|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
денег правда нету... на броню Драуга потратился... ![]() мож потому что я Лоредо не убивал и в сундучок его не заглядывал? Добавлено через 5 часов 20 минут какая тактика убивства элементаля, который сидит в комнатке где по квесту гаргулий??? никак не могу его осилить... ![]() Добавлено через 22 часа 49 минут UPD, так сказать... игра пройдена на стороне Йорвета, 34 и 80% лвла... пару квестов пропущено... возможно пройду на стороне Роше... будут вопросы - обращусь...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 28.01.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Юзер
|
Где взять квест на получение темной брони? А то решил перепройти на темном уровне сложности, а квест не могу найти....
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Опытный игрок
|
2KAN, насколько я помню квест даётся после покупки одной из частей. У Флодземского кузница есть
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Новичок
|
куда идти и что делать? знамя бурой хоругви достал. вышел из пещеры, пробежал мимо бандитов, потом через речку, потом через 2 двери в верген если не ошибаюсь(там еще много краснолюдов) и что дальше? прохожу "символ ненависти" и на карте показано место в которое не могу попасть. я и через туман обратно пытался пройти, все равно в сторону вергена выкидывает. Спускался вниз в ущелье, там еще много летающих "гарпенов" что ли. внизу дверь и сундук, и везде нужен ключ. Если кто понял где я, подскажите куда дальше))
вот скрин карты куда надо попасть http://rghost.ru/36230678.view Прошел Последний раз редактировалось SPectre_; 30.01.2012 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Новичок
|
Мдаа, давно в такие игры не играл, одно слово прослушаешь и все, не понятно куда идти. Чуть ошибка и все, ни слуху ни духу. Во время некромантии ошибся, заметили стражники и все, видение прервалось. Сказали идти в пещеры. Миссия убийцы королей. В пещерах шухер навел, ни одной твари нет, но идти вообще неведомо куда. Показывает дверь рядом, но там пустота, точнее камни)) Позор, какую то игру не могу пройти
вот скрин http://rghost.ru/36235129.view |
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Super Meat Boy
|
Такое дело, дошел до Лок-Муин, а там квест про заколдованный свиток, так вот у меня 2 ингредиента есть, а 2 других даже если и были то я их потерял, как их можно добыть? ну там через консоль мб как? читануть что ли как то или есть более легальные способ?
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Опытный игрок
|
Легального нет.
Вроде можно использовать чит, который добавляет эти ингридиенты к торговцу в третьей главе. Полазий на КаэрМорхен.ру
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Опытный игрок
|
Сноходец, по торговцам не искал?
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Опытный игрок
|
@GOBLIN@, в патче 1,35 были.
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Игроман
|
да не мучайся ты уж особо... меч может там и хороший, но не такой уж совсем... можно и получше найти в этой же главе или почти такой же...
следующий раз пройдешь... будешь знать заранее... ![]() там вот скажи серебрянный продается рецепт... гордо зовется "Зерриканец", прям ценная штука, НО нужна чешуйка дракона, одна штука... вот ее добыть точно негде... с дракона она не падает, я его даже убил... да и после его делать даж некому... вот это может и печаль... а тот меч не такой уж и ценный...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Super Meat Boy
|
Monstrila
Хм... а я находил там в Лок-Муине чешую, лазил по всяким ящикам, а еще 1 видел в продаже, видно работает китайский рандом 8)
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() а вот про китайский рендом... может быть... просто я проверял немного... во Флотзаме еще... загружался и заходил в один и тот же дом и в одни и теже сундуки-ящики... и каждую загрузку там что-то разное было... я пошел там по другому пути... поэтому в этот дом никак не попал... может там и есть...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|