|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#6321 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
Игроман
|
pankor, по-моему всех деятелей культуры не призывают
|
|
|
|
#6324 | ||
|
♃
|
Цитата:
описываю реальность: да, мы проиграли войну да, нас после проигрыша превратили в колонию да, интересы колоний никогда не учитывались да, у нас не может быть хорошей жизни в таком случае когда ты примешь эти факты в своем сознании, то тебе сразу всё станет понятно, почему так реагируют и так действуют относительно нас. там мутная история. при этом, скорее всего, личные причины были у кого-то. преступников не убивают, а садят.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, ну, иногда нет смысла сажать, проще так. Погрузить в страх и....)
Мб и проиграли, но война продолжается, тебе тоже пора осознать этот факт. Иначе для чего все это? Колонии не были вечными) ну если не считать Австралии, до сих пор готова ноги лизать. Но почему-то с каждым годом живем получше....
|
|
|
|
#6326 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
формально да, по факту нет) не выездной это дежурная пугалка для младшего и старшего офицерского состава. Загранпаспорт сдается в отдел кадров, в этот же день пишешь заяву о его потере и оформляешь новый) Цитата:
Цитата:
есть такая притча, про то как маленький лейтенант, который крутил своей ксивой не дослужился даже до большого лейтенанта))) ксива нужна, что бы по ней через КПП на службу пропускали первые 3 месяца, пока состав твою физиономию не запомнит, а потом она лежит до востребования. Цитата:
откуда знаешь, пробовал? ![]() это из серии- говорят сексом на люстре проще заниматься, чем в кровати. дебилов кто вне работы ксивой трясет первых берут на карандаш свои же, и это первые кандидаты для стрелочников и прочих разменных вещей. кадровики таких сразу подмечают на первом повышении, если такой пассажир работает в управлении, а удостоверение протерто, то уже идет доклад куда надо, а там проследят, почему протирается удостоверение личности сотрудника, который работает в кабинете Цитата:
Обычно ездим в Подмосковье, в дом отдыха, но там за это бабло баня, бассейн, массаж, кинотеатр, 3х разовое питание по советской технологии, рядом лес и озеро, футбольное поле, беседки с мангалами, бесплатные велосипеды, рядом сельский рынок и 2 магазина, захотелось натурпродукта сходил в деревню за самогончиком и т.д.. так еще на сдачу изначальной суммы 2/3 бака в авто залить можно. ну раньше да, сейчас меньше))) зимой жена дочку подарила, так сразу записались в детсад. т.е это за 3 года. А сына 2 года назад в платный отдали, так как мест в бюджетном нет, а новое здание ток начали строить. выход есть, сраховка медицинская, плачу сейчас 18тыр в год, зато качественно. и по факту не дорого. летом езжу на велосипеде, но это хорошо, что на работе есть душ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут и кто у нас враг? кого на этот раз дали))) Добавлено через 10 минут Цитата:
приглашают оттуда на телепередачи всех, однако приезжают почему то одни идиоты, хотя этим же идиотам все дружно хлопают у Шустера например)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 20.06.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6328 | ||||
|
Игроман
|
ну как бы в наказание, все таки события 20 летней давности резко не забываются
про советско польскую войну 1919-1921 года наверняка в курсе, кто ее начал, с какими целями и под какие события?что касается Финляндии и Японии это пятно на российском и советском государстве и это признано и от этого никто не отрекается, как делают некоторые страны со своими косяками. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут где же вы такие резкие и быстрые на яву Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
вот это был бы мастер класс, в России чиновники и частные лица пилят бюджет направленный на натовскую ПРО Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты какой такой закон, а что сделали с законом о воинской обязанности и военной службе
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 20.06.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе предложат выбор сделать: либо срочку как все, либо сразу контракт заключаешь. Это фишка для выпускников ВУЗов такая. Но вряд ли сразу прапором в ФСБ.
