Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 29.03.2011, 13:38   #6341
Игроман

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Которая замечает твои телодвижения, понимает, что ты от нее хочешь, ей это очень льстит. Но она не может согласиться встречаться с тобой или отказать. Поэтому лучше двигаться дальше, не зацикливаться на одной.
Проще говоря поднимает своё ЧСВ.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 29.03.2011, 13:44   #6342
Юзер

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Сейчас когда она видит меня на улице, пытается свернуть
А может, ты ей уже просто надоел своими "ненавязчивыми" ухаживаниями?
Цитата:
Можно уже сказать что чувства постепенно остывают.
Твои?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:11   #6343
Игрок

Deyk@, короче, забей на нее. точка. ничего не получится у вас. что за максимализм??
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:49   #6344
mr. Blot

Цитата:
А вчера, пошел на дискотеку, где была она. И когда она танцевала со своими подругами, я нагло подошел, взял за руку одну из ее лучших подруг, отвел к барной стойке и завязал знакомство.
))) Я всё ждал, когда же появится что-то в этом роде.
Deyk@, в тебе умирает сценарист и, вероятно, главный герой сериала про озабоченных школьников. Так и видятся мне эти дешевые ужимки, выдаваемые за юношеские переживания )) Не верится. Переснять.
ArtVik вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:08   #6345
Юзер

Ребят, а где логика: девушка говорит, что различные проблемы могут затронуть отношения, возможно это приведет к расстованию, но в конечном итоге спрашивает о том, хочет ли молодой человек продолжить встречаться, после согласия и аналогичного вопроса соглашается сама?
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:48   #6346
mr. Blot

mirgeo, вертел предложение вертел... Да так и не понял, что ты хотел спросить.
Я раньше пытался перенять и спародировать это умение писать шизофазично. Но оригинальные посты подобного рода все же обставляют мой талант на пол корпуса.
ArtVik вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:52   #6347
Игрок

ArtVik, согласен. сам тоже не въехал.

Последний раз редактировалось Da Vinci; 29.03.2011 в 21:25.
Da Vinci вне форума  
Старый 29.03.2011, 18:01   #6348
Юзер

Парни, извиняюсь, сам понимаю, что написал очень образно.
Такая ситуация. Девушка сообщает, что возможно придется расстаться, при этом парень толком не может понять с чем связано их расставание. После какого-то времени переписки, она ему говорит, что, если парень не хочет расставаться, то они останутся вместе, он, конечно, соглашается остаться с ней, все-таки любит ее. Спрашивает ее о том же: а хочет ли она продолжить отношения? Она вроде как соглашается.

Ребят, это нормальная ситуация? Или же вызвана на почве какой-нибудь усталости, депрессии? И, если в конце они вроде как оба согласились быть вместе, этот вопрос считается решенным?
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:36   #6349
Eats. Shoots. Leaves

mirgeo, если такие вопросы возникают, значит в отношениях что-то не так. Обсуди с ней чокаво. А то вдруг она сама сказать стесняется. Или не приучена отношения обсуждать...
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 29.03.2011, 19:57   #6350
Опытный игрок

mirgeo, ситуация может быть как нормальной, незначительной и быстропроходящей, так и серьезной, дурацкой или совершенно некрасивой - непонятно ничего, потому что информации никакой. И выяснять это нужно друг у друга. Если девушка говорит о причинах, а парень не может толком понять - пусть переспрашивает до толкового объяснения. В конкретной ситуации видимо вопрос решился, но если есть сомнения, ну уточни, решился ли, или все еще в подвешенном состоянии. Тактично, но с конкретикой, в чем там дело.
Старый 29.03.2011, 21:23   #6351
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от mirgeo Посмотреть сообщение
Ребят, это нормальная ситуация?
От девушки зависит. Может она так хочет, чтобы парень еще раз подтвердил свое желание с ней встречаться и выразил внимание к ней. А может и реальные проблемы, может быть она запуталась. Женщины они такие.
Цитата:
И когда она танцевала со своими подругами, я нагло подошел, взял за руку одну из ее лучших подруг, отвел к барной стойке и завязал знакомство. Потом проводил эту подругу, причем Катя прошла вместе с нами почти половину пути. Можно уже сказать что чувства постепенно остывают.
Угумс, вот она истинная настоящая любовь. Не находишь, что возможно именно она и подруги были правы? По мне так вполне.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 09:56   #6352
mr. Blot

