|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6242 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6243 | ||
|
Новичок
|
Купил вчера лицку,установил в 7 вечера и провалился в игру до 2 часов ночи.Понравилось.Понравилось всё.Никаких проблем не обнаружил.Это замечательно.Играю за женщину,которую сам создал.Получилась очень даже ничего.Пробовал создать мужика - жесть.Даже,не смотря на то,что играю на трудном уровне сложности,играть нормально.Всем советую покупать лицку!!!
P.S.купил в Омске за 390,если кому интересно
я добрый,очень добрый.только об этом никто не знает. А те,кто знали уже никогда никому не расскажут... Последний раз редактировалось Mr.Sam Malor; 09.06.2008 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#6244 | ||
|
Игроман
|
Насчет оптимизации вы правы, биошок, анрил 3 и странглхолд у меня ниже 30 фпс никогда не выдовали, а масс эффект и до 10 мог у меня упасть, максимум 30 фпс было но это по праздникам и это при том что в выше упомянутые игры я играл на максималках то в масс эффект я играл на средних настройках)))+ мелкие подвисания во время использования заклинаний. Но отличный сюжет, и геймплей заставляет закрыть глаза на это.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#6245 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или бывает такое что после того как проехался на лифте у меня отказывает управление и на экране появляться курсор. Не могу понять, это из-за кряка или это из-за того что игра сама такая? Слава богу эти глюки редко случаются и в основном лечатся с помошью сохранения, а потом загрузки игры.Единственное что растороило в игре это то что уровни в сайд квестах почти одинаковые. Это очень тупо. Просто мебель перемещают и они думают что это уже совсем другая комната!
|
|
|
|
#6246 | ||
|
Юзер
|
Установил. Запустил. Вышибло из пространства до 6-ти утра. Хорошо хоть, что я в отпуске. Настоящий Масс Эффект.)))
|
|
|
|
#6247 | ||
|
Новичок
|
Курсор появляется, но секунд на 5,не больше. Но у меня, только после сохранения через меню. Это единственный .... гхм... глюк за всю игру. Даже не знаю, какие ещё могут быть глюки? И всё-таки игра затягивает так, что очень сложно оторваться, да ещё на 32 дюймах, во время диалогов как в очень хорошем фильме всё сделано. А за т**** с синий инопланетянкой не дают никаких медалей, только лицезреешь на действо. Играл за разведчика, пистолетами действительно, если прокачать, можно валить всех и не нужны ни дробовики, ни винтовки.
|
||
|
|
|
|
|
#6248 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6249 | ||
|
Игроман
|
Да, игра действительно поражает своим масштабом, графикой и продуманностью.
Скрытый текст: Вот я даже не знаю, как "снежки" смогут передать атмосферу озвучки оригинала. Им будет нелегко. Кста, у меня ничего не тормозило при макс + сглаживание 16х. Бывают редкие маленькие лаги. Встретил всего пару багов - это уже знаменитый курсор (кстати, иногда он и не убирается после 5 секунд. Помогает только ctrl+alt+del). И еще один баг - когда я на "нормандии" при движении, рукава гг меняются в размере. Длинные - короткие - длинные - короткие Жестоко на это смотреть. Ждем патчей
|
||
|
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Игроман
|
Игра просто выносит мозг, погружаешься в неё всем разумом. Просидел до 5 часов ночи, хотя на следующий день, то есть сегодня был экзамен, а я даже не подготовился должным образом, но я и не жалею, за то время что я провёл с игрой, я получил столько кайфа и удовлетворения, сколько не получал уже наверное последние пол года
|
|
|
|
#6251 | ||
|
Smoking heals
|
Глюк был только 1. Когда ган перегревается, он больше не стреляет пока не сделать save/load) Но это было только на пиратке поэтому грешить на оптимизацию тут неуместно.
|
|
|
|
#6252 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Ещё раз убедился в том что игра шедевр. Момент , когда нужно сделать выбор между Кайденом и Эшли тронул до глубины души. Такого глубины сюжета не в каждом фильме увидешь.Все подобрано прекрасно : диалоги, музыка. операторская работа. А после этой реально грустно.
|
||
|
|
|
|
|
#6253 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Что не понравилось, это то, что обязательно с собой таскать весь ассортимент оружия, даже если не умеешь, например, из винтовки стрелять. Ограничение количества предметов периодически раздрожает. Особенно когда их надо о одному удалять. Ну и то, что на Землю можно только на карте глянуть (хотя не знаю, может, дальше и можно будет) |
||
|
|
|
|
|
#6255 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Я так и не просек почему Сарэн полугеф-полутурианец? И глаза кибернетические какие-то, весь в проводах. Хотя ни Найлус, ни Совет не обратили на это внимания.
|
|
|
|
#6257 | ||
|
Следопыт
|
witchers
Mass Effect - трилогия, поэтому разрабы основной квест длинным не сделали
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6260 | ||
|
Игроман
|
потому что он спектр.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
|