|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#6241 | ||
|
Особый статус
|
Он был, есть и остается единственной игрой, которая дарит ощущение путешествия через всю страну по разным локациям. Это можно сравнить только с реальной поездкой на машине куда-нибудь за пару тысяч километров. Плюс там хардкорные челленджи и занятные игровые режимы. У меня все претензии там только к слишком кривому мультиплееру, в котором нет логики и правил, а баг сидит на баге и багом погоняет.
|
|
|
|
#6243 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Aluc4rd, Да-да, точно, я с ним перепутал. Я после него и забросил НФС, только в демки некоторые играл.
|
|
|
|
#6244 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
У меня на данный момент только один непройденный NFS - это Most Wanted 2012. Не понял и не смог.
|
|
|
|
#6245 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6246 | ||
|
Особый статус
|
Это смотря куда ехать. Точнее, ехать надо не параллельно экватору, а поперек
![]() Мои периодические трипы СПб - Сочи (Абхазия) очень колоритные в этом плане. Пейзажи за окном очень разные.
|
|
|
|
#6247 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лучше бы Шэдоу оф Мордор купил.
|
|
||||||
|
|
#6248 | ||
|
Игроман
|
Единственный плюс лично для меня - наконец-то широкие трассы..., только вот "благодаря" этому большинство гонок проходилось с опережением всех соперников на круг, а то и два. Не, я не спорю, было забавно, н-р, делать на тот же круг последнего водилу в NFS: Underground 2, причем на машине, которая выдавалась в начале игры (Toyota Corolla GT-S). Но не всю ж игру так(((
|
|
|
|
#6249 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Особый статус
|
Не спорю, но сейчас мне нужен был коротенький тайм-киллер, да и 100% красивее 81.
Кстати, Bad Blood ничего нового не дает вообще. Все то же самое, только с дредастым бородачом. Единственное отличие - радиоуправляемая машинка, которой можно заехать в вентиляцию и открыть дверь изнутри. Ну и еще она может оглушать и взрывать врагов. Юзать где попало ее нельзя. В сюжетной части всего 10 миссий, которые проходятся минут за 40. Но доп. заданий много, причем часть из них при выполнений доп. условий достаточно хардкорны. Например, взломать 3 ноута в открытой локации, когда со всех сторон прут враги. При этом пользоваться оружием нельзя.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 13.10.2014 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#6251 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Уйди порошок, ты просто не смог в песочницу.
|
|
||||||
|
|
#6253 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Корень зла всех этих проблем так или иначе уходит в армию. Вот я и говорю, что армия сама по себе это плохо, концепция зла скрытая под маской благородного долга.Не важно, что я отвечу, я в любом случае скажу, что что-то одно из этих двух лучше другого, потому что когда ты говоришь, что одно хуже другого, подразумевается что другое лучше, чем то одно. Из этих двух ничто не может быть лучше или хуже - оба порождение зла именуемое армией.
|
|
|
|
#6254 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#6256 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А кто тебе дал право решать что зло и что добро? А армия порождения зла, называемого обществом, а общество порождение зла называемого человеком, а человек порождение зла, именуемого природой. Только Хокагэ добро, но их нарисовали
|
|
|||||||
|
|
#6257 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Завоёвывать, убивать, грабить, атаковать, захватывать. Те, кто всё это начал переживать из необходимости создали свою армию для защиты, но потом подумали, что можно использовать её так, как использовали против них и понеслась.
Библия, святой отец и сила духа.
|
|
|
|
#6258 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не давал я тебе ничего такого.
А почему так произошло?
|
|
||||||
|
|
#6259 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Потому что людям лень было искать общий язык и решить всё мирным путём.
|
|
|
|
#6260 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|