|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Игрок
|
Игра понравилась, да даже сколько не ругали первую часть, мне и первая понравилась , а вторая - подавно. Ну архитектура городов конечно на высоте. Венеция в особенности понравилась. Всё так же интересно по крышам бегать. Ещё и придумали для разнообразия не обязательный, но интересный квест, на получения брони Альтаира. Кому же не интересно заполучить её. Боевая система хоть и нескольки перегружена, но смотреть на то как Эцио умерщвляет врагов совсем не надоедает. Гаджетов много, но вот у меня один любимый способ: собираю много народу на хвосте, потом в центр этой толпы бросаю дымовуху и пока все кашляют под шумок всех отравляю ядом. А потом наблюдаю как стража ещё и друг друга перебивает.
Сюжет...Вот не понятно, вроде если рассматривать с точки зрения Эцио и эпохи в которой он жил - это бред какой-то. Но в тоже время в современном мире, все эти рассказы про непонятных личностей, которые жили ещё до наших времён - вполне нормальный сюжетец. Да даже сейчас по телеку можно увидеть обсуждения, что вот мол там на каких то египетских настенных рисунках непонятные ракеты и парни в скафандрах. Актуален так сказать ![]() Жду продолжения
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Новичок
|
Помогите один момент пройти, в самом начале, после убийства Вьери Пацци, Эцио приезжает к Марио , и там надо наити 4 кодекса, я 3 собрал, а третий который на карте показан пером, не могу обыскать этот сундук.Заранее спасибо!И еще когда подходишь к этому сундука написанно"Ваш доход - 0 флоринов"
|
||
|
|
|
|
|
#6264 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
С новым годом!
|
Kombarik,
перезапусти миссию, там в начале все просто и легко проходится, |
||
|
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Заблокирован
Kombarik, там наверное сундук с перьями показан.
Добавлено через 1 минуту 3 сундука с кодексом на територии виллы, а еще один за ее пределами, а тот что пером обозначен это туда перья складывать надо Последний раз редактировалось Dead Men; 23.04.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
С новым годом!
|
Разрабы чета схалтурили с одежкой альтаира, даже клинок не прорисовали =((, убивает пустой рукой
|
||
|
|
|
|
|
#6270 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Значит я что-то спутал.
![]() Цитата:
Ах да, анимация лиц в игре просто убогая, особенно анимация губ - смотреть просто невозможно. Особенно на Люси в самом начале.
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 23.04.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
С новым годом!
|
Цитата:
Ах да еще, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Заблокирован
Wit4erGeralt, я расчитывал на супер мего лав стори, ан нет =)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
С новым годом!
|
Dead Men,
да я как-то не заморачивался на этом, уже и не вспомню щас кто там, что с какой интонацией говорил
|
||
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Be Happy
|
Dead Men, неужели ты настолько ненавидишь игру, что у ловишь даже такие неисправности)
|
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Be Happy
|
Dead Men, ну, может ты и прав) Но это ведь уже претензии к Акелле, а не разрабам) Главное, что эта игра, как и первая часть, доставляет мне удовольствие, которое не может мне доставить любая другая игра - это возможность убивать, убивать красиво, убивать из эстетических взглядов. Убийство, как искусство)
P.S.: это все влияние "Темного рыцаря" и "Хранителей"! |
||
|
|
|
|
|
#6278 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Be Happy
|
Dead Men, тут у каждого свое мнение)) В хитмене клево конечно убивать через яды, с помощью лифтов, да вообще с помощью чего угодно. Но в ассасине мой любимый трюк - подойти к цели практически вплотную и нанести удар так, чтобы все рядом стоящие стражники в испуге отбежали на метр-другой. Помню одно из самых красивых - когда надо было убивать людей Саванароллы, я смог вынести практически всю охрану, осталась сама цель, стоящая на балконе. Я спрыгиваю на балкон напротив, он в ужасе выхватывает меч, хочет закичать... но пуля, пущенное в сердце, прерывает его крик...
|
||
|
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Заблокирован
Sociopat, вот я надеялся что историю поставят так, что Эцио будет ярым мстителем, которому плевать на всех, которому надо убить всех, кто виновен, а со временем, он становится что мент, ведущий расследование - полное безразличие
|
||
|
|
|
|
|
|