|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
, может просто путала?а вот кстати и он: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Ost1n_ud, твой брутальнее) стихию я ему тоже всю раскачала, + полностью прокачана магия крови и так, кое-что по-мелочи из остального. Без стихии никуда, при прокачанной энтропии у Морри и магии духа у Винн трио получается убойное))))
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
А то, что они маги и у них одинаковые специализации. И на скринах у них идентичные мантии. Я нашел только три отличия : цвет глаз, бородка с усами и нос
.
Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 26.03.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Эх... Одни скрины... А почитать про ваших любимцев?))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
У вас такое бывало?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Магу сила не нужна вообще-то. Это тебе на будущее.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывало Лелиана стреляла из двух мечей, бывало у нее просто ничего в руке не было, но она стреляла, бывало дралась калчаном и луком...
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 30.03.2010 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вот мой воин Страж-командор
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Voyager, очень жаль, что последнее время стали выкладывать просто скрины. По моему мнению история гораздо важнее.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Вот мой 10 персонаж - блондинка -красотка. Лиза Кусланд.
Скрытый текст: Взгляды на будующие: Моя тактика: я-воин с щитом, берсерк-потрошитель; алистер-воин с щитом, храмовник-витязь; лелиана - лучник, барт-следопыт; Мориган - контролёр-стихиник. Роман с Алистером и попробую с Зевраном(если можно) Хочу стать Королевой
|
|
|
|
|