|
|
#6301 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Гейммастер
|
Ну может им на душе легче станет, если пираты будут возиться с ней несколько дольше. Типо приняли все возможные меры.
|
|
|
|
#6304 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Игроман
|
Представьте себе.
Представьте себе. Большой Брат начинает слежку. Сначала программа для проверки подлинности игры будет просто проверять подлинность игры. Потом лицензионность софта, увлечения владельца игры (естественно, чтобы как можно лучше его обслужить), потом подключатся к веб-камерам - наблюдать непосредственно за его реакцией.. маховик уже запущен. Годом раньше, годом позже.. мы все будем под колпаком. Ну кроме линуксоидов, конечно же.
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Dis is one half
|
Подумаешь, каждые 10 дней проверять подлинность игры будет. Стим вообще при каждом запуске проверяет (если в онлайне запускать). Из всей новости о MassEffect меня огорчила только троекратная установка. Стиму, например, вообще по барабану, какой раз вы игру ставите, и на какой компьютер. При этом он не только не просит диск, но еще и позволяет скачать игру со своих серверов. Потерял диск - скачай, и сделай резервную копию.
Здесь же наоборот бред получается: активировал игру 3 раза - выкидывай диск, иди за новым. Последний раз редактировалось OneHalf; 08.05.2008 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Ну а что касается пиратской копии игры, то лучше действительно потратить время на форумах и сайтах, в поисках информации, определиться со своим выбором и купить парочку лицензий. Поглядите просто на тенденцию: в месяц и выходит пара хороших проектов, а всё остальное - чистой воды треш. Пираты современные, зачастую, тупо портят игру своим переводом и вырезками и лагами. Почему именно современные? Да потому что раньше игры стоили куда дешевле и были почти не защищены. Можно было просто откопировать диск и всё. Но блин, как же добротно это всё делалось! Пираты старались ведь именно сделать покрасивее, а некоторые так вообще добавляли что-нибудь от себя хорошее. А сейчас? Смысл это все делать? Наклепал говна, на полку положил и всё, жди дурака, ибо компьютеры сейчас у очень многих, народ любит халяву, не понимает особо ценность лицек и вообще покупают продукцию детишки. Всё D:
||
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Mr. Blue
|
Внезапно: пиратки далеко не всегда имеют отвратный перевод и глюки, просто качественные пиратки продают выдавая их за лицензии. впрочем даже так они стоят дешевле настоящих лицензий.
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
(покинул форум)
|
Тут эта тема уже обсуждалась. Красивые коробки, запечатанные в прозрачную плёнку... Чушь это всё. Если говно положить в красивую коробочку, оно не перестанет от этого вонять. Перевод в этих псевдо-лицензиях тоже попадается ПРОМТовский (хотя это лучше уточнить у тех, кто покупал такие пиратки - я давно уже дела не имею с подобными вещами).
|
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Mr. Blue
|
ты покупаешь какие то говенные псевдо-лицензии. Все что я когда либо покупал дороже чем за 200 р было с качественным переводом, притом настоящих лицензий среди этого было мизер.
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Soldier
|
Убивает еще и то, что в большинстве случаев ты не поставишь патчи -_-
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не, если игра онлайновая или я хочу использовать мультиплеер, то пусть проверяет что угодно и проводит любые активации, мне все равно - ведь онлайн автоматически подразумевает наличие интернета. А вот каким макаром интернет относится к синглу - мне решительно не понятно. Игра от этого что, лучше станет что ли? Какая от этого польза игроку? Никакой. Прихоть издателя и ничего более. Так еще можно сказать, что для игры обязательно наличие телефона, телевизора и кухонного комбайна...
Хм, очень редко когда на пиратки не ставятся патчи. Это наверное какие-то совсем кривые пиратки, с половиной измененных файлов, потому что обычно патчи ставятся спокойно. Вот NoCD придется поискать, тут уж никуда не денешься.
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Игроман
|
И обязательно красного кафельного унитаза с выходом в интернет. Без унитаза ну никак нельзя..
Чего тут искать, обыкновенный No-CD для английской версии. Тебе религия не позволяет доплатить писят и взять лицензию?
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Lethal Weapon
|
NoCD выходят не всегда оперативно, а иногда (редко) вообще не выходят. Кроме того если есть NoCD на версию 1.0 например, то не факт, что найдется на версию 1.1.
А вот и пример.
|
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Все это, хоть и косвенно, позволит сделать игры лучше. Я ответил на вопрос? :) |
||
|
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Обязаловка, потому что отвечая на вопрос "не хочу", я все равно не смогу отказаться от стима. Так что нам в начале все это дело навязывают, а уже потом придумывают, как-бы так оправдать бесполезность этих программ. Со стимом это может и удалось, а вот с активациями и проверками каждую неделю - нет.
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А зачем тогда надо было ему вообще отвечать?) Классные у вас у всех отмазы.
Стим конечно навязан сильно. Но большинству игроков это интересно, да и деваться некуда. Такова политика Вэлв. А баги кроют да, но не оперативно. |
||
|
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Так или иначе защищать игры надо, но без наглости типа трех установок. |