|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Юзер
|
jigalo, домсру провайдер?
10 минут назад вебка работала, теперь вообще на сайт ориджина не заходит для логина. "По данному вопросу сейчас поступила информация, что сложность со стороны магистрального провайдера, который предоставляет доступ к серверам Origin. Со своей стороны мы информацию по данному вопросу уже передали, вопрос сейчас решают. Сроков устанения на данный момент нет." Дом СРУ, ничего нового. Последний раз редактировалось mercury1990; 21.11.2014 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Игрок
|
Нет, мне никогда не понять эту игру)
Попал в первый дивизион, после чего вылетаю из него, а потом и из 2, и из 3, даже до 5 дошел, метался между 3 и 4 по сути. И тут на те, выхожу из третьего во второй, и мне не хватило 3 очка до титула (спасибо ссаному ЕА, в последнем матче попал на читера), после чего выигрываю титул во втором. Ну вот как так то? почему я несколько сезонов кое как боролся за выживание в 3 и 4 диве и вдруг без особых проблем прохожу 3 и 2? просто везение?
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Доктор Сон
|
ready87, Все просто! когда вылетал из первого дива видимо в туалет сильно хотел, ну и депрессия наложилась. А поднятие из 5го в 1ый связано с тем что ты сходил в туалет и обрел душевное равновесие.
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Игрок
|
А ну да, ну да, это же ЕА, у них все через "туалет".
Origin: AE-Ready87 Последний раз редактировалось ready87; 22.11.2014 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Игрок
|
Пишу для тех кто хочет купить ИФ Велбека, купил его и потестил, поставил в схеме 4-4-2 вместо Реми в АПЛ, сыграл три матча, но для тех кто скажет мало, я отвечу что достаточно, чтобы почувствовать его в своих руках. А точнее я его не почувствовал, постоянно на позиции ЦП где-то тусил, как только мяч попадал к ниму, он его сразу терял, не одного гола и голевой передачи за три матча.
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 22.11.2014 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Iceman
|
Alllexxxandr, содержательно.
А все-таки можно поподробней? Схему, количество матчей и т.д.
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Новичок
|
Тоже продал иф Велбека через три игры,забил 2 мяча,отдал голевую одну... Ну нап и нап,Варгас(77) в разы лучше.Лично мои ошущения
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Iceman
|
Talspar, Бавария, рейтинг, хайп.
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Iceman
|
Есть с 2 крайками на каждом фланге, но в бундесе с этим беда)
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Опытный игрок
|
мда, после провального сезона психанул и продал весь состав. вышло не густо, на три пака по 7.5, куда их и скинул, в итоге остался банкротом и без состава, удача меня не навестила(
благо в паке был стиль сыгранности Охотник и пару тренек всего состава, плюс продажа квиксела и где-то 10 к у меня наскребется, пока-что закину испанию и попробую англию. есть какие наброски за такую слабую сумму? 4-3-3 играю |
||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Iceman
|
PoP, 8к на данный момент стоят.
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Гейммастер
|
Так в этом и дело. Я уже столько схем перепробовал. На правом фланге - красота, вариаций много, а на левом выбрать 2 - проблематично. Я вот думаю, многим ли Лам будут лучше Гюндюгана? Ещё думаю, стоит ли вместо Мхитаряна на САМ взять Гётце? Я Марио пробовал на ФРВ, но он там не впечатлил.
Добавлено через 2 минуты Посоветуйте стадион. Критерии: Большой Уютный Без беговых дорожек С тёмно-зелёным газоном Без крыши, благодаря которой пол поля в тени. Последний раз редактировалось Talspar; 22.11.2014 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK,
спасибо) но вот есть у меня например с апл пару игроков, оставил на всякий случай, может за счет них как-то можно их связать. Atsu, Pienaar, Janmaat. Квиксельнуть их или пристроить? ну, по сравнению с моей испанией, они пока за два матча отбегали очень и очень бодро. скорость радует, только вот атака что-то не радует, вроде все быстро делают, а завершения нет. может я пока Варгаса не почувствовал... да и Янг пока не впечатлил. немного подкорректировал состав, взяв в него Салаха, вот он меня пока не огорчал. Полузащитку немного подкорректировал, поставил в полузащиту Росицки-Кабелла-Маркович, буду пробовать дальше. Интересует дальнейшее развитие, кого куда и как лучше будет приобретать? Бегович пока-что не косячит, в отличии от Штенгена, который просто терялся и пропускал шляпы. Последний раз редактировалось PoP; 22.11.2014 в 04:29. |
||
|
|
|
|
|
|