|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Однозначно так и будет, ибо не думаю, что после концовки с вертолетом Кейн с Линчем продолжили бы общаться.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игрок
|
Ну они и в первой части не особо ладили...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
ReyzeN, слоу.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#628 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст: Особенно последующие слова Кейна меня убили просто (по англ) "Это что ещё б.... сейчас было? Нет это что б.... было?" Короче хрен я с рус озвучкой играть буду.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
О_о уже протер глаза)
Вспомнил,что они еще в кафе про нее говорили,мол зря наверное мы ее убили,нехорошо как-то получилось) Скрытый текст:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Sandman
|
CyPreSS,
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
"There's gonna be some stuff u gonna see, that's gonna make it hard to smile in the future. But through whatever you see, through all the rain and all the pain,you gotta be able to smile." Последний раз редактировалось CyPreSS; 30.07.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Но тут-то действие спустя 3-4 года после первой части происходит, если не ошибаюсь. У меня когда-то была мысль, что они смогут кое-как общаться. Если бы сюжет строился на основе концовки, где Кейн спасает своих, у Дженни бы уже не было повода называть отца предателем, кидающего каждого встречного. Но так как ни одну из концовок в рассчет не взяли, остается только догадываться и ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Все так концовки обсуждают, как будто о втором The Suffering и не слышали.Кто не в курсе, поясню:
Скрытый текст: Ничто не мешает в K&L2 сделать так же - дать выбрать развитие событий первой части и в соответствии с этим разъяснить ситуацию
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Гейммастер
|
Слышал, но даже приблизительно не играл.
Могут сделать проще, просто упомянуть как факт что дочь жива и всё. А дальше пусть игрокам сам для себя решит: сбежал ли Кейн на вертолёте с дочерью или же дочь получила пулю, но чудом выжила. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Memphis#2, хе, мудрый недосказ со стороны разрбов. Хотя они могут и про дочку опять замутить, хотя повтор уже будет %(
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
У Кейна тут какая-то важная сделка в шанхае, он не ушёл на второй план. просто линч на много ярче кейна - поэтому так кажется
|
|
|
|
#639 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во второй же части мы получаем обратную ситуацию, Линч ведёт за собой и Линч решает в куда идти и что делать. Я соглашусь пожалуй только с тем что Кейн вероятно будет играть менее второстепеную роль, чем Линч в первой части. Но всё же тут Линч у руля и его проблемы на первом плане. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
не надо судить игру по демке) Из сюжета мы знаем только что у линча похитили тёлку, а кейн приехал на сделку. Ещё ничего толком не известно
|
|
|
|
|