![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
![]() |
#6281 | ||
Игрок
|
Почитал, придирки там глупые. Мне интересно, чем это Ф3 так похожа на СТАЛКЕР? По мне, так две разные игры. А сходство с Обливионом только внешнее. А комикс про восполнение здоровья питьём из унитаза улыбнул, но как придирка к игре звучит глупо. Хочешь - пей, а не хочешь - всегда рядом есть раковина... Дыра в полу??? Не видел такой. *пошёл проверять* |
||
![]() |
|
![]() |
#6282 | ||
Игроман
|
я уже две недели не сплю ! я открыл всю карту ! но эта решётка терзает меня постаянно -"вы слишком больши что бы пролезть туда" ЧТО ТАМ ! я уже сбаламутил несколько человек через лс. ЧТО ТАМ ??? А-А-А-А
![]()
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#6283 | ||
Юзер
|
кук
"вы слишком больши что бы пролезть туда" Значит что? Скрытый текст:
|
![]() |
#6284 | ||
Игроман
|
я их выкупил и они разбежались.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#6285 | ||
Юзер
|
При побеге они скрываются через эту дыру и чудесным образом оказываются за стеной Парадиза, так что дыра чисто декоративная.
|
![]() |
#6286 | ||
LOST
|
Далеко не только внешнее, хотя сейчас я вроде после двух недель игры отвык называть Fallout 3 -TES: Fallout
|
![]() |
#6287 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
или как сказали (не сколько раз!) некоторые редакторы Игромании - "Oblivion с пушками"
|
![]() |
#6289 | ||
Игроман
|
понравилась бомбардировка ракетами. зрелище симпатичное. но почему так мало ? только две возможности нашёл.
||
![]() |
|
![]() |
#6290 | ||
Юзер
|
Сегодня первый раз в неё поиграл. Игра понравилась. Графика понравилась, система прицеливания понравилась, в общем все понравилось. Считаю что не зря лицензионку взял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6291 | ||
Юзер
|
Теперь с высоты 13 уровней можно сказать - играть в третий Фолл можно играть долго, при чём очень долго. У меня 13 уровень, а карты открыто-то всего на 1/5. И заданий выполнено немного, так что... Нужно постараться пройти до ГТА 4, а то разорваться на две стороны не смогу.
![]()
|
![]() |
#6293 | ||
Игрок
|
Начал проходить по второму разу, в этот раз поставив цель выполнить все добрые квесты, найти head-bobberов и уже потом приняться за сюжет. тут единственная вещь которая мне не понравилась в игре - нельзя исследовать мир после прохождения, как в oblivion, в которую я до сих пор наведываюсь летом и под новый год. понравилась VATS, графика - в художественном плане, музыка.
|
![]() |
#6294 | ||
Игрок
|
Наоборот,названия мне не надо.Сама помучаюсь.
Я не очень поняла,что бегемот делал у Такомо-фабрики?Обычно они появляются в важных местах,а там ничего толкового не было.
|
![]() |
#6295 | ||
Опытный игрок
|
yuliya1000
В сам Белый дом попасть нельзя - только в здание поблизости. Рядом с локацией должны стоять члены Братства Стали и гостиница - полевая база Братства.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#6296 | ||
Игрок
|
А почему нельзя?Решили не заморачиваться?Могли бы в таком важном месте для Америки создать серьезный квест,а то и концовку,хотя...пожалуй,это было бы банально.
Скрытый текст:
|
![]() |
#6297 | ||
Юзер
|
yuliya1000
Он там бродит для нашего удовольствия. Можно расстрелять его арт-ударом. В Белый дом, точнее в его руины мы попадаем через люк. Там дикие гули и пушка Толстяк. Последний раз редактировалось Катя_N1; 07.12.2008 в 01:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#6298 | ||
Игрок
|
Это ты про переключатель на вагоне?Мне не очень помогло.Два бестолковых выстрела.Лучше бы операцию коричневые штаны(смешное название,по-видимому именно такого цвета они становятся после взрыва)в такомо перенесли.
|
![]() |
#6299 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
можно продать беглым рабам из храма единения и работорговцам (непомню где)но я считаю лучше оставить
![]() если навык краснореч. бол. то да подороже примерно 250-350к.(вроде) Добавлено через 4 минуты ну это так если интересует Последний раз редактировалось marciz; 07.12.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6300 | ||
Игрок
|
Лучше винтовку все-таки оставить-раритет все-таки.Да и само по себе оружие неплохое,правда отдача немного смущает
|
![]() |
|
|