как ты себе предстовляеш , терористы горы знают как свои пять пальцев а вы нет это былибы годы их выкуривать
Про бактериологическое оружие не слышал?
lamer686 вне форума  
Старый 28.08.2005, 16:35   #635
Игрок

Цитата:
И? Значит умрут.Ну сначало утопим,ааа.... прям незнай какой остров выбрать, а потом как ты говоришь найдётся умный человек(предатель),который остановит это безумие.
ПОнемаеш посмотри ияторию Японии гледиш поймёш о чём я говорю
Цитата:
охраняйти их лутше и заплевать не будут
Цитата:
ну вас тут пустят , да и если с европой США для вас это выгледит не весело
Цитата:
Ах вот как,увижу америкашку так и скажу,что б возвратил паразитина.
Цитата:
Как же не воевали? Египет,Северная Корея, да и так учебные бои проводил
ись, наши всех сделали!
это были учеьные бои против амереканцев?
Цитата:
вы бы его не пременили оно запрешено так что ненадо и вы не СШа чтоб делать что хотите
Старый 28.08.2005, 19:08   #636
Заблокирован

Цитата:
вы бы его не пременили оно запрешено так что ненадо и вы не СШа чтоб делать что хотите
Оппа,США могут делатьчто хотят ?Ну и ну,а чё же нас тогда не сотрут с лица Земли ?Толкьо из под тишка призывают весь мир против нас.

Цитата:
ПОнемаеш посмотри ияторию Японии гледиш поймёш о чём я говорю
Посмотри историю России и поймёшь почему мы японцы не смогли острова удержать.

Цитата:
В которой и подыхают в Ираке.

Цитата:
Ага.
В английском языке только два-четыре матных слова,так что полностью онир бы непоняли.

Цитата:
охраняйти их лутше и заплевать не будут
Охраняйте японцы лучше свои острава мы бы у них их не отобрали бы.Хотя...Если бы они всех военных,всю тезнику туды выставили всё равно мы бы у них их взяли.

А то что им жить негде то это их проблемы,как вроде ты говорил.

Цитата:
Ды зачем нам сша,пусть живут, а вот европу возьмём.А там глядишь и до них недалеко.
В США ископаемых больше,да и Европа то получше,хоть историю имеет.

Цитата:
Ну и что что они гордые ?Иракцы тоже гордые,и что америка ни что там не сделает ?

Цитата:
Ну и чего ты тогда тут ворчишь про то что мы там неудачи терпели ?
INC FF вне форума  
Старый 28.08.2005, 23:10   #637
Игрок

Цитата:
Оппа,США могут делатьчто хотят ?
снаряды с обеднёнём ураном, коастерные бомбы и тд и тп всё это запрешено но США применяет потомучто им по боробану
Цитата:
Толкьо из под тишка призывают весь мир против нас.
да да все против вас. Просто понемаети СШАП держит и ООн и НАТО и другие органезацыи без их дениг те просто закроются так чтьо им приходится закревать глаза, у вас такой власти нет
Цитата:
Вы японцы?
Цитата:
В которой и подыхают в Ираке.
1800 за два года войны, вам бы такой результат за год так что чьябы корова мычала
Цитата:
В английском языке только два-четыре матных слова,так что полностью онир бы непоняли.
а уже можно поспорить он там разнообразин
Цитата:
Если бы они всех военных,всю тезнику туды выставили всё равно мы бы у них их взяли.
вы бы брали пустой остров там бы пожевится уже было ло бынечем
Да и темболия мы говорим с вами о почти фантастики, так что может вы спустетесь с набо на землю со своими импереальными мечтами?

Цитата:
Ну и что что они гордые ?Иракцы тоже гордые,и что америка ни что там не сделает ?
Понемаеш многие иракцы были недовольны Хусейном а японцы будут стоять за свою страну потомучто им есть что терять. А если и не будеть сражатся до последнего то уйдёт в подполье и вы получети тотже салат что в Чечне и что амереканцы в Ираке
Цитата:
Ну и чего ты тогда тут ворчишь про то что мы там неудачи терпели ?
ну вы же говорит что у вас самая лутшея армия ч то порвёти всех . Я не говорил что вы плохи но вы не супер мены и что пятикласник запренает амереканского ппхотинца, ну довай не надо конечно хорошие самомнение хорошо но так его раздувать.... делу не поможет
Старый 29.08.2005, 00:13   #638
Заблокирован

Но лучше думать о армии лучше чем хуже.