mirgeo, пессимистичный вариант: возможно, в жизни девушки зародился посторонний фактор, который в настоящий момент не окончательно сформировался для того, чтобы повлиять на ее решение о разрыве, но уже способен сеять сомнения.
Она понимает, что вот ЭТО - нечто сомнительное и пока непонятное может никогда и не выродиться во что-то столь же стабильное и уютное, что есть сейчас. Но в то же время то что есть сейчас не лишено проблем, застойных процессов и недовысказанного негатива. И она, как уже отметили, прощупывает почву. Нужна ли она парню, нужны ли парню отношения, потому что если не нужны - надо же подготовить почву, на которой взрастет семя его вины за распад отношений, а самой преспокойно кинуться в пучину новых ощущений.
"Возможно придется расстаться" - лично для меня это тревожный сигнал, оповещающий о том, что барьер влюбленной ослепленности, ограждавший вторую половинку от внимания со стороны, пал. И тут уж либо собирать энергоресурсы и восстанавливать силовое поле за счет собственной харизмы, снова доказывать девушке, что лишь ты сможешь сделать ее счастливой, либо принять бой, выследить врага и изничтожить в нем желание вновь покушаться на границы чужих отношений. Хехех. Пафосная баламуть такая вышла, ну да ладно.

Вобщем, даже если я не прав, подобные разговоры - крепкий повод задуматься, а не разленился ли парень. Не поглотила ли его крамольная мысль о том, что однажды добившись расположения девушки, он заслужил вечное право греться в лучах ее чувств, не прикладывая к этому ответных усилий или открывая не самые приглядные свои стороны.
ArtVik вне форума  
Старый 30.03.2011, 14:34   #6353
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
у меня друг один был.. быдловат троху. так норм, но мировозрение гопницкое какое-то. он точно так же вполне мог отреагировать.
Выводы из того, что у тебя ДРУГ быдловат?
Или из того, что ты о нем сейчас пишешь у него за спиной?
Или из того, что ты сейчас предлагаешь делать выводы на основе твоих домыслов относительного того как мог отреагировать твой друг?
Скрытый текст:
Цитата:
он точно так же вполне мог

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
помню пытался ухаживать за одной девушкой (тут описывался про то, как мы разругались) и написал ей стихотворение. ей ОЧЕНЬ понравилось, она матери свое показала и та, каждый раз когда меня видела, все время хвалила. однажды мы с ней поругались (с девушкой) и я в растроенных чувствах написал еще один стих. ей он понравился меньше, чем первый, но понравился тоже. мать так вообще в восторге была. так что постаравшись, можно всегда подобраться к девушке через ее мать. что собственно и делал Deyk@. она в принципе правильно, т.к. если у девушки хорошие отношения с матерью и она ее слушает, то даже ее подруги не помешают вашим с ей отношениям.
Sonc, зачем парня оскорблять? ну не знает он как поступить, вот и обратился сюда. для чего еще создана эта тема?

Во-первых
У девушек постарше 12 лет... формируются свои собственные предпочтения относительно мальчиков.
В том числе - предпочтения сексуального характера.
Как должен целовать, где трогать...
Пытаться здесь идти "через маму" не вариант.

Секс - очень важная составляющая.

