|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что за подземелье то?)) А то мне охота найти его.... А то я уже устал убивать Драургов-Военачальников.
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Очень странно слышать слова некоторых людей, что мол одень доспех послабее да меч потупее и тогда станет интересно. Чистой воды абсурд! Т.е. это не игра меня развлекает, а я должен специально-намеренно ограничивать свои возможности + сам искать себе развлечения. Просто обидно что найдя\сковав\зачаровав какой-нибудь крутой меч не возникает чувства: "О да! берегитесь все, кого я так долго не мог замочить" а скорее: "Окаy, теперь все будут умирать не с 2 ударов, а с 1го". Игра должна стимулировать на прокачку и добычу крутого шмота, а не подавлять это желание, тем более такая игра как TES.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 06.01.2012 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Помним, помним.... я очень долго убивал их из лука... зато скрытность и лук покачались не плохо.
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а играть на низких и жаловаться что легко, как-то... попахивает слабоумием.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 06.01.2012 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Новичок
|
Мне интересна история тамриэля. Вот нашел ее карту http://tamriel.ru/media/content/maps...lowrescr10.jpg . В ТЕС играю с морровинда. Вопрос такой: где происходили события ТЕС1 и ТЕС2, и если есть локации на карте тамриэля, где события ТЕС1 и ТЕС2 не разворачивались, то как составители карт узнали например какие есть города в Валенвуде или Эльсвайре.
|
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Racoon
|
Erlan2, события первой части по всему континенту по сути развивались, там нужно было посещать подземелья из всех провинций.
На карте выделил где происходил Даггерфолл. Про все города и географию в карманных путеводителях по Империи можно узнать, первое издание например было в TESA: Redguard, вышедшим в 1998 году. И карты там уже были, вроде как.
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Хотите симулятор туриста - гуляйте и смотрите на окрестности, только не жалуйтесь, что слишком сложно. Хотите манчкинствовать - вперед и с песней, только не жалуйтесь на то, что вы прокачали себе универсала со всеми навыками по 100, а теперь играть не интересно. Это ваш и только ваш выбор. который вы сами сделали, начав играть.
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Где?! Ну ГДЕ ты видишь в Скайриме отыгрыш роли? В этих скудных диалогах? В этих никакущих персонажах? В этих урезанных возможностях всего и вся? Я так понимаю весь отыгрыш происходит у тебя в голове - это шизофрения. Последний раз редактировалось Dingor; 06.01.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Pure Vessel
|
Шизофрения, шизофрения. Но если у кого-то не хватает фантазии придумать историю персонажа, дать ему принципы и навыки, и следовать этому, соответствующим образом подходя к различным ситуациям - это, простите, умственная неполноценность.
И это, я сам этого никогда не говорил, но некоторые люди на форуме намекают, что отыгрыш может быть еще и геймплейным.
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что-т не в одной из признанно-великих РПГ не требовалось придумывать всего этого, для того что бы получать удовольствие от игры.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 06.01.2012 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пытался я отыграть "геймплейно" барда. Лютню с собой таскал всегда и везде. Но что делать если проклятые разрабы не дали мне возможности на ней играть?) Последний раз редактировалось Dingor; 06.01.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наконец хоть кто-то все взял и все грамотно сформулировал! Почему-то выезжать на скоростную трассу, не зная правил дорожного движения, считается безумием, а лезть в такую сложную субстанцию как РПГ с абсолютно свободным миром, не понимая при этом, что это такое, не напрягаясь на каждом шагу включать голову и (как в реальной жизни) элементарно планировать свои поступки - очень даже можно. (Никого конкретно не имею в виду, просто размышление на тему. Так что без обид).P.S. Вспомнил еще. Не к ночи помянут будет один начинающий геймер, который на форуме "Игромании" при обсуждении Обливиона написал, что этот "шутер" (Обливион !?) ему в общем-то понравился, но какой-то он слишком медленный (?!) Такие вот бывают "отзывы". Без комментариев.Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 06.01.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Опытный игрок
|
Отыгрывать в скайриме очень скучно, что бы ни говорили. Тут нет понятий морали, какого либо выбора и прочего. А "в первое прохождение я буду бегать с мечом и не буду убивать медведей, во второе возьму в руки лук и буду ненавидеть орков" и т.д. это бред
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Игроман
|
Я здесь не про сложность игры говорю, а про отыгрыш, который в Фоллах был значительно лучше.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Опытный игрок
|
Только это было не важно. Потому что а) несмотря на то что ты рвешь в клочья исследовать все равно оставалось ИНТЕРЕСНО, б) можно было пройти просто уговорив последнего "босса" да и разговорные навыки были не менее важны чем оружейные.
|
||
|
|
|
|
|
#6316 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А этого в игре нет. Назови, что ли, эти "признанно-великие" РПГ.
|
|
|
|
|
#6317 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В КотОРе, например, это не требуется, но там у нас заранее заданный герой и заранее заданная дихотомия добра и зла во всей игре в целом - соответственно, два варианта прохождения. Массэффект предлагает сейчас некий огрызок этой системы, опять-таки предоставляя уже созданного до нас персонажа. Я слабо представляю себе РПГ с открытым миром и свободой действий в качестве основополагающего принципа без этого набора ограничений, существующего в голове игрока. Иначе получается маразм наподобие крадущихся магов в тяжелых доспехах. Что хочется? И какой возможности игра не предоставляет? Пошевелить мозгами и задать себе рамки? У меня плохие новости, дело тут не в игре.
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Опытный игрок
|
В зависимости от класса(воин, вор, маг) меняется прохождение квестов? Да вы шутите. Примеры, если можно
я про скайрим если что
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Pure Vessel
|
Выбор есть всегда, его только не все могут увидеть, потому что их подталкивают к одному из вариантов. Это здесь есть такое, да.
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Опытный игрок
|
Там другая ролевая система, да. Но какая-то "система" так или иначе есть в любой рпг, а значит подобная градация сложности доступна везде. Даже в Скайриме можно выставить friendly fire через консоль, а можно было бы и привязать к сложности...
Добавлено через 2 минуты Я уже привел пример. И причем тут рамки? Тут не в рамках дело. Их как раз хоть отбавляй: мало спеллов, мало навыков, нет мировоззрения персонажа... Последний раз редактировалось Dingor; 06.01.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|