|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Новичок
|
Irina
спасибо за карту кроме Пунаби еще много пещер нашёл))) Добавлено через 1 час 28 минут где найти учителей акробатики и разрушения?чтоб прокачали до 100 Последний раз редактировалось -СталкеР-; 03.04.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Chaotic Mad
|
А я сказала, что можно попробовать вступить в Хлаалу
Так это... консоль в помощь.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разрушение качается ещё менее затратно, просто создаём слабое заклинание мин сила 1, макс сила1, действие 1 сек потратишь меньше 100 дрейков
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Юзер
|
Да легко, когда наставником Домов становишся. Становимся Наставником Хлаалу и в диалоге с Орвасом Дреном говорим на тему присоединится к Хлаалу, он отвечает раз ты уже наставник Дома, то можешь стать его членом и всё ты в Хлаалу, ток там до крепости можно дойти. Ну если хочешь есть плаг, который даёт тебе право пройти все 3 Дома
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Юзер
|
Ну, можно ещё консолькой помутится и войти во все 3 дома
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." Последний раз редактировалось Lonarg; 04.04.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Юзер
|
Ну это тоже, но я делал садистские методы, берём кастуем Дикую Левитацию и идём тупо вверх, затем перед окончанием эффекта пьём собственно приготовленное зелье восстановления здоровья и падаем вниз вот и всё, акробатика качается!
||
|
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это скорее мазохистский метод) Я выше чем с Министерства правды по своей воле не прыгала.
Правда, при применении этого способа предлагаю предварительно убедиться, что на вас не надет никакой шмот, зачарованный на конст хождения по воде, а то будет как со мной.
||
|
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Гхм а мне интересно зачем умные люди изобрели GFM?
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." Последний раз редактировалось Lonarg; 04.04.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Игрок
|
А то!! В 95% все плагины самопальные, а не "Заводские", вот и прёт по полной. У меня установлен мод Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer + ещё куча плагинов, дак я время от времени бывает слайд шоу наблюдаю.
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Игрок
|
Healer_03
У тебя хотя бы слайд шоу,а уменя вообще вылетает. У меня вопрос,я когда нахожусь и Вивеке и прыгаю(качаюсь=) ) то частенько проваливаюсь в воду сквозь текстуры. Может ли это быть из-за плагинов ?
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Юзер
|
Это друг мой жизненое, то есть не исправимо и у всех, но это иногда и хорошо, например за тобой гонится толпа ординатор и ты оп и в воде. Так что пользуйся)))
||
|
|
|
|
|
|