Цитата:
1800 за два года войны, вам бы такой результат за год так что чьябы корова мычала
1800Погибших американцев ?Хехе,за год.Если ты про Иркацев то америки ещё 25 лет воевать придёться,так как в Ираке 25000 солдат стоят за страну свою.

Цитата:
да да все против вас. Просто понемаети СШАП держит и ООн и НАТО и другие органезацыи без их дениг те просто закроются так чтьо им приходится закревать глаза, у вас такой власти нет
А это тут причём ?Мне на эти ООН Пофиг.

Цитата:
снаряды с обеднёнём ураном, коастерные бомбы и тд и тп всё это запрешено но США применяет потомучто им по боробану
Ну дык ненадо орать то что мы не можем их использывать.Раз янки такие крутые почему бы нам не показать себя ?
INC FF вне форума  
Старый 29.08.2005, 01:22   #639
Юзер

Цитата:
Убрали. Японцы опять огрызнулись с Курилами. Ах острова вам, а ну ка платите ежегодную дань, пока ваши острова под воду не ушли. Вот те и разница.Я их не ненавижу,просто деньги нужны.
А теперь ещё раз и внятно, пжаллзта %)
Цитата:
Это НАША земля. Тут сказать больше нечего.
Проще говоря, тут всё зависит от того, кто громче скажет "Это НАША земля"? %))
Цитата:
Не вытеснять, а работать на благо РФ
А если им НЕ ДАЮТ этого делать?
Цитата:
их и охраняет США.
Где и как их США охраняет? У них даже союза нет, а тут о как %) Несколько баз США на территории страны погоды не делают. Не в такой стране, как Япония, у которой все границы морские %)
Цитата:
Без американских военных - нет, во всяком случае недолго.
Факты, дорогой Арт, факты %) Японцы из своих учений шоу не делают, техникой не кичатся, посему об их обороноспособности вот так запросто из телевизора и патриотических книжек не узнаешь %)
Цитата:
В том, что от этого убудет всем, кроме того, кто этим занимается, и в первую очередь потеряет народ...
Вот уж судьба русской химеры под красивым названием "народ" разумного человека волнует меньше всего. %)
Цитата:
Вот именно, что тотальным.
Мммда? Доказать мы опять забыли? %)
Цитата:
Неа, игра слов и т.п. - это не то что переводчик, некоторые люди понять не могут!
Значит глупый переводчик и не менее глупые люди %) При должном старании и знании языков перевести можно всё, что угодно %) Другое дело, что большинство переводчиков сейчас английский знают весьма смутно.
Цитата:
Ага, а когда они оказываются в условиях, чем-либо отличающихся от родной казармы, они начинаются судиться и бастовать, вместо того, чтобы воевать...
Это миф. Приведи мне пример конкретный.
А насчёт "судиться" - Россия не лучше. Буданов, матери солдатские и прочее - чем не капризы избалованных людишек? %)
Цитата:
Но другое дело, что американские пилоту могут летать хоть до посинения, но асами от этого они все равно не станут...
Это почему же? Потому что "они все ТУУУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ"? %) Господи, ну что за детский лепет... %)
Цитата:
умный человек(предатель)
А если в подобной ситуации в России тоже найдётся предатель, он ведь для тебя уже не будет умным человеком, явно. Ты не объективен - лицемер
Цитата:
Как же не воевали? Египет,Северная Корея, да и так учебные бои проводились, наши всех сделали!
Египет и Северная Корея - тут да, советские пилоты были на высоте %)
А вот насчёт учебных боёв - бредятина полнейшая. На российских новостных ресурсах напишут, что победили русские, на западных - что американские %) А кто действительно победил - они только и знают %)
Цитата:
И не помешает бравой российской армии тот факт, что у России нет бактериологического оружия! %)))
Цитата:
Оппа,США могут делатьчто хотят ?Ну и ну,а чё же нас тогда не сотрут с лица Земли ?
А вот НАФИГА? ЗАЧЕМ развязывать войну с Россией, рискуя при это не только собственными силами, но и вообще экосистемой всей планеты, если вполне хватает политических манипуляций и врождённой глупости и упёртости? %)
Цитата:
Потому что император Хирохито был дурак, и сын у него был не лучше %)
Цитата:
Ага. В английском языке только два-четыре матных слова,так что полностью онир бы непоняли.
Слова полуграмотного русского школьника %)
Цитата:
В США ископаемых больше,да и Европа то получше,хоть историю имеет.
У США истори нет? Чёрт, что же я изучал весь прошедший год в школе? О_о
Цитата:
да да все против вас. Просто понемаети СШАП держит и ООн и НАТО и другие органезацыи без их дениг те просто закроются
Вот тут ты загнул %) Насчёт НАТО ещё можно что-то говорить, но ООН Штаты ни в коес случае не держат. Вытирают об ООН ноги - да. Но не держат. В принципе ООН даже обладает полномочиями, чтобы наказать США за противостояние решению ООН об Ираке, но не решатся - слишком непредсказуемо это всё и опасно %)
Цитата:
Но лучше думать о армии лучше чем хуже.
Лучше не думат, а знать
Цитата:
Ну дык ненадо орать то что мы не можем их использывать.Раз янки такие крутые почему бы нам не показать себя ?
Нууу... мэйби потому, что тогда вас действительно сотрут с лица земли? И меня с вами заодно :\
Darth_Blade вне форума  
Старый 29.08.2005, 02:24   #640
Юзер

