|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#6281 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Одежда во второй части вообще отдельный разговор: меня лично все устроило в этом плане. А вот бедность моделей брони для Хоук определенно не радует. Хоть многие модельки взяты из первой части, но на мой взгляд они слишком приелись еще там. Сопартийцы выглядят так потому что: каждый из них живет своей жизнью, но готов пойти с Хоук на задание. У каждого из них было свое место в мире, пока они не столкнулись с Хоук. Но на Хоук из мир не сошелся клином, поэтому я думаю разумно, что за своими шмотками они следят сами. Это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
#6282 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в рпг играем, в конце концов. Последний раз редактировалось _encore_; 04.09.2011 в 17:40. |
||||||
|
|
|
|
|
#6283 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Вернут все в третьей части: хорошо, а вторая часть это отдых от трудов по первой части. Смотрите на это именно так и смейтесь. Не нужно сердиться. ![]() От смены брони индивидуальность не изменится.
|
|
|
|
#6284 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кому отдыхать то? разработчикам которые получают деньги или тем кто хотел хардкора, а получил казуалку?
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 04.09.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6285 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только вот латы эти отличаются только цветом.Блин ну норамально когда пол отряда в одних и тех же доспехах только разной окраски?
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
выбить хороший сет в ходе квеста и надеть его на своего танка или рогу это что, зазорней, чем найти клинок или кольцо +1 к магии и надеть их на своего танка или рогу? мне лично видеть как тот же Алистер постепенно меняет свою стандартную броньку на сет Кайлана доставляет куда больше, чем смотреть на унылые серые тряпки Изабеллы на протяжении всей игры.ну так это другой вопрос. дао была неидеальной во многих отношениях, но я никак не мог ожидать, что все ошибки перекочуют в сиквел и заимеют там больший размах. |
||
|
|
|
|
|
#6287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, с какого края на экипировку спутников в ДА-2, все равно получается халтура. В принципе, меня устраивает система экипировки, которую озвучил Лайдлоу на последней пресс-конференции, - если они ее грамотно реализуют. Но, согласитесь, поздновато что-то исправлять, когда после игры прошло полгода
|
||
|
|
|
|
|
#6288 | ||
|
Юзер
|
Почему же.Есть один способ.Выпустить 3 часть за полгода работая при этом 24 часа в сутки=)
Не скажи что у Изабеллы унылые серые тряпки.Мне вот куда больше не нравится это дурацкая тряпка которая висит на Фенрисе. Повторюсь:"Это так успокаивает"=)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет Фенриса - да. Его костюмчик ужасен - бедра чуть ли не шире плеч, ручки-палочки, анимешная прическа, тоненькие ножки в облегающих штанах и цвет кожи как у покойника. |
||
|
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
То получается команда как раз для прохождения да2.Веселые пофигисты спасаюшие мир через слово перешучиваясь=) А насчет Фенриса мододелы сделали пару костюмчиков, которые ему все равно не подходят но выглядят лучше.
||
|
|
|
|
|
#6291 | ||
|
Игроман
|
согласен. я вобще ожидал, что на них бронь будет меняться с апгрейдами.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#6292 | ||
|
Новичок
|
Хоук - безвольный идиот, которого обманывают все кому не лень. Сегодня написала про него на другом сайте, лень повторяться. Андерс помешан на магах и уже ничем не похож на того веселого пофигиста, которым он был в ДАОА. Только два персонажа воспринимают происходящее как дурдом - Варрик и Изабелла. По крайней мере, им пофиг на скучный конфликт между магами и храмовниками, с которым все ясно еще с ДАО.
|
||
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
Юзер
|
Не помню чтоб его обманывал.Он просто безвольный идиот которым все помыкают.
Но у него есть смешные реплики=) "О сударь Хоук!Чаинки в в моем чае предсказывают мне смерть!Пожалуйста пробегите 3 квартала там будут стоять 10 бандитов которые как то косо на меня смотрят.Убейти их!Во блага народа!И если к нему на помошь придет еше 35 человек из этого самого народа то их тоже убей!И не удивляйся что они будут прыгать с крыши, они и не оттуда прыгают." Цитата:
Так нет!За игру он 3 раза шутит и все=( А все остальное время: "-магам требуется помошь!хоук маги страдают!справедливость! -какого черты ты вообше здесь делаешь?!СС тебя ведь в Амарантайне отдал храмовникам!Иди и по логике повисни где нибудь!"
||
|
|
|
|
|
#6294 | ||
|
Новичок
|
Хоука обманывают: Корифей, Дюбуи (или как там звали этого мага, который "мстил" маньяку), Фенрис при первой встрече, Орсино (если пройти за храмовников), Изабелла, Бертранд (ну, тут и Варрик попался), Грейс, Андерс... Всех не вспомню, но Хоук действительно похож на могучего простофилю, который неуклюже разрушает все вокруг. А если он и побеждает, то только благодаря физической силе, или магии.
|
||
|
|
|
|
|
#6295 | ||
|
Юзер
|
Нет не так.Скорее благодаря какому то ангелу хранителю который зашишает его.
Ну или у него скрытая пассивка "зашита балбеса" которая +100% к везению за счет -100% здравый смысл. Признаюсь был неправ.Его действительно переобманывал любой кому не лень.
||
|
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Новичок
|
Интересно, что сам Хоук никак не рефлексирует по поводу своих провалов и ошибок. Даже в конце он уходит с гордо поднятой головой, хотя чем гордиться-то? - Киркволл лежит в руинах, на улицах резня, и все, на что хватило Защитника города - перебить самых буйных сумасшедших.
Если бы он пару раз за игру высказался в духе "Почему я почти все разрушаю?" - это был бы уже другой герой, более интересный. Игру бы это не спасло, но за героя было бы не так стыдно. |
||
|
|
|
|
|
#6297 | ||
|
Юзер
|
Suhumy, А может он считает что разрушение Киркволла благородное дело?
В таком случае я с ним полностью солидарен.Город сер сыр и скучен. А Хоуку потребовалось 5 лет чтобы устроить всем такую веселуху! Храмовники и маги наконец решили кто же все таки круче. Кунари смогли показать что они самые здравомысляшие и их религия совершенна и не имеет изъянов(кроме того что эта религия поддерживается насилием) Хоук после скучной жизне в Лотеринге развлекся так развлекся=) Уж мир точно его не скоро забудет=) И еше как он реагирует на события своей жизни. Скрытый текст: Ну разумеется нет.Он же такой суровый кирквольский парень а они не умеют плакать( а также вообше выражать хоть какие эмоции)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось Мицухиде; 04.09.2011 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#6298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе, единственное его по-настоящему стоящее достижение - это изгнание кунари. Причем и здесь его долго водила за нос Петрис, и только физическая мощь спасла нашего недотепу от полного провала (хотя резня все же состоялась). Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Suhumy; 04.09.2011 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#6299 | ||
|
Юзер
|
Но по всем пунктам придираются именно ко всем магам когда Андерс ТАМ ЖЕ
не скрывая то это он все устроил.И разумеется на Хоука валят ты де Зашитник вот и (!)убивай(!) магов. Скрытый текст: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#6300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Его фамилия вообще-то пишется как Hawke. Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
|