|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и это в догонку где денюку копить по быстрее можн, по 50 раз гонки надоело проходить, да и особых что мог пока прошёл. |
||
|
|
|
|
|
#6343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ведь существуют определенные требования, такие как ЗП, 4Х4, ПП, различные производители по странам, по годам выпуска. Советую проходить все Эвенты по порядку. Да и к тому же, как же насчёт того что бы поюзать различные авто и найти что то своё...) Хорошие авто из Ferrari, Lamborgini Gollardo, Acura NSX, на них проходятся многие заезды. Что то унивесальное для прохождения лично я бы не рекомендовал, ибо так пропадает интерес к игре. В сожалению в игре не существуют ограничения на скажем многие заезды... когда можно выбрать FGT (Formula Gran Tourismo), против всяких там Nissan, Ford и т.д. И можно такие подобные заезды выигрывать без проблем. Но это ИМХО - нубство! Лично у меня сейчас уже порядка 320 машин, из них есть как прекрасные авто, так и ведра...А также те которые вызвали у меня разочаровали..Но без этого никак. К тому же за некоторые заезды дают весьма неплохие пепелацы ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Из феррари советую присмотреться к средним по цене авто. Они тоже классные. Nissan GT-R лично мне не особо понравился. Хорошие деньги дают на гонках Быстрее Ветра, но что бы выиграть нужны другие авто. Также за Чемпионат Dream Car в экстремальных заездах. Но для них нужно качать уровень А-Спек. Так что лучше особо не форсировать и играть по порядку. Последний раз редактировалось Choko-Boko; 12.05.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6344 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Опытный игрок
|
А после лицензии S вообще нахаляву дают.
Frezermen, проходи лицензии, особые гонки. На золото будешь проходить, будешь и нормальные машины получать. P.S. Мои универсальные автомобили - Suzuki Escudo и Toyota Minolta (1-ую купил за 2 ляма, 2-ую выиграл уже не помню где) Добавлено через 7 минут Кстати, сегодня прошел 1000 км Сузуки и не понял, почему у меня жесткая резина изнашивается за те же 10 кругов, что и мягкая. 17 пит-стопов просто затрепали (как и трасса, которая этой ночью мне, видимо, ни раз приснится)
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 12.05.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6346 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем большое )) пришёл с работы и не заметил как уже спать ложится надо, хе хе, а ведь главное купил то как тока вышла а поиграть всё не получалось, а тут достал, стряхнул пыль с соньки, блин какая же продуманная игра всё же )))
|
||
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6348 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас играю, а когда PSN включат игра пропатчуется. Достижения останутся или слетят?
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#6349 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пропатчить игру можно и без PSN.
Сделаешь синхронизацию и всё будет...
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Юзер
|
Наверное глупо и оффтоп, но
Скрытый текст:
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Юзер
|
Всем спасибо. Я просто пока нет ПСН и к нету консоль не подключал. Нет необходимости. Пошел патчить.
||
|
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Юзер
|
Включил приставку,скачивает обновление 3.61
|
||
|
|
|
|
|
#6357 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чего как?
После подключения к PSN полученные трофеи не слетят, а для закрепления лучше сделать синхронизацию.
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|