|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Юзер
|
Ураааа да получил его а сделал всё я вот так!
Ввёл в консоле spawn sh и появился мистер помощь, от него можно получить всё что угодно вообще, наконец то кольцо у меня! M@ria огромное тебе спасибо! FostraL я тоже сначала пробовал получить предмет и нашёл название предмета, но у меня это не сработало, поэтому пришлось так)))) |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Юзер
|
Pu4eglaz
Вам в ЭТУ Тему
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Игрок
|
О, уже скоро!!!
Надеюсь бут на уровне. И по размеру больше чем Knightes of The Nine для TES4.
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Новичок
|
Познав только третью часть и расстроившись пропадает желание искупаться в мире предыдущих частей и почувствовать красоту созданной игры.Игра которая обещала большего получилась совсем клоном Обливиона)Может и не полным,но атмосфера перекочевала в Обливио)
|
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот про атмосферу, это глупость. В Готике как были так и остались мрачные леса и города, когда в Обле больше зарисовка на тему "Карамельного домика". |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Shredder
|
Сейчас это правило темы не настолько актуально, как, например, год назад.
Цитата:
Ну да. Походи по этим лесам ночью, когда не знаешь из какого угла на тебя выскочит либо вепрь, либо мракорис, либо потрошитель. Я и смотрю мне всё их облизать хочется (сарказм, если что)... Ну давайте сейчас будем сравнивать леса и города из прошлых частей. Леса везде одинаковые, а города... какие города? Один только - Хоринис. Но до него война даже не дошла, так что сравнивать его с завоёванными городами Миртаны просто смысла нет.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 07.09.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Новичок
|
Malder SS
Глупость =( Ну...лагеря тогда =) |
||
|
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Shredder
|
В том то и дело, что лагеря по смыслу не подходят. СЛ, НЛ, БЛ - это всё тюрьма. Ограниченная свобода под куполом. Это тоже самое, что сравнивать "зону" (тюрьма) и зону Чернобыльскую.
P.S. Особенно подходит под сравнение городов Миртаны Болотный лагерь. *пых-пых*
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|