Цитата:
Ну! А Корея? А Вьетнам?

Цитата:
Ты опять пишешь чушь - ты не знаком с новейшей историей России, поэтому более на данную тему я спорить с тобой не собираюсь...

Цитата:
Японцы?
Американцы, у японцев вообще армии нет.

Цитата:
А это тут причём ?Мне на эти ООН Пофиг.
К сожалению, сейчас всем на ООН пох - это ни к чему хорошему не приведет...

Цитата:
Проще говоря, тут всё зависит от того, кто громче скажет "Это НАША земля"? %))
Неа, не у кого голос громче, а кто эту землю своим оружием держит...

Цитата:
А если им НЕ ДАЮТ этого делать?
Не, просто надо немного порыпаться!

Цитата:
Где и как их США охраняет? У них даже союза нет, а тут о как %) Несколько баз США на территории страны погоды не делают. Не в такой стране, как Япония, у которой все границы морские
Про союз официальный ничего говорить не буду - не знаю, но послевоенный договоры все еще в действии... Да и от, что армия США до сих пор базируется на территории Японии говорит о ситуации лучше всяких договоров...

Цитата:
Факты, дорогой Арт, факты %) Японцы из своих учений шоу не делают, техникой не кичатся, посему об их обороноспособности вот так запросто из телевизора и патриотических книжек не узнаешь %)
1. Устал об этом говорить, последнйи раз пишу, после чего от обсуждения октазываюсь. У Японии нет своей армии, только силы самообороны, который не способны выдержать натиск современной армии любой соседствующей с ней страны.
2. Art, пожалуйста.

Цитата:
Мммда? Доказать мы опять забыли? %)
Просто сложно спорить с государством, армия которого находится подле твоего кабинета...

Цитата:
Значит глупый переводчик и не менее глупые люди %) При должном старании и знании языков перевести можно всё, что угодно %) Другое дело, что большинство переводчиков сейчас английский знают весьма смутно.
Видать, ты и классиков не признаешь... Чтож - тем для тебя хуже...

Цитата:
Это миф. Приведи мне пример конкретный.
А насчёт "судиться" - Россия не лучше. Буданов, матери солдатские и прочее - чем не капризы избалованных людишек? %)
1. Недавно где-то тут писали про американских спецов в Сомали, которые воевать отказывались без сортиров.
2. На Буданова в суд подали родственники, на сколько я помню. Да и вообще - об этой истории ни какой правды не известно - сплошная ложь желтой прессы, так что ее я обсуждать не буду... Я имел ввиду иски американских солдат их правительсву - читай п. 1.
3. "Коммитет солдатских матерей" - организация, ратующая за соблюдение прав солдат. Боюсь, что пока нет прецедентов их реальной работы, так что и говорить об этом нечего...

Цитата:
Это почему же? Потому что "они все ТУУУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ"? %) Господи, ну что за детский лепет... %)
Заметь, этот вывод ты сделал сам - он не следовал из моих слов... Просто это факт. Конечно, с ним можно и поспорить - пиндосы с ним не согласны, но это уже их дело - спорить тут не о чем.

Цитата:
И не помешает бравой российской армии тот факт, что у России нет бактериологического оружия! %)))
Какая поразительная осведомленность!

[орфография сохранена]
Art вне форума