![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Игроман
|
Играл на острие с одним Вукчевичем к которому нареканий небыло почти. Но тут начитавшись негативных отзывов о Ди Натале решил попробовать Тевеса. Очень прильщали егостаты, но пугали воркейты Н/Н. По первым 5 играм просто читерский зверь. Очень нравится принимать мячь спиной не доходя штрафной, резко разворачиваться и выдавать разрезающую передачу на одного из полузащитников. Толкается, отбирает, забирает отскоки в штрафной, пас на уровне, дриблинг, открывания супер, разве что головой не забивает почти (что не мудрено). Асестирует, забивает, пока я в восторге, жду когда отыграет 10 игр и увеличится химия. |
||
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, на что нажать, чтоб вбрасывал аут другой игрок? И что можно изменить http://www.easports.com/ru/fifa/foot...TcsGwnKuhn:ps3
|
||
|
|
|
|
|
#6366 | ||
|
Опытный игрок
|
никогда не понимал, почему люди так радуются потере собственных монет. хотя щас, о сенсация, в одном из пяти паков мне попался компани, и я даже не потеряю монеты. вернее, потеряю тыщ 5 из 75. огромный успех по нынешним временам.
|
|
|
|
#6367 | ||
|
Игроман
|
Да я собсна не радуюсь т.к. в 14 фифе не вскрыл пока ни одного пака за монеты или поинты,только открываю те,которые дают за различные турниры в игре и бесплатные в вебке!Оставил пост о СЧ для тех кому это интересно)
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Юзер
|
jon2206, вместо Гуркуфа Диаби попробуй или сиссоко,я уверен,что они круче на этой позиции))
Добавлено через 3 минуты jon2206, забыл,что есть еще диарра и мвилла вот они вместо Гуркуфа,если важна атака то соответственно вальбуена накрайняк менеза переделай.Но я бы советовал Диаби все-таки Последний раз редактировалось Chameleon123; 17.11.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6371 | ||
|
Юзер
|
spurs13, типа +3 к скорости.в игре,например очень ощутимо,каталист и шедоу тоже очень дорогие,обрати внимание))
|
||
|
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Игрок
|
Да как вы ощущаете разницу, я вот ничего не ощущаю, ни бафы сыгранности, ни сыгранность 100 у команды в выборе состава, ни красные линии у команд против меня, ничего. Мне вообще иногда кажется, что ут это просто как картинка для вида, отдельная от самой игры на поле.
|
||
|
|
|
|
|
#6373 | ||
|
Юзер
|
Hardtoplay, только эти три сыгранности как-то чувствуются, мой таарабт с каталистом дергает на скорости даней алвешей всяких и тд.Бен арфа с хантером тоже убегает ото всех.
|
||
|
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Опытный игрок
|
никогда ничего особенного не ощущал ни у одного из стилей. расставлял их всегда чисто по "футбольным понятиям", не более того. и очень сомневаюсь, что хантер круче остальных. просто один так решил, и все ему поверили, вот теперь и ломят за него дикие деньги.
|
|
|
|
#6375 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Hardtoplay, плюсую. Всякие хантеры, шэдоу и прочие каталисты чисто декоративный элемент. Последний раз редактировалось Tony Mahony; 18.11.2013 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Игрок
|
Ну вот я тут подумал, что единственный показатель сыгранности, который можно проверить реально ли он что-то дает, это как раз + к скорости. Можно ведь засечь время за сколько один и тотже футболист бафнутый и не бафнутый пробежит какое-то рассотяние, ну от центрального круга, например, до штрафной, можно с мячом и без мяча. Потом сравнить. Пробежаться несколько раз для точности. Правда часть пути придется наверно передвигаться по радару). Но мне лень, да. И наверно в двоем только получится это сделать и со скайпом там или еще как. Может кто затестит, а? )
|
||
|
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Юзер
|
spurs13,
Tony Mahony,ребята,ну это из разряда,что и сыграннасть не влияет на игру и позиция игрока на поле.Сыгранность же не отражается на ингейм статах? Я сказал вам по факту мой таарабт пару раз обогнал реально обогнал данни алвеша, бен арфа обогнал альбу |
||
|
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Опытный игрок
|
во-первых, я как раз считаю, что сыгранность дико важна, и почти помешан на салате. и не отрицаю, что какое-то значение химия личная имеет. просто не нужно переоценивать именно хантера. а про обогнал - слушай, ну это какой-то бредовый аргумент. в той или иной ситуации и джеррард уолкотта может обогнать на коротком рывке, это нормально. если судить по твоей логике, то хантер прибавил таарабту где-то +13, а не +3 к скорости
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера повозился с составлением микса АПЛ и Бундеслиги в связи выпаднием Швайнтайгера http://www.easports.com/fifa/footbal...G5zx5SnKumV:pc
Вроде неплохо получилось. Пришлось пожалеть немного что раньше продал Нойера и Лама. Они пригодились бы для других гибридов. |
||
|
|
|
|
|
|