|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я все время выберал Трисс.Можете и не верить-это ваше дело,а мне главное получать удовальствие от игры,а не выслушивать(читать) , что оказывается я игру не проходил! |
||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Опытный игрок
|
С чего ты взял что Трисс ведьма?И не путай народ-ведьмачка и ведьма-разные вещи...
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это ты хватит! Ты играл вообще или реально прохождение читал? Просто ненавижу враньё. Любой, кто 4!!!!!!! раза прошёл игру, как ты говоришь, просто 100%, да какой там - 10000000% видел Ягу, хоть одну точно.
Всё забей, мне надоело с тобой говорить и оффтоп разводить, не обижайся)) |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Free your mind
|
Ведьма говорили, ну не как, что она ведьмачка. Бред какой-то.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Заблокирован
Svirepik
ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ в каэр морхене когда весемир говорит геральту " а вот и наша ВЕДЬМА Трисс Мерегольт!" Kripton неспорю ведьмачка не говорили. а ведьма да |
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Заблокирован
Ну не ведьмачка, с дуба что ли упали, Это ЦИРИ была ведьмаЧКОЙ. Ведьмачка - это убийца чудовищ в женском роде. А ведьма - это колдунья занимающаяся зельями и остальной фигнёй, как АБИГАИЛь.
|
||
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
А я - молокосос!
|
Читать Сапковского надо! Ведьма (она же колдунья, она же чаровница и т.д.) - женщина профессионально занимающаяся колдоством. Ведьмачка - девочка (девушка, женщина - кому что нравится), которую ведьмаки сталиучить своему ремеслу - убиванию монстров в промышленных масштабах.
Внимательнее нада! Кстати, единственная известная ведьмачка - Цири, она же Цирилла, Ласточка и Zireal. Других, вроде, не было
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Svirepik
А твое мнение кто она |
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Юзер
|
она ведьма...и все тут))
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
А я - молокосос!
|
pottter
Хватит мутить публику. Либо ты прикалываешься, либо просто недопонял. В любом случае хватит!
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Svirepik
Закрыли тему Wiill прав |
||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Free your mind
|
Вот я и говорю, что ведьма и ведьмачка совершенно разные по смыслу слова. А Цири да, классный персонаж. Она настоящая ведьмачка.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|