|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, я в третий раз прошу привести примеры того, что закон об НКО давит иностранных агентов, обнажая их настоящие лица. Желательно с примером того, что НКО действительно копали под российскую действительность, готовя почву к переворотам, революциям и прочим интересным вещам. И хватит уходить в сторону от ответа
|
||
|
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
SLS_Cross, тебе примером " в действии" как раз приведенная новость, если бы там не было упоминания что это "иностранный агент", то обычные хомячки бы подумали, что "путен слил", подумав что эта организация государственная.
А зная что закон вешает ярлыки на компашки, которые финансируются из-за бугра, можно понять чьи интересы они обслуживают, когда появляются вот такие набросы, или у тебя в самом деле картинка не складывается и ты продолжишь играть в "сам дурак"? У нас если что этим агентам еще и запрещено заниматься политолтой, а то помимо ярлыка будет табличка "закрыто" и правильно сделают.
|
|
|
|
#6364 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, ты опять ушел в пространные обсуждения без конкретных примеров. Я тебе уже объяснил, почему не считаю эту новость вбросом. И объяснил, что этот "вброс" не является примером действия закона об НКО. Ты в упор игнорируешь задаваемые тебе вопросы, маневрируя и навешивая ярлыки типа "либерал", "дурак", "наивный". Я уже давно понял, что правда доступна только тебе, а теперь изволь привести конкретные примеры
|
||
|
|
|
|
|
#6365 | ||
|
Предвестник
Мне фиолетового чего ты там считаешь или нет, я тебе привел пример, о котором ты зачем-то просил, (спор ради спора) причем привел его с разжевыванием. Если ты дальше будешь играть в "моя твоя не понимать", соизволь больше не реагировать на мои посты, т.к. отвечать на них я не вижу смысла. в логику ты не умеешь, как и в факты.
|
|
|
|
#6367 | ||
|
♃
|
короче вчера перед сном решил врубить соловьева. слушайте, получил столько фана.
пригласили одновременно: - каких-то лопухов, которые утверждали, что экономические последствия у нас от того, что мы проводим неправильную внешнюю политику. идиоты 80 лвла )) - политиков, которые ВНЕЗАПНО прозрели и начали критиковать денежно-кредитную политику - Яровую, которая трупатриоткой себя мнит, которая начала за великую рашу и вставание с колен вещать. - представителя от европарламента, которая намекала типо "да у вас тут весело, но я тут с коллегами погооврила и санкции пока вообще не собираются снимать в обозримом будущем" - там ещё вроде за украину вещали. но тут как обычно. пригласят украинскую сторону для растерзания и трупатриота какого-нибудь, который будет 100500 раз про бомбежку мирных жителей мусолить. очень фаново наблюдать за представлением. самый главный факт, который я заметил - и на питерском форуме, и в целом политики многие стали наконец-то прозревать и понимать, что "что-то идет не так в нашей стабильной колонии", что невозможно развиваться, когда не контролируешь денежно-кредитную политику, что невозможно решить большинство вопросов в экономике только бюджетными деньгами, что танки и остальные военные игрушки это производная от экономики, что нашу экономику буквально душат и потрошат дорогими деньгами. доходит вплоть до критики цбшников на уровне грефа. и вы знаете, с учетом нарастания такой волны недовольства и прозрения наших упоротых политиков спустя столько лет, у нас может появиться свет в конце туннеля.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Предвестник
Дык это же шоу с серьезным лицом делают, наприглашают разных "экспертов и не очень" и давай мусолить что-то. Доставляет там только сам Соловьев своим троллоло, остальное весьма уныло.
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, Соловьев на фоне этой унылоты тоже уныл, потому что возвышаться над идиотами, быть первым среди идиотов - это все равно быть идиотом. Да и слишком сильно он Кремль в зад целует, аж противно порой
|
||
|
|
|
|
|
#6371 | ||
|
Предвестник
Ну да, т.е. если его взгляды совпадают с линией партии - то сразу же "крмлевский бот и дуполиз путлера", вот если он в чем-то критикует - то прям патриот великий, продолжай. Т.е. если кто-то тупит, но его высмеяли, то тот кто высмеял стал еще тупее... железная логика. Лично мне он доставляет куда больше Задорнова, сатиры в его передаче побольше чем у последнего стало.
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Игроман
|
слишком поверхностно знакомы с творчеством Соловьева ))) он по делу разносит больших и малых чиновников на местах так, что унылыми кажется вся русская служба новостей BBC, а судебных тяжб с действующей и не только властью было и есть, что Навальный и прочие это мелкие хулиганы.
|
|
|
|
#6373 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Игрок
|
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008259642.html читал кто? Полный угар от Гельмана
|
|
|
|
#6375 | ||
|
Пугатель
|
NEMM, хаха, а я думаю, почему у меня в почтовом ящике оказалось вот это:
Цитата:
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну ок, цб реально прослоупочили в конце прошлого года, но сейчас-то что не так? Сегодня вот продлили сосанкции еще на полгода. Кто-то скажет, мол, покайтесь-час расплаты. Но судя по реакции рынков на сие событие, Могущественнейшие Покровители Сырьевой Метрополии Первого Мира дружно пёрнули в лужу со своими экономическими прогнозами полугодовой давности. Может они надеялись вызвать цунами таким инновационным методом, но по-моему получилось просто глупо.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 23.06.2015 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Свет в конце туннеля будет, если ключевую ставку к концу года установят на уровне 8-9%, с прицелом на 6-7% к концу 2016. А до этого все разговоры в пользу бедных. |
||
|
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вопрос "почему не понизят уже сейчас, когда все предпосылки для этого есть?", если опять же вас слушать - остается открытым. Я так понимаю, ЦБ и министры либо договорится толком не смогли и идут по пути компромиссов, либо смогли и готовят какой-то плацдарм, чтобы сниженная ставка не сыграла против нас (все таки финансовое законодательство у нас еще паршивое).
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|