|
|
|
|
#6330 | ||||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Ты меня поражаешь своей игрой в вангу, перестань пытаться угадать и следуй фактам, если ты в них не можешь, не надо вступать в полемику. Япония, да я мало что знаю о русско-японской войне и не лезу в то в чем не фига не понимаю, это надо изучать вопрос, у меня на то времени нет, в отличии от того что я знаю и о чем говорю это как раз касательно финской зимней войны и раздела Польши, о которой я тебе вполне конкретно намекнул, что ее делили несколько раз в течении истории, ты же не удосужился назвать конкретные рамки временные, может ты про вторую половину 18 века, когда ее делили впервые =D Но везде причины были примерно одного толка. И вообще забавно как ты предлагаешь мне оправдываться за какие-то деяния России в прошлом. Лучше давай ты мне расскажешь как после развала совка, к нам набежали хатабы из Афганистана (они же ваххабиты, они же алькаида позже), которыми руководили америкосы и пытались расшатать сначала Таджикистан, где столкновения с боевиками шли аж до 97го года, а затем про Чечню, первую и вторую чеченские компании. Я уж не стану касаться Приднестровья и того караула, который творился в Молдавии, где тоже не без влияния из вне происходило. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вроде экономист, в логику могёшь? Тогда сложи 2+2 и получишь ответ без всяких масонов и теорий заговора.
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Игроман
|
Manshtein, знакомый так в ФСО пошел в финансовый отдел.
kassota, это все хорошо...платный сад, страховка, велик. Но опять же, можешь со страховой не угадать. Мне по КАСКО ренессанс томил 7 месяцев. Велосипеды если только душ и работаешь не далее километров 5-6. Ну а сад....у меня сестра стояла в очереди с рождения ребенка. Ребенок уже в третьем классе, а о садике ни слова - мест типа нет
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Игрок
|
Никого не забыл? А с кем мы делили Польшу, не напомнишь? В 18, 19 и 20 веке.
Make JAR, not WAR Последний раз редактировалось Чупакабра; 20.06.2015 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Надо начать с того, что банально отдохнуть негде. Весь город гуляет в одном месте, которое после нескольких раз приедается. А многим просто не на что так отдыхать. А то что есть, очень часто дорого выходит для обычных людей, что проще вообще туда не ездить "отдыхать". Поэтому все и катаются за границу, т.к. у нас нехрен просто делать и все дорого.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 20.06.2015 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ооо, как мило, так и хочется крепко пожать этому человеку горло. На за двоемыслие - однозначно зачёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6335 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
OldBoy, причем его не колышет, что мы не дружим с их судебной системой вообще, т.к. закон не был ратифицирован, а следовательно никто не давал согласие на то что мы подпадает под зону влияние судов подобного этому, потому просто это не имеет юридической силы, то что произошло - это европейцы вытерли ноги о свои же нормы.
Ну а так да, позлорадствовал упырь.
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут ну как бы согласен, почему в Чехии за 0.5кг свиной лопатки среднестатистический ЧЕХ в Оломуце или в Элине может отдать за 15 (15.60) евро))) конечно учитывая их среднюю зарплату в 1200 евро)) и не надо мне верить, я врУ))) чешская зарплата около 4000 евро))) Добавлено через 17 минут Цитата:
в Астрахани дешевле на Ахтубе совсем дешман))) а если в Азербайджан смотаться, то 400грамм вообще копейки ![]() Добавлено через 20 минут У меня такое ощущеение, что ты в Саксене 3 дня на 200 евро не сможешь культурно отдохнуть )))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 21.06.2015 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Игроман
|
Про мороженное в Москве подтверждаю. Если со своей пассией летом будете гулять где-нибудь в парке (Царицыно, Коломенское, Парк Горьково, Сокольники - не имеет значения), то готовьте смело только на одни мороженки рублей 200-500, в зависимости от прожорливости пассии и любовь к мороженому у себя.
Расценки скачат от 70 рублей за рожок, до 100-120 за какой-нибудь Максибон, который девушки просто обожают. |
||
|
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сейчас правда отказался от мороженного.)) Лучше мясо есть) |
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
Игроман
|
pankor, идешь такой по парку...жара, жуешь себе мяско - освежает)))
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Морожный свергатель
|
Смысл был не в том, что мороженое по 200 р. У нас в подобных местах в районе 100 где-то будет стоить, благо я туда не хожу. Смысл был про то, что мало кто может за такие деньги каждые выходные отдыхать + мест этих для отдыха еще меньше, чем возможностей туда пойти.Я хз, откуда ты такие цены берешь. Сколько раз мне от туда уже всего привозили, а за такие деньги никто там ничего не стал бы брать. Конкретные цены не помню, но колбасы сырокопченые там можно взять за ~200-300 крон килограмм. У нас подобные по 800, не меньше.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|