|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Игроман
|
По моему слабый. Рецепт дал чел в пещере севернее легионеров, которого нужно было спасти. Называется "личный знак" урон 23(у меня) дают рецепт в пещерах лагеря Гардиан. Требуется 20 жетонов.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 05.03.2011 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6365 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Madness Everywhere
|
Волкодавр, спрячь своё сообщение под спойлер. Не порти впечатления от игры тем, кто ещё не прошёл этот квест.
|
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Опытный игрок
|
mgbt, ключ открывает шкаф в одном из номеров. Ничего интересного там нет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Опытный игрок
|
Zlavon, надо в терминале смотрителя её открыть
||
|
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Игроман
|
Я починил лифт и на нем переехал на другой этаж и там прошел, а эту дверь так и не открыл.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Вопрос модераторам: почему artezoxz ещё не в вечке?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Lawful Evil
|
Вопрос юзерам: зачем спрашивать это в теме, если есть замечательная кнопка жалобы? Это риторический вопрос, если что.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2011 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Юзер
|
В лагере гольф есть терминал с помощью которого можно сделать конфигурацию параметров лаки-38, что это дает? и да, там в одной из комнат висит портрет мистера Хауса, на что это намек?
Последний раз редактировалось Georgy; 07.03.2011 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, на электростанции, где можно распределить энергию по разным регионам, есть задание активировать систему защиты Архимед (вроде так), чтобы она уничтожила солдат НКР. Я систему активировал, квест засчитался, но солдаты живы. Так и должно быть или что-то не так я сделал? Просто мне влом было ждать, пока сигнал тревоги сам закончится, и я его через несколько минут вырубил, чтобы выйти на улицу. А там всё нормально оО Или система никого не убивает, а просто по записям я напугался?
|
||
|
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, интересно, интересно... Я вот по записям не напугался в первый раз, и НКР-овцы (и в прямом смысле тоже) изжарились на славу! Я вот только не отключал тревогу, может в этом дело?..
|
||
|
|
|
|
|
|