|
|
#1 | ||
|
статус
|
Sleeping Dogs - обсуждение
![]() Скрытый текст: Жанр: Action-TPS, Open world, crime drama Издатель: Square Enix Локализация: Новый диск (русские субтитры, английская / китайская озвучка) Разработчик: United Front Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа - US 17 августа - EU, RU Общая информация об игре Скрытый текст: Оценки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 12.03.2013 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
ну в целом мне понравилась) прошел остался доволен) единственное это физика у машин не понравилась а так вполне отлично)))
з.ы. честно сказать надеюсь что продолжение будет)
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно, возможно я переборщил слегка. Но я не думаю, что GTA вернётся к корням. ВОзможно, какие-то фишки Сан-Андреаса, которых не было в 4-ке, вернутся в 5-ую часть, но в любом случае сюжет ожидает быть интересным, но не клоунским.
Цитата:
Изначально игра была Тру Краймом. Я уже сказал: целой кучей мелочей, которые не проработаны в Псах: количеством и качеством внесюжетных миссий и занятий; дизайном городских локаций (многие места недоступны для прогулок, в GTA такого никогда не было); просто бытовыми жизненными ситуациями; графикой (в Псах некоторые вещи нарисованы великолепно, некоторые из рук вон плохо; в GTA она более сбалансирована, различные световые эффекты, эффекты теней в GTA на порядок лучше обставлены); и да: автомобильная часть - очень важная часть: физика, количество и разнообразие автомобилей, движок заводится сам, чтоит открыть дверь, музыка на радио частенько повторяется.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, ты ж сам сказал его "отбросить".
Цитата:
В GTA много чего было не главного, но тем не менее Рокстар не ленились его реализовать, в отличие от других разработчиков. В чём беднее? Во-первых, Рокстар сделали временем действия осень, отсюда коричневая цветовая гамма, во-вторых, Нью-Йорк сам по себе не очень яркий город, если сравнивать с тем же Гонконгом. В чём "скука обстановки", я не понял?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
такой бред развели, где модеры только.
Лучшая часть из True Crime, это была Street Of L.A, не из за графика, а из за юмора и боёвки, Saints Row отличная игра, я её проходил с удовольствием, даже интереснее гта, разнообразные миссии и юмор, ну а псы где то между ними, в принципе тоже не плохая игра, жаль нету сетевой игры и авто как в саинт выдуманые
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему бред? Игру сравнивают с ближайшими конкурентами. Правилами не запрещено.
Лично у меня к Псам в основном претензии по технической части, сюжет у игры вполне достойный.
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Череп
|
Костюм из Just Cause 2 просто шмотка или можно его возможностями пользоваться, крюком, к примеру.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Железнодорожник
|
А как камеры взламывать, введите 4 цифры, я что их угадать должен?
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Почитал коменты... Знайте что между ними общее? А то, что ели не все, но многие проводят параллели между Dogами и GTA. Те кто ругают, говорят что GTA во всем на голову выше. Да,там больше мир , он красочней, насыщен деталями, есть добротная симуляция жизни поведение социума в мегаполисе, наконец Кипелов по радио))) GTA делалась (и делается) кучей людей у которых есть много денег и идей, которые знают что они делают и как это надо делать, т.к. за плечами многолетний опыт. Но вот сюжета классного там нет, да и не предполагалось там его никогда - он во всех частях был убог и посредственен. GTA для многих была есть и будет больше "покатушкой от копов" и "бродилкой по городу", нежели по настоящему личным приключение. Да там есть треш и злая сатира на американскую жизнь "на злобу дня", но она скорее "угарательная" чем серьезно поданная история с моральными дилеммами и выбором, интересными героями, ,которых по именам то не каждый вспомнит, ибо они безликие, ни характера ни мотивации у них нет. От всего выше мною сказанного GtA не стала плохой игрой, но и идеальной ее назвать как видим нельзя. С догами все с точностью да наоборот. Тут есть open world, но он маленький, а главное - пустой. В нем не кипит жизнь, что для азиатского города с его вечным перенаселением и пробками нонсенс! Нет, колорит там есть, но живости картинки все же не хватает. Люди как картонные зомби слоняются по городу где мало машин(!!!) и слабо подают признаки жизни. И это в центре, а на окраинах так вообще пустоши. Но вот с сюжетом уже получше. Он не шекспировский, но послушать есть что а главное, слушать интересно. Такой добротный гангстерский боевик с харизматичным героем к которому испытываешь хоть какие-то чувства, в отличии от GTA, где лично для меня ГГ был скорее вешалкой для шмотья и кейсом для денег и стволов чем личностью. Я не буду говорить о сюжете, проходите и узнайте, скажу что миссии разнообразны, да немного нудноваты, особенно побочные, но в целом, впечатление от сюжета у меня остались очень положительные. Но самый большой кайф получаешь когда начинаешь драться, и только за драки я с чистым сердцем закрыв глаза на недостатки, могу поставить игре девяточку. Боевка здесь шикарная, ударов много, их интересно комбинировать, "ловить" противника на контратаках. Вообще драки это фирменная карточка всей серии True Сrime, и главный ее козырь. Не они бы, это игра потерялась где то в кучи клонов GTA так никем и не увиденная. И в этом она и отлична от GTA - у этой игры есть свое, ни на что не похожее лицо, индивидуальность если хотите. Не смотря на все минусы в нее все же стоит играть, она этого заслуживает, уж поверьте. Моя оценка - 9 балов.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
Только по мне в этом моменте зря авто-подсветку противников прицепили, поинтереснее было бы самому нужный момент для контратаки угадывать по рывку оппонента. А с подсветкой больно имбовая данная фича вышла.
|
|
|
|
#635 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Люди тоже имеются в достатке - в миссиях с погонями приходится лавировать, чтобы не сбавлять темп. Цитата:
В ГТА пусть и были банальные сюжетные ходы, но они работали и мы чувствовали проработку персонажа там. Бэтмен-стайл. Только возможности отключить имбу нет.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Череп
|
Вроде все камеры взломал, дали ачивку, но все равно на телике остаются те, которые не показывают. Их вообще найти можно или их нет?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
игра однозначный мастхэв для любителей опенворлд, ходишь-ездишь, бонусы подбираешь, задания выполняешь, отлично, спокойно, на выбор, хошь подрался, хошь пострелял, хошь городом любуешься- изучаешь, никто не парит, не гонит вперёд к коммунизму или мировой демократии
создатели Just cause не подвели, крайне рекомендую любителям песочниц, игра атмосферна жизни города и не затягивает в коридорный шутер, задним числом оплачу игру, может создателям чего перепадёт, спасибо форуму Игромании, каких-то анонсов игры раньше не видел, совершенно случайно набрёл через этот топ, последние полгода ни во что не играл, не торкнуло ничего управление авто совсем нормальное, не понимаю, почему тут жаловались, обзор вот во время вождения- не айс, мало плавучих заданий, лётных (насколько я прошёл) вовсе нет жду Джаст коус 3 с нетерпением Сквайр эникс- спасибо причём не перегруженно килотоннами чтива и диалогов аля Масс эффект (при всём уважении), наверное Джаст коус моя фаворитовая игрушка по балансу, Фоллаут наверное ещё потяну по возрасту а, ну и Бэтман последний очень хорош был, люблю ходить-бродить без ограничений игрушки, будем пробовать Бордерлэндс второй Последний раз редактировалось Satellitte; 19.09.2012 в 04:48. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
статус
|
Хорошая новость!
Цитата: