|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#6241 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6242 | ||
|
Игроман
|
Где найти Малену? Я имею ввиду после того, как она позвала меня на водопад и устроила там засаду. Квест называется "Малена". Первая глава.
|
||
|
|
|
|
|
#6244 | ||
|
Игроман
|
extermo, это та лечебница по которой мне приходилось бродить в квесте про призраков или какая-то другая?
|
||
|
|
|
|
|
#6246 | ||
|
Юзер
|
Выполняю квест, в котором нужно забрать кристаллы со снами. Но сразу же после того как беру первый кристалл, налетают стая гарпии. Пил эликсиры, пользовался знаками, а итог один: либо "берут в круг" из которого не выбраться, либо бьют всей стаей, и геральт погибает.
Как их убить то? |
||
|
|
|
|
|
#6247 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра, кувыркайся почаще и пользуй игни. отличный репеллент против них.
когда увидишь что в круг жмут перекатом уходи в сторону.
|
|
|
|
#6248 | ||
|
Игроман
|
как завалить управителя в 3-й главе?
крепкий засранец, да ещё и псов натравляет.
|
|
|
|
#6249 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., его бей стальным мечем, гаргулей серебрянным, когда пускает фаерболы прячься за колонны. квен чтобы успеть убить гаргулей, они не совсем не жирные. также выпей зелья на ускоренное восстановление здоровья и обмажь меч маслом большего урона людям
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Игроман
|
extermo, да уже завалил)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6251 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., да он по сути только так и забарывается. удар, откат, удар, откат, квен, репит. самый вялый босс из всех по-моему
|
|
|
|
#6252 | ||
|
Новичок
|
Всем привет я в ступоре! Глава вторая, путь йорвета, саскию отравили и мне нужно найти места силы, я нашёл знамя у призрака, нужно что-то ещё в лесу на возвышенности, но я просто не могу не как понять как поднятся туда, я вижу замок но ни каких выступов чтобы я туда залез найти немогу, выступы ли нужно искаТЬ объясните как туда залесть, вроде вижу то что нужно, но значка не появляется, переустановил игру, не помогло. что делать?
|
|
|
|
#6253 | ||
|
Игрок
|
Enzayn, Там около реки есть холм (там еще лужа рядом), по нем можно забраться на скалу.
|
||
|
|
|
|
|
#6254 | ||
|
Black Edition
|
Как убить лето первый раз, что с ним делать с этой тварью а то просто я уже красный и готов клаву с мышкой разорвать, не получается и все тут, и самое смешное что умираю я постоянно от его магии чем от удавро меча особенно от фаербола который просто 35% жизней убирает сразу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
У меня уже пичаль, 3 день не могу его осилить уже заппарило начинать сотый раз и пить разные элексиры и ничерта не помогает мне, там такие вкусные цифры типа 30% защита такая и этакая а на деле он мне пару ударов и я труп Уже прям хочется считерить ей богу чтоб дальше поиграть
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#6255 | ||
|
Lawful Evil
|
Хм, да много вариантов. Самый простой - закидать его метательными ножами и бомбами, правда с патчами оно должно быть уже не так легко. А вообще универсальный способ - кататься вокруг него так, чтобы он не попадал знаками. Когда у него заканчивается квен - бьешь его один-два раза в бок/в спину и катаешься дальше. И так до победного конца.
|
|
|
|
|
#6256 | ||
|
Новичок
|
народ помогите плс
последняя глава закрил печати горгулей нашол монускрипт занес етому из бан арда а ему нада 4 ингредиента 3 есть а не хватает феромонов королеви ендриаг. что делать? или тут нада сначала их не продавать а оставить? |
||
|
|
|
|
|
#6257 | ||
|
Юзер
|
Ты с самого начала их начинай собирать. И к концу игры у тя будут все компоненты
|
|
|
|
#6259 | ||
|
Новичок
|
где во флодзаме находится троль
где во флодзаме находится тролm??????
Добавлено через 7 минут где во флодзаме находится троль в 1 главе Последний раз редактировалось толя5; 29.12.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6260 | ||
|
Опытный игрок
|
толя5, иди в лес к разрушенному мосту.
|