|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Опытный игрок
|
Предупреждаю- эти штуки можно сделать с игрой только без установленного патча 1.2!(максимум с патчем 1.1( и то я не уверен што получится...)). 1) Клонирование драгоценостей.Приходим в трактир к трактирщику и оставляем на сутки(игровые конечно же) пару колец. Приходим через сутки к трактирщику(если все осталось как было, то значит у вас установлен патч или заберите кольца и прейдите к трактирщику еще через игровые сутки( важно провести эти сутки вне трактира!)) и забераем удвоенное кличество колец.Теперь каждые сутки там будут появляться колци(также можно клонировать некоторые руны, зелья,броню(хотя я не нашел кому ее можно продать...).2) Более скромное наблюдение - во время покера нажмите правую клавишу мыши для увеличевания скорости игры. P.S. С помощью клонирования я набрал 36000 оренов! |
||
|
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты про меня, то я не каким трейнером не пользовался и пользоваться не собираюсь))).
Добавлено через 3 минуты Не куда...(Я скупил все что только можно( А кольца с каждым днем растут и ратут...), сварил столько зелий что ужас.Предупреждаю сразу- игра в смысле покупки ингредиентов и книг станет скушной( потому, что как я уже сказал купить можно все)). Последний раз редактировалось VEDM@K; 24.02.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а так вот и должно быть: у меня глав герой когдв кликаешь чтоб ударить по противнику начинает тупить - он либо вообще не бьет мечом, либо бьет, но с задержкой! Так и должно быть, а то жутко раздражает?!
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Опытный игрок
|
G.A.M.E.R.
Нужно кликать только тогда когда появляется огненный меч(курсор),ни раньше ни позже...(это на легком и среднем уровне сложности,на тяжелом меч не подсвечивается)
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Игрок
|
G.A.M.E.R.
или не тот стиль используешь))Скажи, ты только игру начал?
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 25.02.2008 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Опытный игрок
|
$T!LLet
Стиль тут не причем...Он вроде игру только начал...Тем более он написал что он вообще не бьет мечом
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Некромант клана!
|
нет так просто устроенна механика боев, зачем бить если не попадешь по пративнику, или тот атакует, поэтому он выжедает момент.
позже он перестанет выжедать когда прокачаешь нападение ему это пфиг будет!
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Юзер
|
Да, только начал. Например, в бою с химерой я вообще не нанес ни одного удара! Там просто значек с перечеркнутым мечом, хотя я стоял вплотную к химере! Использую вроде стили те, которые нужны в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
G.A.M.E.R.
А-а-а...Тебе её не ударить. Включай знак Аард и бей им по котлам(2 штуки). Когда оба котла будут звенеть, только тогда начинай бить химеру.
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Предвестник
|
Там еще нужно колольчик, в одном из углов, задействовать, а то ничего не получится.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Юзер
|
А, да точно )) чет ступил ))
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Юзер
|
А какой квест для вас самый интересный? Я дошел уже до 3 главы и мне больше всего понравился квест "Синеглазая девушка" и "Красавица и чудовище"
|
||
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Железнодорожник
|
diablo2lord
Честно говоря, какого-то одного такого яркого, выделить не могу они примерно все в одной стилистике, интересные, а главное многоуровневые. За исключение контрактов ну тут как раз прямая обязанность для Ведьмака убивать монстров и тут все просто.
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Юзер
|
контракты все же как средство заработака-не лучший выбор...имхо
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Опытный игрок
|
Dartmolkin
За то это средство заработка экспы %) А по моему нормальный способ.Не все же время в покер играть,надо еще и на монстров поохотится...
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Предвестник
|
Иногда нужно и поработать... Вспомнить старое и неизменное)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Железнодорожник
|
Следи за мыслью, я сказал что за исключением интересных и многоуровневых, контрактные квесты простые...Где ты тут мой выбор увидел???
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Юзер
|
Думаю эти контракты тольо ради денег и сделаны, т.е. они представляют собой квесты, но такие, не знаю как выразиться, рандомные чтоли. Принеси 5 того-то мне, принеси 10 того-то мне. Ну вы меня поняли.)
|
||
|
|
|
|
|
|