|
|
#6261 | ||
|
Юзер
|
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 13.08.2009 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема - не могу купить EVE через стим. Зарегал PayPal на испанию, добавил туда достаточно денег, оформляю покупку через стим и после входа в пейпал через стим он мне выставляет ошибку
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Юзер
|
из FAQ'ка Буки:
Скрытый текст: G-Mod у тебя получилось купить, скорее всего, потому что на него нет региональных ограничений.
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Новичок
|
Только что от Automatic Messaging System мне было выслано вот такое сообщение:
Automatic Messaging System Hello. We found multiple IP addresses on your account and this is because a hacker was trying to get your account, and we contact you to provide us with your username and password as follows ex. (JohnWilliam/john1234). You should also attach the CD-Key or bank account details with which you purchased the games. Otherwise, do not provide this information in your account may be locked to prevent such theft. Thank you Скажите что им от меня надо. Это не мошенники? |
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Юзер
|
Gameboy, конечно мошенники, не вздумай пароли давать! Уже банковские данные требуют, о..ренели в конец.
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Юзер
|
Небольшая проблема - не могу запустить стим в автономном режиме. Выдаёт ошибку: "Не удалось подключиться к сети steam. Это могло произойти по причине неполадок интернет - соединения или сети steam". Заранее спасибо.
|
|
|
|
#6270 | ||
|
What about you?
|
Появилась серьезная проблема, подозреваю, что пароль от моего аккаунта украли, но не могу быть полностью уверен. Дело вот в чем:
Вчера, друг, скинул мне ссылку на этот сайт - http://russiasteam.tk/. Попросил залогинится, что я и сделал. Через некоторое время, меня выкинуло из Steam с ошибкой, вроде: "Невозможно подключиться к аккаунту steam, он может использоваться другим компьютером". Сегодня же, пробую подключиться, а Steam выдает уже другую ошибку: "Не удалось подключиться к Steam. Либо указанная запись не существует, либо введен не верный пароль. Проверьте имя учетной записи и пароль, а затем повторите попытку." Незнаю, могли ли украсть мой пароль, когда я логинился на том сайте. Возможно, мне так не везет, что просто взломали пароль в один и тот же момент, вместе с моим входом на сайт. Прошу у вас помощи. И да, в "стимсуппорт" нужно писать только на английском языке, если что? %)
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Такое предложение Страннику: быть может стоит создать в шапке список подобных сайтов, на которых категорически регистрироваться для здоровья своего Стима не стоит? А то ведь люди всё попадаются и попадаются на подобные просьбы своих "друзей". |
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
И вот еще: Цитата:
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Гейммастер
|
Когда ты там залогинился, твои данные отправились на почту владельцу сайта.
Цитата:
Был где-то FAQ по восстановлению украденного акка, который, если я не ошибаюсь, SunRize написал. Поищи, там всё довольно подробно написано. |
||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Dis is one half
|
Достаточно написать, что свой пароль можно вбивать только в стим и на steampowered.com, на что в общем-то в шапке довольно таки неоднозначно намекается.
|
||
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Новичок
|
Блин капец , у меня проблема, я запустил стим и случайно нажал запустить Team Fortress 2 , стим начал думать и не вырубался так , я в диспетчере задач его вырубил. Тперь при входе прописую логин и пароль и пишет
"Steam - ошибка Эта учетная запись Steam отключен" Читами не пользуюсь , да какой нафиг читами... я ище поиграть не успел, игру то качал только(( Помогите пожалуйста! Я ж не мог никак удалить учетную запись... Последний раз редактировалось Vovasto; 15.08.2009 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
What about you?
|
Написал в стимсуппорт на английском, и, вообщем, я получил по мылу новый пароль, но зайти опять не могу - пишет: "Эта учетная запись Steam отключен. Подробнее см. страницу техподдержки Steam" (орфография и пунктуация сохранены). В чем же дело?
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Игрок
|
У меня при начале создания кэша любой из игр Orange Box, кроме самой half-life2, steam разрывает соединение с сервером и для воссоединения требует пароль. Я пишу пароль, но соединения нет, так как steam ничего не качает! Я скачивал готовый кэш отсюда, но и после этого ничего толком не происходит! Помогите, кто может!
|
||
|
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Игрок
|
Я уже писал недавно, но у меня новая проблема! Из всех игр Orange Box запускается только оригинальный Half-Life 2. При попытке запуска других игр мне пишет, что игра не доступна, а иногда просто выдает ошибку и все
|
||
|
|
|
|
|
|