Во-вторых
Отношения всегда должны быть ограничены 2 людьми.
Мамы рано или поздно становятся тещами
И если через маму можно как-то ощутимо повлиять на девушку в плане отношений, то тебя в будущем ждет веселая жизнь - "моя мама считает, что... у тебя маленький член, тебе надо сбрить усы, поменять работу, перестать общаться с Васей, продать машину и купить ей Чихухуа...

И ты будешь задаваться вопросом: А какого рожна она вообще лезет в ваши отношения?!

Хотя следовало бы задаться другим вопросом - где были твои глаз раньше?! Когда ты писал вот эти посты душещипательные.
Да еще и призывал культивировать влияние "Мамули"... как последний парень на земле.

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Мне 17
Цитата:
и на твое прошлое я закрывала глаза.
Богатое прошлое, понимаю.
Ясли, детский сад.. школа...
Не каждая девушка закроет глаза на такое.

Цитата:
-Хм... На самом деле я очень гордый и с очень завышенной самооценкой. Очень очень.
Цитата:
Со многими девушками я расставался только из-за своей гордости и самооценки
О твоей самооценке говорят 2 факта
1) ты о ней говоришь
2) говоря о ней ты затрагиваешь взаимоотношения со слабым полом
Какая у тебя может быть самооценка, после этого.

Цитата:
В упор не могу понять, в чем моя инфантильность?)
1) В твоем навязчивом желании выглядеть круто.
2) В отсутствии понимания, что ты выглядишь глупо.

Добавлено через 7 часов 49 минут
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
мы и разбираемся зачем
Вы не разбираетесь.
Вы фантазируете.

Разбираться можно только тогда, когда есть в чем разбираться.
Т.е. есть хотя бы отношения. А отношения начинаются с секса.
До этого - ухаживания. Хочу не хочу. Дам не дам. Нравится не нравится. Словом гадать на этом болоте можно сколько угодно.

КПД = 0. Конкретики тоже 0. Все исключительно в формате "а вот если...".
Т.е. - фантазии.

Если БЫ ей было с ним хорошо....
Ей было бы по большому счету все равно на то что там говорят подружки... она воспринимала бы это как зависть ... обычную БАБСКУЮ ЗАВИСТЬ... и наговоры. И была бы с ним.

А хорошо нормальной девушке с таким парнем быть просто не может.
По 1 простой причине - он слишком... в общем он тряпка.

Последний раз редактировалось Sonc; 30.03.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума  
Старый 30.03.2011, 22:41   #6354
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Выводы из того, что у тебя ДРУГ быдловат?
Или из того, что ты о нем сейчас пишешь у него за спиной?
Или из того, что ты сейчас предлагаешь делать выводы на основе твоих домыслов относительного того как мог отреагировать твой друг?
нет. вывод в том, что человек написавший "с бабами не может разобраться. ппц (не помню кто именно) точно так же как и мой товарищ быдловат.
и пишу я не за спиной. он знает мою точку зрения о себе.[
Цитата:
в моей ситуации было так, что девушка слушала мать во всем, считая и то, что терять девственность надо после свадьбы.
Цитата:
Да еще и призывал культивировать влияние "Мамули"... как последний парень на земле.
просто пошла тема про влияние матерей и подруг на девушек. вот я и рассказал свою историю. ты конечно прав, но согласись, надо создавать впечатление хорошего парня для матери, ведь если ты ей не понравишься, то вряд ли у вас отношения с девушкой получатся. а если и получатся, то ты получишь теще-мигеру, ведь так?

Добавлено через 1 минуту
и вообще, тебе не кажется, что сильно заостряешь внимание на сексе?

Последний раз редактировалось Da Vinci; 30.03.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Da Vinci вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:22   #6355
Опытный игрок

Цитата:
просто пошла тема про влияние матерей и подруг на девушек.
Мне казалось очевидным, что заводить такую тему бессмысленно.

Держаться от таких девушек надо подальше, если речь заходит об отношениях.
И довод опять таки очевидно-простой: а оно надо постоянно иметь дело с "бзиками" то мамы, то одной подружки, то другой?

