|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотри в настройках управления какие кнопки по-умолчанию отвечают за приближение/удаление экрана.
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты с этим разобрался,но налево поворачивать не хочет(♠
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! Последний раз редактировалось Артимель; 11.01.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
Две из этих четырёх должны за это отвечать. Не помню точно какие именно. Попробуй. Должно всё работать.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
да да понаживал и разобрался) спс но с колесом эт конеш(
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
|
Пиратка, лицензия? На чём играешь: клава, руль? Если руль, то нужно откалибровать.
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как вырубить поворотник? Добавлено через 6 минут с рулём разобрался. Поменял на стрелку потом снова на a и заработало) Добавлено через 17 минут при сохранение вылетает(( что делать?
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! Последний раз редактировалось Артимель; 11.01.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игроман
|
Q: При сохранении игра вылетает. Что делать?
A: Такое наблюдается только на пиратской версии игры. Решение: купить лицензию. Научитесь читать FAQ! Sergei VP, отметьте себе в блокнотик пожалуйста вот какие 2 проблемы(не только у одного меня они есть) 1. Через некоторое время после прохождения сюжета\золотого перевозчика, когда набрал порядка 30 водил, перестали работать тендеры, вообще. Уже 7 тендеров в разные города съездил - приезжаю первым, золотых заказов ниодного нет. Трабл) 2(более важно). В это же время тупо отрубились задания по телефону и по радио. Я играю уже достаточно времени(в игре больше месяца прошло), за которое ниодного звонка небыло, и по радио тоже, хотя я видел как минимум 5 трейлеров, стоявших на обочине. Ветки заданий тоже дальше не работают. Только попутчики остались. Если навскидку - последнее было то, что я отказался везти прицеп с Лесом из Уивервилля, и каким то чудом после этого задания отменились.....Без них играть - ваще скукота, не катит |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
Дело в битрейте. ИГра непонятно почему воспроизводит песни с битрейтом выше 192кб\с быстрее, а ниже - медленнее. Так что, конвертер тебе поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Нет, проблема неработающих попутчиков существует. Об этом уже говорилось. Не работают именно попутчики, ну и доп задания тоже(которые с трейлером на обочине стоят)
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
|
А как их отличить от тех людей, кто просто стоит и в будущем будет принимать груз?
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. К слову - я один раз отвез посылку(книги), какому-то очень много возомнившему о себе писателю. Так вот, он как у дороги стоял, так и до сих пор продолжает там стоять. Каждый раз, проезжая мимо него, я жалею, что в этой игре нельзя давить людей. Он был бы первым, кого расфаршировал бы мой карданный вал... |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Мда, так мне и не помогли с моим вопросом. Придётся -диск в топку и забыть. Жаль.
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. Встречаются два друга. -Как живешь? -Как арбуз. -Как это? -Пузо растет, а хвостик сохнет. Последний раз редактировалось Derrrik; 13.01.2010 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Друзья! Ответьте пожалуйста на два вопроса. У меня установлена пиратская (к сожалению) копия игры. Сохранки работают но филиалы открыть не могу. Вопрос первый: если я установлю лицензию, и перекину в неё "пиратские" сохранки, будут ли они работать/загружаться? Вопрос второй: в моём городе (север Свердловской области) лицензионная копия игры стоит порядка 400 рублей. Такое в принципе возможно, или лицензия должна стоить однозначно дороже? (следует учесть, что цены у нас порядком ниже чем в Москве или Питере). Заранее благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
|