Цитата:
тебе не кажется, что сильно заостряешь внимание на сексе?
Сам вопрос взаимоотношения полов подразумевает наличие именно сексуального подтекста.
О сексе я вскользь упомянул пару раз. При том, что о остальных аспектах сказано намного больше.
Так что это еще мало заострено внимания.

А что у тебя есть какие-то сексулаьные проблемы, которые вынуждают тебя тяготиться разговоров о сексе?
Отрицать его фундаментальную роль в вопросе взаимоотношения М и Ж?
Sonc вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:26   #6356
Игрок

Цитата:
А что у тебя есть какие-то сексулаьные проблемы, которые вынуждают тебя тяготиться разговоров о сексе?
Отрицать его фундаментальную роль в вопросе взаимоотношения М и Ж?
нет. просто лично мне сначала хочется каких-то отношений. просто дело в том, что после ссоры с той девушкой, о которой я неоднократно писал здесь, у меня было несколько девушек, но отношений духовных с ними не было. только физические. подустал от этого, что ли))
Цитата:
О сексе я вскользь упомянул пару раз
извини, но ты ошибся. не вскользь.
Цитата:
Цитата:
отношения начинаются с секса.
Da Vinci вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:30   #6357
Опытный игрок

Цитата:
в моей ситуации было так, что девушка слушала мать во всем, считая и то, что терять девственность надо после свадьбы.
Во-первых это все же интимная штука.Или твоя бывшая (или нынешняя) девушка, так же ка и твой друг-быдло, тоже знает и не против того, что бы ты публично на форуме расписывал как они с мамой относятся к вопросу ее девственности?

Во-вторых ты учти, что для девушек этот вопрос иного рода. Прежде всего он связан с непосредственным риском беременности.

Это объективно.

А беременность в свою очередь сильно завязана на материальном вопросе. Плюс вопрос культурный, социальный ( в виде того, как относится соц. группа к которой принадлежит девушка и ее семья к "залетевшим" молодым девушкам) и т.д. Включая вопрос будущего самой девушки.

Поэтому ты не к месту это сейчас поднял. Девушка объективна не в состоянии адекватно решать подобные вопросы. В силу возраста, мат. положения и т.д.
Поэтому вынуждена слушаться родителей.
Sonc вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:35   #6358
Игрок

Цитата:
Поэтому ты не к месту это сейчас поднял.
извини, но дело в том, что это поднял ты.
Цитата:
У девушек постарше 12 лет... формируются свои собственные предпочтения относительно мальчиков.
В том числе - предпочтения сексуального характера.
Как должен целовать, где трогать...
Пытаться здесь идти "через маму" не вариант.

Da Vinci вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:40   #6359
Опытный игрок

Цитата:
нет. просто лично мне сначала хочется каких-то отношений.
Но тебе их хочется с девушкой?
Не задумывался о том, почему именно с девушкой?
Или тебе не важен вопрос половой принадлежности?
Василию напишешь стихи?

А если важно, тогда тебе ничего не остается как признать, что все сводится именно к сексу.

А что тебе "сначала" хочется это уже нюансы. В этом все люди разные, причем зачастую меняются и в течении жизни и в течении более краткосрочных периодов.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
извини, но дело в том, что это поднял ты.
Я поднял вопрос секса.
А не вопрос про девственность конкретно твоей девушки и ее отношения к этому.

Последний раз редактировалось Sonc; 30.03.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:56   #6360
Игрок

Цитата:
Я поднял вопрос секса.
А не вопрос про девственность конкретно твоей девушки и ее отношения к этому.
я имел ввиду, что ты написал, что все сводится к сексу. я лишь сказал, что не всегда. и просто привел пример.
Цитата:
Но тебе их хочется с девушкой?
ну конечно)
Цитата:
тебе ничего не остается как признать, что все сводится именно к сексу.
для меня, секс - это просто приятное дополнение.
Da Vinci вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства